ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Triarius

New member
привет всем !!! интересно знать,уполномоченные есть уже у всех,или это только с нашей семьей нежелают знакомиться??? мы вроде и недолжники...
нет не у всех - вот жду конца среды может позвонит представится...

Vita_s

New member
Я своего тоже не знаю
Общаюсь через бух
Есть предложение форумчанам общаться по именам так корректнее будет
Мое имя виталий
А ваше???

SenseyLee

New member
Согласно представленной ранее шахматке (СТРАНИЦА ФОРУМА 20):

вот вам наша шахматка

Вложения
шахматка.doc (71.5 Кб, 116 просмотров)

всего дом имеет 19 868,11 м2 площади квартир
стоимость метра квадратного 2 030 000 руб.

Общая стоимость: 40 332 263 300,00 рублей

МАПИДом построено 55% на сумму 22 182 744 815,00 рублей

Добропорядочные граждане внесли 70,7% от стоимости квартиры,

Если добропорядочными были бы все
сумма внесенная МАПИДУ составляла бы 28 514 910 153,10 рублей
что на 6 332 165 338,10 рублей больше

На руках должников несколько МИЛЛИАРДОВ белорусских рублей повисло (от 2 до 3)

вот именно по этому я и беспокоюсь

Последнее редактирование:

Triarius

New member
Общая стоимость: 40 332 263 300,00 рублей

МАПИДом построено 55% на сумму 22 182 744 815,00 рублей

Добропорядочные граждане внесли 70,7% от стоимости квартиры,

Если добропорядочными были бы все
сумма внесенная МАПИДУ составляла бы 28 514 910 153,10 рублей
что на 6 332 165 338,10 рублей больше
Наверно такое сравнение неочень корректно, т.к. это сметная стоимость, а ведь кроме того по словам форумчан закуплены материалы (окна, вроде батареи и т.п.) по рыночным ценам

Frosya

Member
в данной сложившейся трудной ситуации ненужно никого жалеть ни должников ни правление кооператива, стройка затянулась, нормальных объяснений нет, только детский лепет и успевай снимать макароны с ушей, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ДУМАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!

Vita_s

New member
SenseyLee как ваше имя
Не умею общатся на китайском
Извините за каламбур
Смотрю на форум и удивляюсь информация вроде есть а толку в ней никакой:
- фамилии имя отчество должников где???
- гарантии неизменности стоимости м2 для тех кто внес 100% лишних м2 нет
Давайте напишем коллнктивное обращение в УКС но для этого надо не немее 10%членов
На форуме 5-7 адекватных человек не считая захожих гостей

SenseyLee

New member
SenseyLee как ваше имя
Не умею общатся на китайском

Я тоже как и Вы строюсь в этом доме.

По поводу имени я с удовольствием с Вами познакомлюсь, как и с любым форумчанином, и пожму Вам руку, но только по завершению строительства нашего дома. Так что пока придется общаться "на китайском".

Что касается информации которую я пишу, то у неё есть несколько конкретных целей:

1. привлечь внимание членов ЖСПК и подчеркнуть необходимость внесения своевременных членских и паевых взносов. Достигается это простыми разговорами внутри коллектива между людьми посещающими форум и теми кто его не посещает. Надеюсь на соседский "толчок" :) друга и подруги к уплате по счетам, т.е. на так называемый РЕЗОНАНС.

2. Привлечь внимание людей. Заставить их общаться на форуме для поиска выхода из создавшейся ситуации и закрытия информационного вакуума. Как бы то ни было однако к нам на форум присоеденился же starina - уполномоченный нашего кооператива. Что очень приятно. Мы многое узнали, а до это времени только платили взносы.

Со своей же стороны хочу тоже делится информацией о нашем кооперативе, однако, как вы наверное заметили, сам могу фотографировать процесс строительства, искать информацию в сети Интернет и пытаться строить доводы по результатам информации на форуме и своего жизненного опыта и знаний. Другого помощи пока оказать не могу.

Для тех, кто считает этот форум БАЗАРОМ хочу сказать следующее - каждый, на мой взгляд, в праве высказать свою точку зрения !!! Не нравится не читай!!!

Да и ещё, Уважаемый Vita_s :) не факт, что Ваше имя Виталий! Это же Интернет. Под данным ником может скрываться и Галя :) и даже Жанна Владимировна :) И откуда Вы можете знать, я назову ли я Вам своё настоящее имя?

Triarius

New member
спросите у бухгалтера какова общая сумма задолженностей по паевым взносам членов кооператива и узнаем верен ли мой ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ расчет !
пока недозвонился но в конце мая просроченная задоженность была 3 млрд.
В пятницу связывалась с бухгалтером (нас наконец-то включили в состав ЖСПК), сказал, что будет тендер на этой неделе по окнам, сейчас стройка стоит, ходят несколько рабочих для вида. Ещё сказала, что задолженность участников ЖСПК 3 млрд. руб.
...мы расчитываемся с остатком долга в 315млн
рассчитались, и на 12.08.2011
....на сегодняшне утро перечислено 410млн руб.Сейчас на счете 200млн,которые сегодня бухгалтер перечислит УКСу(а они мапиду)
Получается перечислено +315+410+200=925 млн. Маловато конечно но долг не должен был увеличиться...

хотя и то что осталось это больше чем 1 взнос...

Vita_s

New member
Уважаемая ]SenseyLee зачем так меня обламывать
Мне гораздо приятней называть Вас своим а не ....логином
Даже если это липа х
Темболее что цель одна
А достижение цели наша гл задача

valyi

New member
ТЕПЛОТРАССА-главная цель на ближайший месяц!Не будет ее-стройка станет.

andrey570

New member
А почему все думают, что затягивание строительства из-за должников ЖСПК,а непросто (лапша) от руководства...Дотянут до Нового Года,а потом поставят перед фактом ,точнее перед новыми расценками за кв.м

Frosya

Member
если сказать честно, мы уже в марте сдались, в июне,теперь в декабре, дальше...мы все говорим, говорим, а толку мало, даже на собраниях рук-во жспк не дает вразумительных ответов, выход один-сменить власть.

SenseyLee

New member

нет у нас выхода ... все будет идти своим чередом...медленно, но верно.

А почему все думают, что затягивание строительства из-за должников ЖСПК,а непросто (лапша) от руководства...

на самом деле там есть задолженность ... другой вопрос каков её размер ? и существенен ли он ?

@le)(

New member
Ребята, хватит заниматься демогогией! Пора переходить к конкретным действиям! Первым шагом надо потребовать скорейшего проведения общего собрания с участием председателя, бухгалтера, юриста и других необходимых специалистов в области строительства и уже на общем собрании мы и определимся кому и какие письма необходимо напрвлять. Заодно потребуем оглашения так всех интересующего списка должников и постараемся решить другие злободневные вопросы. Наши разговоры на форуме не приближают окончание строительства ни на секунду. Мы все уже давно готовы действовать - так давайте начнем действовать!!!

bdfy

New member
:dance:здарово сооучастники долгостроя.дом здадут в следуещем году так-что можете расслабиться и наслаждаться элюзиями о скорой здаче.пошел :shout:спать

valyi

New member
Привет всем.Председатель в отпуске.starina тоже.После попробуем собрать.

Frosya

Member
мапиду всеравно,есть земля-есть сройка,его не волнует наличие теплотрассы и других сетей, в уксе сказали, что трасса будет только в следующем году,следовательно сдача дома-?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху