Поразило еще одно... на верхних этажах явно видно что рабочие ленятся спуститься вниз в туалет... запах мочи аж глаза режет... печально...
Эта картина наблюдается на всех стройках многоэтажных домов без исключения.
про
конкретные варианты
Opeth, Вы, как человек владеющий ситуацией, можете помочь подсчитать мои баллы?
По паевым и вступительным взносам - просрочки нет, по членским взносам просрочка 2 дня (1раз), штраф Мапиду не был и не будет уплачен, ввиду отсутствия оснований для оплаты*
Вопрос: сколько у меня баллов?
Пояснения:
*Согласно
п. 5.1 Устава ЖСК "Кардиолог 2007" зарегистрированного Решением МРИК №48рг от 24.12.2008 под № 690511454
п. 7.12.4Для обеспечения деятельности кооператива её члены уплачивают вступительный, паевой, членский, целевой и дополнительный взносы
Причём согласно п. 5.2.4К исключительной компетенции общего собрания относится установление размеров и сроков внесения вступительных, паевых, членских, целевых и дополнительных взносов.
С учётом вышеизложенного, штраф не является паевым взносом, на общем собрании насколько мне известно сумма штрафа не утверждалась, т.е. является добровольно (ошибочно) уплаченной суммой.Размер пая члена ЖСПК должен соответствовать строительной стоимости предоставляемой ему квартиры с учётом износа
Я уж не говорю про просьбу (не требование!) УКСа возместить издержки.
Да и ещё
п 7.24
Председатель правления при осуществлении своих функций в пределах компетенции должен действовать в интересах кооператива в соответствии с Уставом и другими актами законодательства. Председатель Правления несёт полную материальную ответственность перед кооперативом за убытки, причинённые ему в результате его виновных действий (бездействия)