Думаю, что многих отпугнуло то, что заплатить за изменение проекта нужно своими деньгами. Хотяна других ветках писали, что все это кредитуется...:scratch:
Народ жировки не хочет оплачивать "включая дурака". Та говоришь пакеты - стройку бы во время закончить....Плохие новости: стеклопакетов у нас не будет - довольно много людей проголосовало против
Что УКС сделает меньше свою цену? Если нет, тогда НЕ повезет - разница между кредитуемым метром и реальным еще больше станет...Вчера по TV слышала, что планируется снижение стоимости кв метра типового жилья, будто бы по "указу" президента. Может нам повезёт???
А по поводу жировок, я просто возмущён.Народ жировки не хочет оплачивать "включая дурака".
а чему тут удивляться есликроме жировок еще много народа и кредит не открыли - за какие балосы будут расти этажи?Привет соседи, вы обратили внимание на (быстроту) строительства нашего дома? По сравнению с другими домами, у нас строительство просто не движется.
А по поводу жировок, я просто возмущён.
.. сегодня спросила у своего председателя....она насчет этого ничего не знает...... видимо, еще не дошла новая информация....Сегодня разговаривала с бухгалтером, с ее слов, согласно какого-то недавно вступившего в силу документа, за счет субсидий можно погашать стоимость лишних метров, а не только сумму кредита как было раньше.