SenseyLee как ваше имя
Не умею общатся на китайском
Я тоже как и Вы строюсь в этом доме.
По поводу имени я с удовольствием с Вами познакомлюсь, как и с любым форумчанином, и пожму Вам руку, но только по завершению строительства нашего дома. Так что пока придется общаться "на китайском".
Что касается информации которую я пишу, то у неё есть несколько конкретных целей:
1. привлечь внимание членов ЖСПК и подчеркнуть необходимость внесения своевременных членских и паевых взносов. Достигается это простыми разговорами внутри коллектива между людьми посещающими форум и теми кто его не посещает. Надеюсь на соседский "толчок"

друга и подруги к уплате по счетам, т.е. на так называемый РЕЗОНАНС.
2. Привлечь внимание людей. Заставить их общаться на форуме для поиска выхода из создавшейся ситуации и закрытия информационного вакуума. Как бы то ни было однако к нам на форум присоеденился же
starina - уполномоченный нашего кооператива. Что очень приятно. Мы многое узнали, а до это времени только платили взносы.
Со своей же стороны хочу тоже делится информацией о нашем кооперативе, однако, как вы наверное заметили, сам могу фотографировать процесс строительства, искать информацию в сети Интернет и пытаться строить доводы по результатам информации на форуме и своего жизненного опыта и знаний. Другого помощи пока оказать не могу.
Для тех, кто считает этот форум БАЗАРОМ хочу сказать следующее - каждый, на мой взгляд, в праве высказать свою точку зрения !!! Не нравится не читай!!!
Да и ещё, Уважаемый
Vita_s 
не факт, что Ваше имя Виталий! Это же Интернет. Под данным ником может скрываться и Галя

и даже Жанна Владимировна

И откуда Вы можете знать, я назову ли я Вам своё настоящее имя?