Я надеюсь это такая шутка?.
Ну типа того.
Тока до 22.00 все-равно придется пошуметь (это я заренее перед всеми извиняюсь, чтоб потом обид не было), правда перфоратор еще не купил:shok:, поэтому не знаю кода начну, может в следующем месяце, а может ближе к новому году.
Делайте ремонт в таком случае по выходным, но днём, с согласия соседей. Думаю против никто не будет.
ну заручиться согласием 106 соседов будет очень проблематично. Тут вопрос по видеокамерам и парковке никто не хочет подписывать и обсуждать, зато шум всем мешает! Кто-то в другом подъезде (а может и соседнем доме) сверлил, так
feelengs13 всю ночь не спал, а Вы говорите ....
[B написал(а):
feelengs13[/B]]
Решение принимайте конечно..

. Я терпеливый... Ремонты заканчиваются, а вот музыку вам придется и фильмы смотреть вместе со мной......

)))))
Я не против хорошей музыки и фильмов, эх только жаль..... не добъет до меня с 8-го этажа:cray:. Придется в гости на 8-ой ходить.

ooh_door:
Deep написал(а):
Есть разные выходы из этой ситуации,договорится с соседями и поработать дрелью на выходных,взять пару отгулов на работе и т.д Зная что примерно в это время заселение мы с мужем взяли отпуска,да не ездим на моря , не отдохнем как люди ,но ... надо так надо, а вот стучать молотком ночью моветон .
Везет Вам, а у меня такой халявы с отпуском нет, про отгулы я вообще не знаю, что это такое. Видно в госструктуре работаете.
Deep написал(а):
Я из соседнего дома и то слышу как у вас кто-то сверлит после 22 пыталась вычислить по окнам,но кроме пары мужчин в труселях никого не высмотрела

за этим занятием была застукана мужем и отогнана от окна

.
Блин, надо срочно окна хоть газетами залепить, а то вечером уже с женой..... не порабатаешь в новой квартире! Советовать с соседнего дома будут что да как.:declare:
P.S. Кстати, помощь из соседей может кто оказать, плиз? Я просил фото нашего двора забитого авто, так как собираюсь в четверг в райсиполком по поводу парковок.