RusskiRazmer
New member
спасибо - завтра попробую сходить в туалет за мусоропроводом... :spiteful:Улыбнуло. От себя не убежишь. Менять нужно себя и свое мировоззрение тогда и дрель будет казаться красивой музыкой!
спасибо - завтра попробую сходить в туалет за мусоропроводом... :spiteful:Улыбнуло. От себя не убежишь. Менять нужно себя и свое мировоззрение тогда и дрель будет казаться красивой музыкой!
только в нашей недоразвитой стране (развивающаяся здесь не подходит), могут выигрывать тендеры Могилевлифтмаш, почтовыйящикмаш, мусоропроводмаш.... и тд... какие паскуды-взяточники в комиссии могут пропустить лифт, который ломается каждую неделю, ящик с письмами, ,который открывается вних и все вываливается (про "уродов", которые таким образом , пусть и не по своей вине, намусорив, не удосуживаются поднять вывалившееся я и начинать не хочу), про мусоропровод, который рано или поздно перестает закрываться и оотуда смердит соответствующе.... еще с соседями повезло... между 5-ым и 6-ым этажом 3-го подъезда живет свинья (-и) - которые промахнувшись мимо мусоропровода разворачиваются и как ни в чем не бывало чешут в свой хлев... так живите около мусорки - какая разница?... как эта свинья может проголосовать за видеонаблюдение? ей же придется убирать потом за собой благодаря заявлению.... НИКАК...
в общем когда я переезжал в НОВЫЙ ДОМ - я думал переехалв НОВУЮ ЖИЗНь.... ан нет - мечте не суждено было...
Ой-ой-ой не надоооооооо. Ну, пож-та.:cray:спасибо - завтра попробую сходить в туалет за мусоропроводом...
А я собсно никуда и не ходил, что бы возвращаться!:tongue:во как.О, Штирлиц вернулся Как там списки, обошли второй подъезд?
подсказать, где в этой фразе ключевое слово?Скоро буду бабой-ягой, зато научатся чистоте.... Наверное
Беспорядок в зародыше - есть ни что иное, как отлов и отстрел его создающих, а уборка бумажек - есть устранение начала мусорной катастрофы! Во как завернул!устраняю, так сказать, беспорядок в зародыше
Даже не задумываются про эти самые рекламки! Машинально какают.а вот комуто сложно и очень сложно
нужно срочненько распечатать и повеситьПлакатик
А я уже передал далее......... пока во втором подъездекстати када вы нам подписные лисьы отдадите?
Думаю ДА, должно как то сработать.нужно срочненько распечатать и повесить
ну тогда товарищи работающие вам в основном прийдется держать так сказать марку, бо я соседей вижу редко намного реже чем хотелось бы (особенно очень хочется их увидеть когда коляску на себе от лифта или наоборот до него тянуvika_77, дело говорит. Полностью поддерживаю надо делать замечания
Всеобщая мобилизация! Все под ружьё, тьфу, под метлу! Ударим ведром и тряпкой по разгильдяйству и мусору! Долой рекламки под ногами!Одно из двух или мы их или они нас. Второй вариант мне лично не нравится.
Что бы это значило ?unish: