ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Mazai

New member
Лично по моим ощущениям звук идет сверху т.е. выше 5-го этажа 3-го подъезда.Надо вычислять гада. И вообще смотрю классные соседи попались, сверлят до 22, гадят в подъезде, зеркало мне в машине сломали,в общем С РОЖДЕСТВОМ ВАС !

Нята

New member
Соседи! как там продвигается строительство садика? его совсем рядом с нашим домом обещали строить- из окошка видно должно быть (ну я надеюсь:))

NEXT

New member

feelengs13

New member
Соседи! как там продвигается строительство садика? его совсем рядом с нашим домом обещали строить- из окошка видно должно быть (ну я надеюсь:))

Еще нужно туда попасть...) если вы льготница или есть чем подсластить жизнь "бюрократам" то конечно шансы велики:)))

хотя если я вдруг я решу стать президентом возможно что то поменяется- пока просто такого желания нет...

Штирлиц

New member
я решу стать президентом возможно что то поменяется- пока просто такого желания нет...
Всё! Тебя же предупреждали, злоупотребление тяжёлыми «витаминками» к добру не приведёт.:rofl::rofl::rofl:

Нята

New member

NEXT

New member
то, что несколько этажей и почти достроено - жэс, а где только сваи -детсад? или наоборот? и школа тож радует! надеюсь и школу и сад за год достроят! нам самый раз будет

Школа - фото 1, 5, 9; детсад - 2, 4, 7; ЖЭС - 3, 8; детсад/школа - фото 6.
Сдача детсада по планам - май 2012 года. Думаю, что попасть в этот детсад будет также сложно (практически нет шансов), как и в новые сады на КГ-5... Только для многодетных... В эту школу старшую дочь все-равно не отдам. Пока коллектив сформируется, пройдут годы... А знания ей нужны уже сейчас... Вот сыну почти через 3 года в школу - пусть идет в ближайшую (эту на КГ-2).

Последнее редактирование:

Нята

New member
Школа - фото 1, 5, 9; детсад - 2, 4, 7; ЖЭС - 3, 8; детсад/школа - фото 6.
Сдача детсада по планам - май 2012 года. Думаю, что попасть в этот детсад будет также сложно (практически нет шансов), как и в новые сады на КГ-5... Только для многодетных... В эту школу старшую дочь все-равно не отдам. Пока коллектив сформируется, пройдут годы... А знания ей нужны уже сейчас... Вот сыну почти через 3 года в школу - пусть идет в ближайшую (эту на КГ-2).

а что закон, что детям сотрудников МВД должны предоставить сад в течении 3 мес - отменили?
и еще неясно: старшего ставили на очередь на сад С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА САДА а младшую поставили просто на очередь
На конкретный садик теперь не записывают? за 2 года правила изменились или в каждом районе минска " свои правила"?

Последнее редактирование:

NEXT

New member
а что закон, что детям сотрудников МВД должны предоставить сад в течении 3 мес - отменили?

Все по Закону - Вам предложат детский сад во Фрунзенском районе. Например, ст. метро Молодежная или еще проще - в Малиновке. :biggrin:

Нята

New member
а в этом Законе не прописано - по месту жительства? (у меня сам закон негде почитать)
за 5-10 остановок это ж не по месту жительства.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
В почтовых ящиках квитанции на оплату членских взносов за весь 2012 в сумме 3500 рублей (всё в соответствии с решением членов ЖСПК).
И ещё: все получившие возврат средств (излишки паевых взносов) до 1.03.2012 обратиться в налоговую по месту прописки. При себе паспорт и знать точную сумму возврата. На месте заполните декларацию и до 1 мая оплатите налог. Если деньги не освобождались от налога - просто дадите пояснение (письменно).

NEXT

New member
а в этом Законе не прописано - по месту жительства? (у меня сам закон негде почитать)

Нет, не прописано.

ст. 41, абзац 4 Закона "Об ОВД":
Сотрудникам органов внутренних дел гарантируется предоставление их детям мест в детских дошкольных учреждениях в течение трех месяцев со дня подачи заявления.

Фуфырочка

New member
были сегодня в новой детской пол-ке - ЖЭСТЬ!!!
нет наша врач с медсестрой ничего так нормальные (только врач любит опаздывать минут на 15 к началу)
очень большие очереди на кровь (работатет только отдна медсестра) ЭКГ пока неделают - аппарат сломался
если прийдеш с маленьким ребеночком то там нет места где его раздеть - только стулья
к узким спецам не записывают - по живой очереди
наш кабинет 319 - у врача нерусская фамилия ну буквы "Х" начинается на "ен" заканчивается :) (что то вроде Хилдерен или Хюпинен) завут вроде Елена Викторовна
ну пока все:)

Сверху