т.е.всё,с концами!!!???Ее сняли с якоря и утягивали в неизвестном направлении
ЛОПАТЫ мамам,которые в декрете,их детям и вперёд траншеи рыть!!!(или что там ещё?)ВПЕРЕД на строительство временной теплотрассы!!!!
т.е.всё,с концами!!!???Ее сняли с якоря и утягивали в неизвестном направлении
ЛОПАТЫ мамам,которые в декрете,их детям и вперёд траншеи рыть!!!(или что там ещё?)ВПЕРЕД на строительство временной теплотрассы!!!!
Тут не лопаты - вилы нужны!..ЛОПАТЫ мамам,которые в декрете,их детям и вперёд траншеи рыть!!!(или что там ещё?)
шо за бред товарищи! давайте требовать в письменном виде присутствие на собрании директора укса, представителя Мапида может еще кого-нибудь для разъяснений, организовать повторный выезд на объект с представителями укса с видеофиксацией, эта откровенная х-нь уже порядком надоела
ПОСТРОЙТЕ КАРДИОЛОГАМ ТЕПЛОТРАССУ!!!
с теплопушками отделку делать не прокатит...Так что лучше без печки но с теплопушками чем с печкой за 120 млн в месяц
порадовала их цена на квадрат М-464-У1 (у нас чуть более дрогая конструкция - примерно на 12 -13 %) на текущий момент - "4 066 801 рублей, а для тех, кто строится за собственных счёт, цена за квадратный метр - 4 400 000 белорусских рублей" я думаю примерно на эту цифру можно и нам ориентироваться - на недостроенные (как я это понимаю) 29 %. Но это только догадки. Какая же будет конечная цена одному богу известно, т.к за материалы с нас всёравно возьмут по факту. Подождём что скажет наш УКС...http://www.domvmeste.by/News/Story?newsID=951
««Либо дом строится на таких условиях, либо не строится вообще…»»
были вчера на стройке.заходили в один из подъездов,посетили одну из трешек.окна стоят,двери тоже, свет в подъезде горел,ну и все такое,о чем писалось прежде. так вроде изменений никаких.выходя из подъезда встретили рабочих чел.может 10,может чуть больше.вроде пошли по этажам работать.не подскажете, как там рабочие на стройке - есть?
скажите в здании было холодно?были вчера на стройке.заходили в один из подъездов,посетили одну из трешек.окна стоят,двери тоже, свет в подъезде горел,ну и все такое,о чем писалось прежде. так вроде изменений никаких.выходя из подъезда встретили рабочих чел.может 10,может чуть больше.вроде пошли по этажам работать.
мы рабочих встретили уже на выходе из подъезда.они очень быстро и важно прошли мимо нас,что мы не решились даже что-то у них и спрашивать.о чем я правда уже очень сожалею.......а про тепло и отделку не интересовались
я бы не сказала что холодно,так как везде стоят окна и двери и поэтому сквозняка нет.НО,к сожалению я бы несказала что топят,ведь тогда-бы было намного теплее.хорошо-бы еслибы я всетаки ошибалась.скажите в здании было холодно?
Ребята подкину Вам для информации, может пригодиться: в пятницу т.е. завтра в 8-30 в УКСе состоится собрание председателей по поводу дальнейших строек в Минском районе, можете поприсутствовать и заодно пообщаться с руководством.