ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1604

New member
Zenonovna, официально нам озвучили 2-3 месяца после сдачи должно быть заселение.
Добрый день! С Вами не согласна! Нам говорили на собрании, что этот срок увеличили до полугода, так что могут заселить и через 4 месяца и ... Знакомой сдали дом в декабре, в конце января они ходили в квартиру, чтобы посмотреть недостатки, и до сих пор их не заселили:(

Italli

New member
Да... А мы так рассчитывали, что ребенок в сентябре в новую школу пойдет. А так придется в середине года переводить. Перевести бы хотелось из гимназии в гимназию,но в середине года я думаю не получится.:(

1604

New member
Да... А мы так рассчитывали, что ребенок в сентябре в новую школу пойдет. А так придется в середине года переводить. Перевести бы хотелось из гимназии в гимназию,но в середине года я думаю не получится.:(
Не переживайте Вы так, может нам повезет, и нас заселят раньше. Многое зависит от качества сделанной строителями работы (отделки), но и конечно от председателя. Когда я звонила уполномоченному, то он сказал, что председатель хочет заселить нас уже в сентябре, так что все будет ОК! Думайте о хорошем, мысли материальны!:)))

Тань

New member
Зеноновна, вашей соседке повезло, а я вот знаю дом, где полгода ждали ключей и то еле вырвали с кучей жалоб, писем и нервотрепки.

У нас было так. 26 марта дом сдали, 23 июня - получили ключи. Все зависит от расторопности Преда и сознательности самих будущих жильцов.

Добрый день! С праздником всех наступающим!!!
Мы строимся в доме №9 КГ-4, вчера звонила в КУС, мне сказали сдача через 3 месяца, после ввода в эксплуатацию. И еще интересно, у нас долевое, от кого тогда зависят сроки заселения?!

sanafad

New member
наш дом почти готов))))))), то есть покрашен!!!

Вложения

• DSC04094.jpg
    DSC04094.jpg
    170.6 KB · Просмотры: 281
  • DSC04095.jpg
    DSC04095.jpg
    172.9 KB · Просмотры: 270
  • DSC04097.jpg
    DSC04097.jpg
    173.3 KB · Просмотры: 261
  • DSC04099.jpg
    DSC04099.jpg
    155.8 KB · Просмотры: 310
  • DSC04100.jpg
    DSC04100.jpg
    175 KB · Просмотры: 289
  • DSC04107.jpg
    DSC04107.jpg
    163.4 KB · Просмотры: 261
  • DSC04108.jpg
    DSC04108.jpg
    170.9 KB · Просмотры: 250

Italli

New member
А расцветка ничего, приятная. Я думала цвет более блеклый будет.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Да какая разница какого цвет он снаружи, главное внутри, чтобы нормально отделку сделали. Такое чувство, что все тут только за этим наблюдают. По мне так, хоть серо-буро-малиновый пусть будет. Легче от этого никому не будет.

Italli

New member
мысли материальны
С этим совершенно согласна.

Да какая разница какого цвет он снаружи, главное внутри, чтобы нормально отделку сделали. Такое чувство, что все тут только за этим наблюдают. По мне так, хоть серо-буро-малиновый пусть будет. Легче от этого никому не будет.
Хочется видеть дом красивым как внутри, так и снаружи.

Zenonovna

New member
Да, приятненькая расцветочка, она мне сразу понравилась! Но я в шоке! Дом сдается,через месяц-а окна еще не все!!!!О какой отделке тут говорить!!!Я не поняла, за что мы платим людям зарплату!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Zenonovna, предполагаю, окна специально не все вставляют, чтобы через них стройматериалы в дом вносить.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Хочется видеть дом красивым как внутри, так и снаружи.
Лучше пусть будет качественно сделан... :victory:
Кривые стены и щели в окнах-вам походу по нраву.:not_i:
Нашли чему уделять внимание.:read:
А то что дорог не будет первые 1-2 года-это тоже фиг... наверное.Зато дом красивый:yahoo:
Будем в резиновых сапогах ходить и любоваться.

Zenonovna, предполагаю, окна специально не все вставляют, чтобы через них стройматериалы в дом вносить.
Да и к тому же стены просохнут, правда только там где они не стоят:victory:

Зорро

New member
Побывали на стройке. Вот новые фотки. Как видно, строителям еще многое нужно сделать...:punish:

Вложения

• IMG_0624-1.JPG
    IMG_0624-1.JPG
    168.3 KB · Просмотры: 177
  • IMG_0608-1.JPG
    IMG_0608-1.JPG
    302.3 KB · Просмотры: 167
  • IMG_0621-1.JPG
    IMG_0621-1.JPG
    251.2 KB · Просмотры: 174
  • IMG_0623-1.JPG
    IMG_0623-1.JPG
    220.4 KB · Просмотры: 178
  • IMG_0625-1.JPG
    IMG_0625-1.JPG
    186.7 KB · Просмотры: 174
  • IMG_0626-1.JPG
    IMG_0626-1.JPG
    248.5 KB · Просмотры: 162
  • IMG_0627-1.JPG
    IMG_0627-1.JPG
    326.8 KB · Просмотры: 158

sanafad

New member
да..... строительство уже должно идти к завершению, а конкретно внутренней отделкой еще никто не занимается :aggressive:

sanafad

New member
скажите, кто-нибудь разговаривал с председателем? что он думает о темпах строительства и осуществлятся ли его обещания по поводу заселения в сентябре 2011?

uvarabey

New member
sanafad! Ведь у всех нас (членов ЖСПК 900) есть номер телефона председателя! Вот возьмите и позвоните ему лично, и Вы сможете задать ему все интересующие Вас вопросы! Почему какие-то новости узнают только одни и те же люди! Нам всем интересно узнать и сроки, и темпы... Может быть он хоть Вам ответит что-то путное! Потому что нас только обещаниями кормит, а последней информацией мы владеем больше, чем он сам!!! Он у нас ваще "мастер" по ушам ездить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху