ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@кристалинка@

ещё надеюсь...
копите$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$:tongue:а дом никуда неубежит

А новоселья-то хочеться быстрей!!!!!!!!А если учесть,что с родителями жить внапряг,то совсем уж невтерпеш... все живем по-разному,а мы к большому сожалению-так...

katya.

Member
ну в принципе я согласна когда живёшь с родителями и ещё 5-ро детей..

@кристалинка@

ещё надеюсь...
ну в принципе я согласна когда живёшь с родителями и ещё 5-ро детей..
к счастью трое,но когда в двушке 7 человек-это ну очень тяжело... Прожили на съемной 8 лет,стало дорого,перешли к родителям-и вместе никак... ПОЛУЧИЛСЯ-ТУПИК.

Frosya

Member
всем сейчас плохо, может кто из уполномоченных отпишется о светлом будущем нашей стройки,было у вас собрание или нет, заранее спасибо?!

@кристалинка@

ещё надеюсь...
действительно интересно,почему уполномоченные нехотят снами общаться? наверно им просто пока нечего нам сказать...

bdfy

New member
сетуация в стране говорит сама посебе.вот когда начнут метры пересчитывать вот тогда начнется веселуха:skull:

Frosya

Member
действительно интересно,почему уполномоченные нехотят снами общаться? наверно им просто пока нечего нам сказать...

от срока давности строительства они тоже устали +оплата связи,короче с этой стройкой полный дурдом какой-то!!!

Лёся1

New member
Соседи, может кто-то знает.. что у нас там с грёбаным проектом на теплотрассу слышно? прошел он экспертизу? что опять все затихло!! Окна может уже все поставили, может кто был недавно на стройке?

starina

New member
В пятницу,со слов бухгалтера,должно было состояться совещание на стройплощадке(представители мапида,наше руководство и просили присутствовать уполномоченных,кто сможет.)В итоге приехали трое уполномоченных,но никого,кроме парочки рабочих,мы там не увидели.Ни нашего председателя,ни мапидовского руководства...Побродили по квартирам и уехали.На звонки с пятницы Ж.В. не отвечает.Сегодня членами ЖСПК был написан вариант письма в Администрацию Минского района.Бухгалтера попросили сообщить Ж.В. о предстоящих действиях.Если не получим информацию до понедельника,письмо будет отправлено по адресу.У кого есть еще какие предложения?

valyi, А что меняет отсутствие Дроздовского?

Лёся, К сожалению,если окна будут ставить такими темпами,то закончат этот фронт работ в лучшем случае к новому году.

SenseyLee

New member
Если не получим информацию до понедельника,письмо будет отправлено по адресу.

Думаю получите очередные обещания и ссылку на недобросовестных членов кооператива. Хотя, я уже и не знаю, что и думать.

Душа болит! От всего происходящего и за всех нас. Только персен и спасает в трудные минуты.:mda:

starina

New member
Обещаниям больше не верим.Только факты и бумаги.Нет бумаг-нет диалога.Письмо будет отправлено.

Долгов у нас нет.Оплачены работы за август(что-то больше 100млн),выплачен аванс за сентябрь и октябрь(по триста с лишним млн).Имеем полное право требовать.

SenseyLee

New member
Долгов у нас нет.

Это очень и очень хорошо! Значит Ваша работа и работа других уполномоченных, а также эффект данного форума все таки принесли свои плоды.

Теперь следующий этап... Уверен - успех будет!

Спасибо Вам, Starina, и не отпускайте вожжи пока не приедем!

SenseyLee

New member
Оптимально найти юриста

Юристу никто не предоставит никаких документов! Нет основания. Для полномочных действий юриста нужно обращаться в суд.

Есть второй вариант поднять "связи" и выйти на ... а вот на какое министерство я и сам не знаю (возможно облисполком и через него на УКС) ... знаю только смысл - взаимодействие с Ж.В. Но у неё есть козыри на руках. Так что - только дипломатия, но на очень высоком уровне может нам помочь.

В этой партии все продумано и предусмотрено. Человек идущий на должность председателя кооператива в Минске уже знает заранее, что обязательно нарвется на недовольных и пройдет через кучу проверок. Поэтому с документацией у нас все на высоком уровне. Тут надо иметь своих козырей.

Есть старая притча: однажды король вышел к народу и не сдержавшись плюнул на него с балкона. Возмутился народ и начал плевать ему в след, однако все вернулось на них же под силой притяжения.

Это к тому, что какое КРУ не вызывай все обернется дополнительным торможением стройки.

На следующей неделе заканчивается месячный срок выделенный рассмотрение проекта по временной теплотрассе (согласно административных процедур). Т.е. в конце месяца мы его и узнаем. А там два варианта: либо его отправят на доработку, либо - утвердят.

На счет писем.

Повторюсь, очень почтительно отношусь к г-ну starina, но серьезный ответ вижу только при присутствии в письме как МИНИМУМ всех подписей УПОЛНОМОЧЕННЫХ. Причем если текст письма направлен против Ж.В., то ответом от любой организации будет просто предложение поменять председателя согласно устава, а если указать на бездействие МАПИДА и УКСа то эффект может иметь место. Хотя тоже интересная картина: данные организации начнут друг от друга отписываться письмами о исполнении своих договорных обязательств и будут указывать на задолженность кооператива образовавшуюся в начале года.

Короче в любом случае "весело" !

starina

New member
В мапид и укс будут направлены письма тоже.Только для соблюдения правильной очередности отправления писем у нас нет времени.Вчера с уполномоченными перечитали свои записи с собраний.Так вот,срок выполнения работ по временной теплотрассе-1,5 мес.До начала отопительного сезона ровно месяц. Ощущение ,что мы пролетели.По ушам нам ездили,а нам очень хотелось верить,что все будет хорошо. Ждем до понедельника. После драки кулаками не машут,но все же...
Мне очень хотелось бы,чтобы мои писсимистические прогнозы оказались просто моей осенней депрессией.Надежда умирает последней...

bdfy

New member
да нет старина это реали кинут всех причем безсожеления по мне так пофиг у меня это 5-ая хата а вот жалко людей которым действительно она необходима.ответа от ж.в....ое небудет а время уходит.без писем эта просто болтавня.надо поочередности писать письма и получать от всех культурную отписку.и с этой папкой топать к Макею.помогает проверено на деле.всем удачи:)

starina

New member
SenseyLee, желающих подписаться много и среди уполномоченных,и просто членов жспк.А если точнее,то пока ниодного отказавшегося.

Frosya

Member
пора прекращать эту игру в кошки -мышки, кошку поменять , а мышку съесть,я за смену председателя!чем обернется затягивание стройки нам никто не знает,цена метра тоже неизвестна,подпишусь под письмом с огромным удовольствием

nathali

New member
да-да, все чаще возникает желание сменить председателя - все равно она ничего не делает. Кажется, все ее действия в отношении нашей стройки заканчиваются получением регулярной зарплаты. Вопрос в другом - кто будет вместо нее???? Не стоит забывать,что г-н Дроздовский тоже в этой шайке....и по-моему, он имеет калоссальное влияние в том числе и на уполномоченных....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху