ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

feelengs13

New member
feelengs13, Вы уж извините, но как мне кажется, в данном случае с поиском другой стороны медали вы перебарщиваете. Можно понять и простить (и то с трудом)"сверлунов выходного дня" но вот порчу имущества, за которые вы так же как им все в ЖСПК вносили свои деньги, называть суетой сует как минимум странно, и я считаю что этому никого оправдания нет. Если я поймаю такого юного художника то обещаю что его родителям будет ОЧЕНЬ СТЫДНО перед соседями.

И еще вопрос куда пропал уполномоченный по 3-му подъезду. Хотелось бы все таки познакомиться и подписаться за "Антенны на крыше" или наши подписи уже никому не нужны.

Ну то что вы видите одну сторону, это не значит что нет второй, а может и третей..:))))
Простить....:))....
Вы когда его поймаете, ну забудьте дать ему в руки лист бумаги и карандаши, заодно и к учителю зайдите и на телевидение напишите...., так как в воспитании детей принимаете чужих косвенно и вы участие:)))

P/s насчет оправдания.. портить имущество разумеется - неправильно и не хорошо...:)

Mazai

New member
Ну то что вы видите одну сторону, это не значит что нет второй, а может и третей..:))))
Лично у меня складывается впечатление, что не все что видите вы существует в реальном мире.
Ваше отношение к проблемам в доме понятно - все что непосредственно вас не касается вам пофигу. А все остальные разглагольствования на тему сторон медали, суеты сует и прочих абстрактных вещей просто троллинг.

feelengs13

New member
Лично у меня складывается впечатление, что не все что видите вы существует в реальном мире.
Ваше отношение к проблемам в доме понятно - все что непосредственно вас не касается вам пофигу. А все остальные разглагольствования на тему сторон медали, суеты сует и прочих абстрактных вещей просто троллинг.

если вы называете тот мир о котором обычно обитаете реальностью, то понятно что для вас многие вещи не существует, но это совсем не значит что их нет))))) Просто вы их не видите из за "границ"....

Проблемы в доме если вы внимательно почитате форум только у нескольких человек сидящих на этом сайте...Остальные живут и балдеют от жизни не акчентируя внимания на мелочах

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Alekc98,До вас подписные листы дошли? Мне говорили, что в пятницу вам отдадут. А то народ волнуется. :)

Штирлиц

New member
feelengs13, я так понял, ты перешёл на более серьёзные «витаминки»?:)))
Бросай дурить. Проблемы не у пары человек, проблемы с парой!!!!!! человек, которые не могут сосуществовать в социуме по нормальным законам общества. А вот то, что никому, кроме двух - трёх человек, это (в смысле решение проблем беспорядков) не нужно, вот это плохо!
З.Ы. Поделись «витаминкой» :)))

Фуфырочка

New member
Alekc98,До вас подписные листы дошли? Мне говорили, что в пятницу вам отдадут. А то народ волнуется.
я так понимаю что до уполнамоченого третьего подъезда листы есь так как мы то уже подписали неделю так точно как
к нам прихожила женщина и представилась что она уполномоченная или может мне все это приснилось????

вот муж пришел сказал что к нам заходила уполномоченная нашего подъезда только с 1го по 5-ый этаж:)

Mazai

New member
feelengs13, Лично меня устраивает мир в котором я живу, а про параллельные реальности предпочитаю читать в книгах. Думаю соответствующему специалисту, когда вы буде проходить ДСП в поликлинике, будет очень интересно послушать про ваше видение мира и про параллельные реальности которые вы видите, а то они там сидят скучают и знать не знают что у нас служат такие неординарные люди с такими удивительными способностями. )))))

Уполномоченного или уполномоченную просьба отозваться и оставить свои координаты. Если не может сам зайти, я не гордый могу сам навестить закорючку поставить.

RusskiRazmer

New member
полторы недели как до 6-го добралась тетя с бумагами)... до 6-го точно! я подписывал)

Alekc98

New member
НЕ ныть доберусь до всех, в ближайшее время.
уполнамоченный 6-9 этаж, 3 под.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Знаю, что голосование подошло к концу. Уполномоченные, как насчёт собрать ещё до Нового года? Завтра обзвоню, узнаю как у всех со временем. Я бы уже не тянул, хотя и в январе не будет поздно. Тем более кроме подведения итогов, есть что обсудить.

Штирлиц

New member
Знаю, что голосование подошло к концу. Уполномоченные, как насчёт собрать ещё до Нового года? Завтра обзвоню, узнаю как у всех со временем. Я бы уже не тянул, хотя и в январе не будет поздно. Тем более кроме подведения итогов, есть что обсудить.

Наливай. Уже иду.:russian::):)

RedOx

New member
Ага-ага, предлагаю на этот раз чай-кофе-крепкие напитки :yahoo::russian:

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Предлагается вторник 27 декабря, если не устраивает, то тогда в следующем году.
Двумя глотками за крепкие напитки!!!:yahoo:
А сейчас ЦССССССССС. Все брысь из форума по кроватям, самая длинная ночь в году... (дальше либо в меру распущенности либо в силу усталости) :yahoo:

Последнее редактирование:

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Новости:
1. Собрание уполномоченных и правления во вторник 27 декабря в 19-00 (на той же явке где и в прошлый раз). Форма одежды - с рюмками. Будут присутствовать Дед Мороз и Снегурочка, причём оба в красных шапках с белым улыбающимся смайлом (догадались кто?).
2. FlyNet установил своё оборудование и готов подключать к домашним сетям, интернету и АйПиТВ всех желающих. Тарифы - http://www.flynet.by/index.php/tarifs
3. КСС "дали зуб" что в понедельник 26 декабря включат в наш дом (первым как и говорили - помнят) ТВ, возможно в этот же день или на следующий в 62-й дом, а затем за неделю во всю 2-ю горку.
4. Сегодня "махал шашкой" в 2-х почтовых отделениях - почему организации присылают на ЖСПК письма, а им возвращают назад - нет адресата?! И вот что выяснилось: нашу горку отдали не в 17-ю почту (совсем рядом в Кунцевщине), а поскольку она маленькая, временно передали в 136-ю на ул. Одинцова д.36 корп. 1. Совсем недалеко от ст. м. Каменная Горка. Так что наш правильный почтовый индекс 220136.
Новости закончились и о погоде ... :)

Фуфырочка

New member
Сегодня "махал шашкой" в 2-х почтовых отделениях - почему организации присылают на ЖСПК письма, а им возвращают назад - нет адресата?! И вот что выяснилось: нашу горку отдали не в 17-ю почту (совсем рядом в Кунцевщине), а поскольку она маленькая, временно передали в 136-ю на ул. Одинцова д.36 корп. 1. Совсем недалеко от ст. м. Каменная Горка. Так что наш правильный почтовый индекс 220136.
странно - мне посылка приходила сначал на кунцевщину потом уже с кунцевщины передавали на одинцова и это было ну месяц так точно а модет и два назад

КСС "дали зуб" что в понедельник 26 декабря включат в наш дом (первым как и говорили - помнят) ТВ,
те как я понимаю перед НГ у нас будет нормальное телвидение????

feelengs13

New member
возьму перфоратор в аренду на 15-30 минут (просверлить 3 дырки для карниза за деньги

Штирлиц

New member
feelengs13, набери на номер, ты его знаешь, или спустись, там бойцы в квартире пол заканчивают, возьми.
слюшай, а карниз за деньги, или в аренду за деньги? :)что то не очень понятно.:)

Последнее редактирование:
Сверху