ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

zorro

New member
товарищи!
А кому листы то подписные отдавать? Или кто сам заберет?
Мне!!!!!!:clapping: Я завтра ближе к вечеру заскочу и заберу. Еще может по соседнему доиу пробегусь, там вроде тоже желающие есть. В понедельник пойду Мингорсимполком брать!

zorro

New member
а вам дверь нихто не откроет:)
Оч жаль!

дык каму передать???? мот обратно в 47 кватэру???
Мона и в 47, тока лучше сегодня после 20.00, ну чтоб человека не сильно напрягать! Я буду благодарен:thank_you:.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
На FBA.by новая версия карты Минска. Наконец-то есть наш дом!!!

sash_victory

New member
Соседи скажите у кого и как идет телевизор? Интересуют суперканалы: ОНТ, БТ, РТР. У кого сколько каналов идет. Может кто знает, что сделать, чтобы ТВ было полноценное, а не снежок.
С инетом тож хотелось бы проясниться.

Mazai

New member
sash_victory, Что бы было полноценное TV нужно или спутниковую тарэльку купить, либо из страны уехать.
Ради интереса искал инструкцию по эксплуатации к нашему электросчетчику СЭБ-2A.07.212. На сайте производителя не нашел информации о том, что НПО "Интеграл" в лице РУП "Завод "Электроника" берет на себя ответственность за выпуск сего мегадевайса, соответственно никакой инструкции у них тоже нет. Однако недолго порывшись по просторам интерната выяснил, что точно такой же счетчик с такой же маркировкой модели выпускается Нижегородским заводом им. М.В. Фрунзе. На сайте этого завода инструкция по эксплуатации нашлась. Беглое ее прочтение показало, приборы установленные у нас под маркой НПО Интеграл и приборы из Нижнего Новгорода это одно и тоже. Дальнейшее чтение инструкции к счетчику показало недостаточность моего образования, так как не смог понять смысл фразы "Счетчик обеспечивает сохранение информации об энергопотреблении в памяти в виде восьмиразрядных чисел, пять старших разрядов дают показания в кВт·ч,три младших разряда указывают доли кВт·ч, а отображение информации на ЖКИ и УО в виде шестиразрядных чисел, пять старших разрядов дают показания в кВт·ч, шестой младший разряд, отделенный запятой, указывает десятые доли кВт·ч." Дальше текст изобиловал какими то оккультными символами и текстом непонятного содержания. Из боязни случайно вызвать дух пьяного электрика или еще чё похуже чтение прекратил. Единственное что еще запало в память это "Величина количества потребленной энергии представлена в формате: мм-эээээ" И тут я понял что точнее и не напишешь. Вот если меня спросить сколько электроэнергии я потребил за месяц я ведь так чеша затылок и отвечу: "-МММММ. -ЭЭЭЭЭ. ААААА ХХХХ его знает "
Так вот к чему это я, кто знает как пользоваться этой шайтан-машиной и снимать с нее показания ?
P.S. Хотел в воскресенье оставить свой автограф, но никого в 47 не застал.

zorro

New member
Хотел в воскресенье оставить свой автограф, но никого в 47 не застал.
Увы уже поздно. Хотя за желание помочь общему делу все равно спасибо. Я в субботу заскочил с утра и забрал у Фуфырочки оставшиеся подписи. Огромное ей преогромное спасибо за помощь:thank_you::thank_you::thank_you: Итого по нашему домику набралось 30 человек и по соседнему где-то 20-25 (Спасибо также их активистам). В общем, сегодня днем завез письмецо в Мингорисполком. К письму приложил планы нашей каменной горки до и после и пару фоток нашего двора забитого авто.
Все. Ждем ответной реакции. О результатах буду сообщать по мере поступления информации.

feelengs13

New member
Соседи скажите у кого и как идет телевизор? Интересуют суперканалы: ОНТ, БТ, РТР. У кого сколько каналов идет. Может кто знает, что сделать, чтобы ТВ было полноценное, а не снежок.
С инетом тож хотелось бы проясниться.

пользуюсь уже енетом и телефоном около недели. Особенное огромное спасибо добрым людям:). Все работает как часы:)
C телевидением нужно подождать....
с уважением!

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Mazai,Всё до боли просто. Снимаете только показания когда внизу четыре птички "VVVV" одновременно. Остальное, это время, дата, и показания (если бы работала система день/ночь).
sash_victory,Про ТВ писал раньше. Потерпите.

Viper

New member
Кто может проконсультировать по разводке электрики в трешке? Особенно интересует кухня и сопсно щиток.

slavkus

New member
Кто может проконсультировать по разводке электрики в трешке? Особенно интересует кухня и сопсно щиток.
Верни лобзик тогда раскажу что знаю :).
Отдельный респект RedOxу и его товарищу за доски для объявлений.
вчера заглянул в телефонный распределительный шкаф - 21 телефон в доме уже подключен. И странно, что шкаф не закрыт - подключайся кто хочет к любому телефону и звони куда хочешь, а feelengs13 и другие обладатели этого "щастя" потом заплотють.

RedOx

New member
Окончательная стоимость одного квадратного метра в нашем доме составила:

1 479 531 рубль :victory:

Лёлик55

New member
Окончательная стоимость одного квадратного метра в нашем доме составила:

1 479 531 рубль

Вот это ДА!!!!!

Мне еще больше лимона вернут.

И еще, сегодня зашёл в Белтелеком на Энгельса-6 и заплатил за установку телефона, назначили на 12 октября.

Сверху