ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тань

New member
Добрый день!!! А от куда Вы знаете какая у Вас квартира и этаж!!! :shok: (если не секрет)

Да, мы из 9 дома, мы сразу знали, в исполкоме когда предлагали, спрашивали согласны ли на эти квартиры, было только 2 трешки.

Cabman

Member
Почему какие-то новости узнают только одни и те же люди! Нам всем интересно узнать и сроки, и темпы... Может быть он хоть Вам ответит что-то путное! Потому что нас только обещаниями кормит, а последней информацией мы владеем больше, чем он сам!!! Он у нас ваще "мастер" по ушам ездить!!!

uvarabey, я так полагаю, что Вы входите в число ответственных или как-то с этим связаны. Или я ошибаюсь? я просто не читала всю ветку с самого начала, но по тому, что Вы принимали участие в выборе отделочных материалов, я умозаключила, кто-то Вас уполномочил и Вы здесь не просто зевака:) Ну так я думаю - коль уж он ВАМ ничего путного не говорит, с какого перепугу он скажет кому-то еще:)))

sanafad

New member
uvarabey, почему Вы так резко реагируете???
я так полагаю, что Вы входите в число ответственных или как-то с этим связаны. Или я ошибаюсь? я просто не читала всю ветку с самого начала, но по тому, что Вы принимали участие в выборе отделочных материалов, я умозаключила, кто-то Вас уполномочил и Вы здесь не просто зевака Ну так я думаю - коль уж он ВАМ ничего путного не говорит, с какого перепугу он скажет кому-то еще
именно по-этому был задан такой вопрос. Мы тоже звоним и интересуемся, но никакой конкретной информации не получаем!!! Не понятна Ваша реакция, зачем этот негатив......:mda: НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ!! ВЫ ведь молодая мама.

uvarabey

New member
uvarabey, почему Вы так резко реагируете???

именно по-этому был задан такой вопрос. Мы тоже звоним и интересуемся, но никакой конкретной информации не получаем!!! Не понятна Ваша реакция, зачем этот негатив......:mda: НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ!! ВЫ ведь молодая мама.

Негатива не было! Просто с некоторых пор хронический недосып!!!))))) А информации хотелось бы побольше!!!

Cabman

Member
Сорри за оФФ :))

uvarabey, не могу не отметить - хорошо, что Вы сделали себе одну линеечку:)

На самом деле не люблю метровых или просто огромных линеек, зачастую состоящих из нескольких. Особенно, когда отслеживаешь какую-то тему. Получается, человек ляпнул одно слово (ляпнул не негативно в смысле сказал что-то не то, а как шутка, что это именно ОДНО СЛОВО), а за ним еще пять линеек на экране надо прокрутить. И какую только ценную инфу в этих линейках не сообщают:)))

И по теме:
Сегодня всей семьей ездили на стройку. Ну, что я могу сказать, соседи - все же там еще работы непочатый край:) ХОтя по тихой грусти квартиры уже приобретают какой-никакой вид:)
Мы сначала поднялись по лестнице через балкон, там двушку и четырехкомнатную посмотрели. НУ а потом по колдобинам вокруг - подъезд был открыт. Комнатки уже частично "в белом" - я не строитель, что это за материал?

Italli

New member
Комнатки уже частично "в белом" - я не строитель, что это за материал?
Это шпатлевка. Только по правилам должно быть не частично, а все "в белом". Тогда обои будут лежать на стенах ровно и красиво. У меня братья занимаются отделочными работами, поэтому про отделку знаю не по наслышке.

sanafad

New member
Просто с некоторых пор хронический недосып!!!)))))
Да... это мы тоже проходили:boredom: Терпения Вам!
По поводу дома: хорошо, что стройка хоть как-то потихонечку продвигается, а не стоит на одном месте!!!

Зорро

New member
Интересно, успела ли наша организация закупить все необходимые материалы и комплектующие, чтобы доделать дом до конца, по старым ценам? А то цены растут на всё, со "скоростью звука"!!! Так можно и в установленную цену метра не уложиться:rtfm:

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Были вчера на стройке. До 3 этажа все оклеено и уже лежит скрученный линолеум. Стоят двери.

Были вчера на стройке. До 3 этажа все оклеено и уже лежит скрученный линолеум. Стоят двери.

lasi80

New member

А работы ведутся снизу или сверху?

uvarabey

New member
А "РАЗУКРАСИЛИ" наш домик очень даже ничего!!! (если сравнивать с другими)!!!:meeting:

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Вроде ничего, работы с первого этажа начали, на 4-ом еще не клеили.Самое интересное , что там где только что оклеили окна все настеж и сквозняк просто пип...ц. Хотя обои не отваливаются. Интересно на что их клеят. Козырьки домов стоят уже. Проводка вся разведена тоже.

Муж позавчера ночью был на стройке, заходил только в первый и второй подъезды, в первом подъезде первый этаж оклеен, а во втором - не оклеен, нет батарей, ванны стоят. Выходы на второй этаж закрыты. И как то страно, на первом ремонт сделан, а заходи, кто хочет.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Они на 2-ом положили в рулонах линолеум. Поэтому и вход закрыт, да и двери еще не везде поставлены, а стоят в стороне. В 1 подъезде батареи стоят везде.

Это последние фото квартира 89,29 (4-комнатная)

Вложения

• DSC06096.jpg
    DSC06096.jpg
    202.2 KB · Просмотры: 327
  • DSC06104.jpg
    DSC06104.jpg
    161.2 KB · Просмотры: 342
  • DSC06107.jpg
    DSC06107.jpg
    162.9 KB · Просмотры: 340
  • DSC06111.jpg
    DSC06111.jpg
    147.1 KB · Просмотры: 322
  • DSC06113.jpg
    DSC06113.jpg
    148 KB · Просмотры: 331
  • DSC06101.jpg
    DSC06101.jpg
    159.1 KB · Просмотры: 304
  • DSC06102.jpg
    DSC06102.jpg
    203.1 KB · Просмотры: 334
  • DSC06098.jpg
    DSC06098.jpg
    149.7 KB · Просмотры: 327
Последнее редактирование:

Cabman

Member
И все же обои кошмарны, просто кошмарны, везде кошмарны, даже в качестве варианта "перекантоваться". :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху