забавнозаселение планируют к концу августа (!) ни смотря ни на что(!!).
Как по мне, так я рада была бы ключам и без воды... Пока ее подведут, можно заказывать входную дверь, приезжать делать какой-то ремонт, вызвать дизайнера на замер кухни, делать шкаф-купе в коридоре и прочее...забавно Ключи дадут, а воды нет... и как там жить? А так делают, кстати... В Копищах зимой выдали в одном доме ключи, а дом без воды и вроде бы без отопления был... Надеюсь это не про вас, а так, мысли вслух...
И мы тоже согласны, чтобы так. Пока есть где жить, не думаю, что все затянется на долго.. Ну не побудет воды пару недель, не зима пока.. Конечно в идеале конечно хотелось бы что бы все было отлично и все сразу, но опыт показывает, что так бывает только в сказках))Как по мне, так я рада была бы ключам и без воды... Пока ее подведут, можно заказывать входную дверь, приезжать делать какой-то ремонт, вызвать дизайнера на замер кухни, делать шкаф-купе в коридоре и прочее...
Квартир площадью 79,22 м.кв. -41.
Добрый день!!! Скажите пожалуйста, а квартиры 79,22 м.кв. есть и в 1 и 4 подъездах (я не думала, что их так много).
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!В 1-м подъезде-со 2 по 9 этаж по 1 кв на этаже
Во 2-м подъезде- со 2 по 9 этаж по 2 кв на этаже
В 3-м подъезде-со 2 по 9 этаж по 1 кв на этаже
В 4-м подъезде-со 2 по 9 этаж по 1 кв на этаже
И в каком-то подъезде 1 кв на 1 этаже, итого 41 кв.
Вроде так.
И в каком-то подъезде 1 кв на 1 этаже, итого 41 кв.
Вроде так.