у нас (по крайней мере мы точно) знаем какая у нас квартира и этаж..
Добрый день!!! А от куда Вы знаете какая у Вас квартира и этаж!!! :shok: (если не секрет)
у нас (по крайней мере мы точно) знаем какая у нас квартира и этаж..
Добрый день!!! А от куда Вы знаете какая у Вас квартира и этаж!!! :shok: (если не секрет)
Почему какие-то новости узнают только одни и те же люди! Нам всем интересно узнать и сроки, и темпы... Может быть он хоть Вам ответит что-то путное! Потому что нас только обещаниями кормит, а последней информацией мы владеем больше, чем он сам!!! Он у нас ваще "мастер" по ушам ездить!!!
именно по-этому был задан такой вопрос. Мы тоже звоним и интересуемся, но никакой конкретной информации не получаем!!! Не понятна Ваша реакция, зачем этот негатив......:mda: НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ!! ВЫ ведь молодая мама.я так полагаю, что Вы входите в число ответственных или как-то с этим связаны. Или я ошибаюсь? я просто не читала всю ветку с самого начала, но по тому, что Вы принимали участие в выборе отделочных материалов, я умозаключила, кто-то Вас уполномочил и Вы здесь не просто зевака Ну так я думаю - коль уж он ВАМ ничего путного не говорит, с какого перепугу он скажет кому-то еще
uvarabey, почему Вы так резко реагируете???
именно по-этому был задан такой вопрос. Мы тоже звоним и интересуемся, но никакой конкретной информации не получаем!!! Не понятна Ваша реакция, зачем этот негатив......:mda: НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ!! ВЫ ведь молодая мама.
Это шпатлевка. Только по правилам должно быть не частично, а все "в белом". Тогда обои будут лежать на стенах ровно и красиво. У меня братья занимаются отделочными работами, поэтому про отделку знаю не по наслышке.Комнатки уже частично "в белом" - я не строитель, что это за материал?
Да... это мы тоже проходили:boredom: Терпения Вам!Просто с некоторых пор хронический недосып!!!)))))
Были вчера на стройке. До 3 этажа все оклеено и уже лежит скрученный линолеум. Стоят двери.
Были вчера на стройке. До 3 этажа все оклеено и уже лежит скрученный линолеум. Стоят двери.
Ну и как Вам качество работы?
Я тоже так раньше думал, но сейчас, я их и не замечаю.И все же обои кошмарны, просто кошмарны, везде кошмарны, даже в качестве варианта "перекантоваться".