feelengs13
New member
.
Последнее редактирование:
Не хватало ещё!!!я не пью..
От неугомонный, ничему жизнь не учитну так я ж уже не один раз...
Как то недавно на глаза попалась считалка себестоимости нормальных дверей.....
а в чем минусы или косяки за 300???????
Мне тоже за 580 на рынке понравились правда российского производства- разница в качестве конечно сразу бросается в глаза? но цена....стоит ли..
Cпасибо!
...с внешней стороны дерматин... :new_russian:МДФ (с двух сторон)- 100-120
...обычные наружные петли, бензорезом резать - по полминуты на петлю, а ведь ещё ригели перепилить в трёх местах... внутренние бензорез тоже возьмёт без проблем...:evil_admin:Нормальные внутренние петли на подшипниках- 100
не знаю, в замках не волоку, 100 так 100. :search:Хороший замок - 100 (вроде израильский).
не, ну на жигулях за 300 можно хорошо стоять или под ними лежать... это уже явный перебор :scratch:А вообще, можно и на "жигулях" за 300 ездить и жизни радоваться, каждый решает сам.:scratch:
...с внешней стороны дерматин... :new_russian:
Если с таким подходом то даже сварка разъмное соединение....обычные наружные петли, бензорезом резать - по полминуты на петлю, а ведь ещё ригели перепилить в трёх местах... внутренние бензорез тоже возьмёт без проблем...:evil_admin:
Это уже от индивидульных способностей каждого. У кого как руки растут и откуда. :cray:...
не, ну на жигулях за 300 можно хорошо стоять или под ними лежать... это уже явный перебор :scratch:
обещали, что с момента прописки.
может кто нибудь владеет информацией,сколько времени можно жить в общежитии после получения ключей от квартиры с отделкой.
Это у Вас то не чего брать?а как дела обстоят с видеонаблюдением. А то я пока думаю и не знаню ставить подпись или нет.
Какие вообще плюсы видео если у тебя нет детей, машины, и ты пешком только ходишь по ступенькам. а дома у тебя нечего брать кроме потных вещей![]()
а как дела обстоят с видеонаблюдением. А то я пока думаю и не знаню ставить подпись или нет.
Какие вообще плюсы видео если у тебя нет детей, машины, и ты пешком только ходишь по ступенькам. а дома у тебя нечего брать кроме потных вещей