Добрый день! С Вами не согласна! Нам говорили на собрании, что этот срок увеличили до полугода, так что могут заселить и через 4 месяца и ... Знакомой сдали дом в декабре, в конце января они ходили в квартиру, чтобы посмотреть недостатки, и до сих пор их не заселилиZenonovna, официально нам озвучили 2-3 месяца после сдачи должно быть заселение.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживайте Вы так, может нам повезет, и нас заселят раньше. Многое зависит от качества сделанной строителями работы (отделки), но и конечно от председателя. Когда я звонила уполномоченному, то он сказал, что председатель хочет заселить нас уже в сентябре, так что все будет ОК! Думайте о хорошем, мысли материальны!Да... А мы так рассчитывали, что ребенок в сентябре в новую школу пойдет. А так придется в середине года переводить. Перевести бы хотелось из гимназии в гимназию,но в середине года я думаю не получится.![]()
Зеноновна, вашей соседке повезло, а я вот знаю дом, где полгода ждали ключей и то еле вырвали с кучей жалоб, писем и нервотрепки.
У нас было так. 26 марта дом сдали, 23 июня - получили ключи. Все зависит от расторопности Преда и сознательности самих будущих жильцов.
Добрый день! С праздником всех наступающим!!!
Мы строимся в доме №9 КГ-4, вчера звонила в КУС, мне сказали сдача через 3 месяца, после ввода в эксплуатацию. И еще интересно, у нас долевое, от кого тогда зависят сроки заселения?!
наш дом почти готов))))))), то есть покрашен!!!
Вложения
monkey1980
Укрась свою жизнь…
Да какая разница какого цвет он снаружи, главное внутри, чтобы нормально отделку сделали. Такое чувство, что все тут только за этим наблюдают. По мне так, хоть серо-буро-малиновый пусть будет. Легче от этого никому не будет.
С этим совершенно согласна.мысли материальны
Хочется видеть дом красивым как внутри, так и снаружи.Да какая разница какого цвет он снаружи, главное внутри, чтобы нормально отделку сделали. Такое чувство, что все тут только за этим наблюдают. По мне так, хоть серо-буро-малиновый пусть будет. Легче от этого никому не будет.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Zenonovna, предполагаю, окна специально не все вставляют, чтобы через них стройматериалы в дом вносить.
monkey1980
Укрась свою жизнь…
Лучше пусть будет качественно сделан... :victory:Хочется видеть дом красивым как внутри, так и снаружи.
Кривые стены и щели в окнах-вам походу по нраву.:not_i:
Нашли чему уделять внимание.:read:
А то что дорог не будет первые 1-2 года-это тоже фиг... наверное.Зато дом красивый:yahoo:
Будем в резиновых сапогах ходить и любоваться.
Да и к тому же стены просохнут, правда только там где они не стоят:victory:Zenonovna, предполагаю, окна специально не все вставляют, чтобы через них стройматериалы в дом вносить.
Побывали на стройке. Вот новые фотки. Как видно, строителям еще многое нужно сделать...
unish:
Вложения
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Зорро, выход на 2 этаж все еще закрыт?
От всего и от всех. А самое главное, от распределения квартир!!!!!!от кого тогда зависят сроки заселения?!
sanafad! Ведь у всех нас (членов ЖСПК 900) есть номер телефона председателя! Вот возьмите и позвоните ему лично, и Вы сможете задать ему все интересующие Вас вопросы! Почему какие-то новости узнают только одни и те же люди! Нам всем интересно узнать и сроки, и темпы... Может быть он хоть Вам ответит что-то путное! Потому что нас только обещаниями кормит, а последней информацией мы владеем больше, чем он сам!!! Он у нас ваще "мастер" по ушам ездить!!!
От всего и от всех. А самое главное, от распределения квартир!!!!!!
у нас (по крайней мере мы точно) знаем какая у нас квартира и этаж..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: