ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyi

New member
Ее сняли с якоря и утягивали в неизвестном направлении
т.е.всё,с концами!!!???

ВПЕРЕД на строительство временной теплотрассы!!!!
ЛОПАТЫ мамам,которые в декрете,их детям и вперёд траншеи рыть!!!(или что там ещё?)

Vita_s

New member
ЛОПАТЫ мамам,которые в декрете,их детям и вперёд траншеи рыть!!!(или что там ещё?)[/QUOTE]
Идея!!
Зимой снег ведь народ убирает на дворовых территориях и придомовых территориях аж до оси улицы.
Весной деревья и цветники сажает и листву убирает.
Летом детские площадки благоустраивает за свои деньги.
Что-то осенью народные избранники еще для народа ничего не придумали, а то нечего народу на участках урожай собирать. Надо на родину работать.
Теперь и члены жспк будут копать траншеи под коммуникации детскими лопатами, вывозить грунт на детских самосвалах, а трубы развозить на санках и укладывать их с использованием высокопроизводительного лома и мата вручную. Будет ударная стройка. Прямь БАМ какой-то.
Вот УКСу хорошо станет и виновные за срыв сроков строительства найдутся сразу, а то все УКС и УКС.
А тут емае члены ЖСПК не раздолбали ломами траншею, не уложили трубы и не сварили их.
Извините отвлекся!!!

Frosya

Member
шо за бред товарищи! давайте требовать в письменном виде присутствие на собрании директора укса, представителя Мапида может еще кого-нибудь для разъяснений, организовать повторный выезд на объект с представителями укса с видеофиксацией, эта откровенная х-нь уже порядком надоела

ПОСТРОЙТЕ КАРДИОЛОГАМ ТЕПЛОТРАССУ!!!

Vita_s

New member
шо за бред товарищи! давайте требовать в письменном виде присутствие на собрании директора укса, представителя Мапида может еще кого-нибудь для разъяснений, организовать повторный выезд на объект с представителями укса с видеофиксацией, эта откровенная х-нь уже порядком надоела

ПОСТРОЙТЕ КАРДИОЛОГАМ ТЕПЛОТРАССУ!!!

И взять с собой высокопроизводительный инструмент:
- детские лопаты детям
- совковые и штыковые мамам
- ломы папам
А на служебной директора укса тубы тягать и лишний грунт
Это все попахивает сговором мапида и укса чтобы продлить сроки строительства и стоимость м2

Frosya

Member
мне тоже каж-ся что договор не подписали, итог картинка из 5 пальцев....., нашей проблеме нужен хороший резонанс:rtfm::telephone::tomato:

Vita_s

New member
Я считаю с чудо печкой потаропились
Она выгодна только в случае организации мапидом 3 сменной работы. А то получиться что на стройке 3 аборигена и те работают с 9 до 16, а сутки отопления 5 млн руб которые мы заплатим
А укс должен немедленно начать работы по прокладке теплотрассы, но ему все побаробану
Вот и вилы:
- у мапида нет ресурсов для круглосуточной работы
- у укса нет вообще ничего ни доверия ни власти ни порядка
Так что лучше без печки но с теплопушками чем с печкой за 120 млн в месяц

Frosya

Member
накатала телегу на онлайнер, может хоть они заинтересуются, настолько все надоело

Triarius

New member
http://www.domvmeste.by/News/Story?newsID=951
««Либо дом строится на таких условиях, либо не строится вообще…»»
порадовала их цена на квадрат М-464-У1 (у нас чуть более дрогая конструкция - примерно на 12 -13 %) на текущий момент - "4 066 801 рублей, а для тех, кто строится за собственных счёт, цена за квадратный метр - 4 400 000 белорусских рублей" я думаю примерно на эту цифру можно и нам ориентироваться - на недостроенные (как я это понимаю) 29 %. Но это только догадки. Какая же будет конечная цена одному богу известно, т.к за материалы с нас всёравно возьмут по факту. Подождём что скажет наш УКС...

смол (пардон перепутал со стич), не подскажете, как там рабочие на стройке - есть?

Frosya

Member
starina, а что про теплотрассу говорит наш председатель, она доступна по тел. или как всегда

@кристалинка@

ещё надеюсь...
не подскажете, как там рабочие на стройке - есть?
были вчера на стройке.заходили в один из подъездов,посетили одну из трешек.окна стоят,двери тоже, свет в подъезде горел,ну и все такое,о чем писалось прежде. так вроде изменений никаких.выходя из подъезда встретили рабочих чел.может 10,может чуть больше.вроде пошли по этажам работать.

Triarius

New member
были вчера на стройке.заходили в один из подъездов,посетили одну из трешек.окна стоят,двери тоже, свет в подъезде горел,ну и все такое,о чем писалось прежде. так вроде изменений никаких.выходя из подъезда встретили рабочих чел.может 10,может чуть больше.вроде пошли по этажам работать.
скажите в здании было холодно?
может от озерца всё-таки запитались?..

@кристалинка@

ещё надеюсь...
а про тепло и отделку не интересовались
мы рабочих встретили уже на выходе из подъезда.они очень быстро и важно прошли мимо нас,что мы не решились даже что-то у них и спрашивать.о чем я правда уже очень сожалею.......

скажите в здании было холодно?
я бы не сказала что холодно,так как везде стоят окна и двери и поэтому сквозняка нет.НО,к сожалению я бы несказала что топят,ведь тогда-бы было намного теплее.хорошо-бы еслибы я всетаки ошибалась.

кокетка2011

New member
Ребята подкину Вам для информации, может пригодиться: в пятницу т.е. завтра в 8-30 в УКСе состоится собрание председателей по поводу дальнейших строек в Минском районе, можете поприсутствовать и заодно пообщаться с руководством.

Triarius

New member
Министр архитектуры и строительства Анатолий Ничкасов не поддержал идею столичных властей "утяжелить" цену квадратного метра затратами на внутриквартальную инженерно-транспортную инфраструктуру: "Город Минск эти затраты и так довольно вольно включал в стоимость метра — так, что ни гражданину, ни нам всем вместе не разобраться". Кстати, горисполком инициирует также принятие нормативно-правового акта, который разрешит ввод жилья без чистовой отделки. Это, по расчетам специалистов, сократит объемы льготного кредитования примерно на 8 %.
http://news.tut.by/economics/273202.html
Пока пронесло...

Здесь обсуждаем цены на строительство
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=232523

Последнее редактирование:

valyi

New member
Ребята подкину Вам для информации, может пригодиться: в пятницу т.е. завтра в 8-30 в УКСе состоится собрание председателей по поводу дальнейших строек в Минском районе, можете поприсутствовать и заодно пообщаться с руководством.

Как-то посчастливилось дозвониться сегодня к Мацуру И.С.,сказал собрание не планировал.Может будет кто-то вместо него?Насколько это подтверждённая инфа?

Котельную убрали из-за неподписания допсоглашения по оплате всех затрат связанных с её работой.
Работы по постоянной теплотрассе начнут когда потеплеет.По срокам конца этих работ планируют июнь,значит заселимся к осени.(в лучшем случае)
Основная проблема-финансирование(надо 16млрд.,дали 2млрд.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху