ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belol

Member
Сообщение от ROZA32 (с ветки озерца 2008):
Уважаемые соседи ! Неужели никого не интересует вопрос с транспортом ? Последний рейс из Минска в будни со ст.м. Петровщина уходит 21.31 , а в выходные в 20.35 .В более позднее время невозможно добраться ! Сегодня я написала электронное обращение в Минсктранс по поводу 150 автобуса. ДАВАЙТЕ РЕШИМ ПРОБЛЕМУ СООБЩА !!!

Маршрутки 1253 нет.
Пришел мне ответ с Минсктранса :
По вопросам изменения, открытия маршрутов, учреждения, отмены и переноса остановочных пунктов, а также корректировки графиков и интервалов движения, марочности городского пассажирского транспорта просьба обращаться непосредственно в государственное учреждение "Столичный транспорт и связь"
http://gusts.minsk.by/guestbook E-mail:gusts@tut.by
Телефоны приемной: (017) 219 85 15, (017) 219 85 16
(факс)
Обращаюсь к нашему председателю ! Давайте напишем коллективное письмо

Вот с озерца 2008 (а также и с озерца4 и лесбел) тоже волнует эта проблема. Здесь указали адрес по которому можно направить электронное письмо. Давайте каждый напишет письмо и отправит. А вообще нужно коллективное письмо писать и всем подключаться!

Forlight

New member
День добрый соседи, у вас была сегодня утром ( в 7-00) вода горячая и холодная? Пытаюсь понять проблемы только у нашего 7-го дома или у всех...

Olgiya

New member
Forlight, воды сегодня в 7 утра не было, но ее отключали и вчера (днем) и еще на прошлой неделе. С водой у нас вообще что-то непонятное! И это уже очень сильно надоело.((((

Malutka

New member
Forlight,
Olgiya, вот(
звоните начальнику водоканала минского района 80445402836 , ругайтесь, пусть организовывают подвоз пресной воды.... Порыв на трассе, когда будет неизвестно...

в 5 доме тоже воды нет(

tiabaldu

New member
Добрый день, соседи! Обращаюсь за помощью:mda: Может быть у кого-нибудь есть знакомый толковый телемастер? Сломалась плазма, работает,но есть нюансы. К объявлениям обращаться пока не хочу, т.к. нужен действительно толковый мастер,чтобы оценил рациональность ремонта. У кого есть возможность помочь-буду ждать в личку!:):)

Сообщение от ROZA32 (с ветки озерца 2008):
Уважаемые соседи ! Неужели никого не интересует вопрос с транспортом ? Сегодня я написала электронное обращение в Минсктранс по поводу 150 автобуса. ДАВАЙТЕ РЕШИМ ПРОБЛЕМУ СООБЩА !!!

Маршрутки 1253 нет.

Маршрутка будет 100%. Сейчас они прорабатывают расписание. И будет ходить до Озерца.

По поводу транспорта я так скажу, пока все кто ездит не начнут отмечать проездные на валидаторе или пробивать талоны автобус или дополнительные рейсы не появятся. Я задала вопрос человеку из Минсктранса, он уточнил информацию и сказал о каком автобусе может идти речь, если от озерца до Минска в 150 автобусе едет 5-10 человек!!! На самом деле стоит толпа на остановке, а по моим недельным наблюдениям отмечаются на Богатырево меньше 5 человек. Минсктранс снимает показания с установленных в транспорте приборов, поэтому о чем тут говорить.

Таня и Леша, подскажите приблизительный маршрут этой маршрутки
а по поводу автобуса- все мои знакомые и соседи на 150 маршрут в принципе не попадают. в такое время он ходит что не подходит. я еду до него или после.

Sherli

New member
Сегодня видела маршрутку 1253 на ост. ул. Строителей. Значит по ходу уже пустили. Вот только узнать бы периодичность этого маршрута еще.

По поводу автобуса согласна, что нужно отмечаться. Если вам не хочется пробивать новый талончик, отметьте старый, а то и несколько ,если есть (если так можно, сама еще не пробовала)) ). Это ж все будет нам в плюс.

SPICE

Active member
Сегодня видела маршрутку 1253 на ост. ул. Строителей.
Здорово! Но вот расписания нету на остановках, жаль.
если от озерца до Минска в 150 автобусе едет 5-10 человек!!! На самом деле стоит толпа на остановке, а по моим недельным наблюдениям отмечаются на Богатырево меньше 5 человек. Минсктранс снимает показания с установленных в транспорте приборов, поэтому о чем тут говорить.
Как это по-нашему-самим рубить сук, на котором сидим!! Ох, уж эта неизбывная жажда халявы... Ведь в пригородном не проедешь задарма!

Таня и Леша, подскажите приблизительный маршрут этой маршрутки.
Подробно не расскажу, но едет она через центр, через Комаровку на Экспобелл. Более подробно, если нужно могу позвонить уточнить.

Интервал 10-15 минут, как у обычного маршрутного такси Минска. А расписание мне кажется и не появится, в Минске же на остановках не висит расписание по всем маршруткам, чем эта отличается.

Таня и Леша, а где она у нас разворачивается или поближе от нас и по проспекту как она идет-около кирмаша с какой стороны где наши деревенские или вообще там не ходит? заранее спасибо

Sherli

New member
Вот официальный маршрут 1253
8xyPYBYzqjs.jpg

Таня и Леша, а где она у нас разворачивается или поближе от нас и по проспекту как она идет-около кирмаша с какой стороны где наши деревенские или вообще там не ходит? заранее спасибо
Делюсь информацией ))) Вчера уточнила. 6 и 7 было пару пробных рейсов для замера расстояния и расчета времени в пути. В эти дни 1253 разворачивался на Базе культторга (т.е. не доезжая до моста). Но так как ее видели в Озерце, получается, что сейчас она разворачивается там. Пока по информации нет достаточного количества машин и водителей, чтобы пустить их с промежутком 10-15 минут, но работы идут.

Маршрут: Громова-Есенина-пр.Дзержинского-пр.Независимости-на Я.Колоса поворачивает в сторону Комаровского рынка-Экспобел.

Кто-нибудь подскажет когда в почтовых ящиках появились Договора? Я просто только сегодня вечером в ящик заглянула, а там он! И больше всего понравилось, что сегодня последний день оплаты!!! А куда платить? Кому платить? Никакой информации в договоре нет! Вот теперь не знаю подписывать или нет. Подпишу - получится, что нарушила условия договора, не подпишу - вроде как я против (хотя я только ЗА). Че делать???

Последнее редактирование:

Sherli

New member
А куда платить? Кому платить? Никакой информации в договоре нет! Вот теперь не знаю подписывать или нет. Подпишу - получится, что нарушила условия договора, не подпишу - вроде как я против (хотя я только ЗА). Че делать???

Платить на счет ЖСПК, то есть туда куда квартплату, отдельной суммой 120 000. Нарушений с просрочкой никаких не будет. Тут как и всегда, чем быстрее заплатим, тем быстрее поставим шлагбаум.

А еще по поводу теплосчетчиков, будет опрос на согласие по обслуживанию счетчиков. Стоить это будет 25000 разово при заключении договора и 35000 (на сегодняшний день) в год.

лебёдушка

New member
что за договор? у меня вроде в почт.ящике такого нет. только вкладыш поквартирный учёт теплпа-это совсем другое как я понимаю.а как быть с договором?его не ждать? или просто на счёт жспк оплатить 120000, но сказать чтобы отметили, что это именно за шлагбаум? может как-то так.

romchik

New member
"В связи с планами по строительству современной сети Ethernet в многоквартирных домах Богатырева (Озерцы) просим сообщить контакты другого (других) ЖСПК, так как пока установлен контакт только с председателем ЖСПК "Кардиолог -2007" .

(оператор связи OneNet)

Sherli

New member
что за договор? у меня вроде в почт.ящике такого нет. только вкладыш поквартирный учёт теплпа-это совсем другое как я понимаю.а как быть с договором?его не ждать? или просто на счёт жспк оплатить 120000, но сказать чтобы отметили, что это именно за шлагбаум? может как-то так.

Вы участвовали в опросе на установку шлагбаума ? Если нет или проголосовали против, то и не бросят. Если голосовали за, то ждите договора, бросают поэтапно. По всем вопросам можно обращаться к бухгалтеру нашего ЖСПК.

Последнее редактирование:

лебёдушка

New member
Вы участвовали в опросе на установку шлагбаума ? Если нет или проголосовали против, то и не бросят. Если голосовали за, то ждите договора, бросают поэтапно. По всем вопросам можно обращаться к бухгалтеру нашего ЖСПК.
да я уже оплатила и без договора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху