Точно, если бы вы не сказали, я бы и не заметила. Может еще заделают как-то? вроде так не должно быть.Только я не очень поняла?! Что это там за просвет между стеной и окном на балконе?!
эти щели не будут заделывать - это в целях пожарной безопасности, пожарники, когда придут проверять дом перед сдачей первым делом, смотрят балконы и пожарные выходы.
Как нам сказал один строитель: ”Мы делаем как надо, а после сдачи дома делайте, что хотите”
Обои в кладовке - привет из 80-х!)
От 3 до 6. Но нигде эта норма не прописана, могут и больше. Но обычно 3 месяца.А на заселение 6 месяцев или 3?
Добрый вечер соседи!!! Да, с готовностью дома согласна, но вот с тем, что должников нет ...:nea: Звонили бухгалтеру, и она сказала, что не все еще открыли КРЕДИТ (задолженность по дому большая), и как узнать правду?! Были на стройке в субботу, три подъезда закрыты, значит готовы, делают во дворе дорожки, короче КРУТОООООООО!!!!!!!!:dance: Скоро въедем в свои квартирки!!!!!!!!!!А по поводу обоев, то очень даже ничего. В катушках казались страшнее, особенно в прихожую, а на стенах смотрятся супер, веселенькие такие!!! А с нынешними ценами, так вообще супер обои (главное, чтобы держались)! Пока!говорят, что готовность нашего дома 97%, должников у нас нет, поэтому сторойка продвигается быстро. Председатель сказал, что 30 июня 2011 дом будет сдан, сроки откладываться не будут. После этого распределят квартиры и предоставят для выявления или, что гораздо лучше, невыявления недостатков. Бухгалтер сказала, что денег у нас на строительство хватает с лихвой.
Вроде как точно! Муж сказал, если не сдадут в срок у застройщика будут крупные проблемы с банком!!!А жеребъевка в июле!Чем ближе, тем меньше терпения!!!Скорей бы скорей бы в свою родную перебраться! А обои я думаю нам покажутся самыми красивыми на свете, потомуч-то у себя дома!!!!Ой скоро будем:alcoholic::drinks::russian::yahoo:Дай Бог нам всем хороших соседей!!!а сдача 30 июня - это точно??? хотелось бы какой то конкретики
Муж сказал, если не сдадут в срок у застройщика будут крупные проблемы с банком!!!