ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
у кого- нибудь есть информация о количестве квартир по каждому метражу?

monkey1980

Укрась свою жизнь…
метраж 89,29(была 90,29) восемь квартир, в 11-30

со 2-ого по 9-ый этажи 1 подъезд

четырехкомнатная

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
monkey1980,спрашиваю к тому, чтобы каждый знал количество квартир своего метража.
на распределении квартир должно присутствовать нужное количество человек, чтобы не получилось так, что квартира уже отдана кому- то.

Арнелла

Well-known member
заселение планируют к концу августа (!) ни смотря ни на что(!!).
забавно :) Ключи дадут, а воды нет... и как там жить? А так делают, кстати... В Копищах зимой выдали в одном доме ключи, а дом без воды и вроде бы без отопления был... Надеюсь это не про вас, а так, мысли вслух...

Sorya

New member
забавно Ключи дадут, а воды нет... и как там жить? А так делают, кстати... В Копищах зимой выдали в одном доме ключи, а дом без воды и вроде бы без отопления был... Надеюсь это не про вас, а так, мысли вслух...
Как по мне, так я рада была бы ключам и без воды... Пока ее подведут, можно заказывать входную дверь, приезжать делать какой-то ремонт, вызвать дизайнера на замер кухни, делать шкаф-купе в коридоре и прочее...

Тань

New member
Как по мне, так я рада была бы ключам и без воды... Пока ее подведут, можно заказывать входную дверь, приезжать делать какой-то ремонт, вызвать дизайнера на замер кухни, делать шкаф-купе в коридоре и прочее...
И мы тоже согласны, чтобы так. Пока есть где жить, не думаю, что все затянется на долго.. Ну не побудет воды пару недель, не зима пока.. Конечно в идеале конечно хотелось бы что бы все было отлично и все сразу, но опыт показывает, что так бывает только в сказках))

Cabman

Member
а я вот не хотела бы получать ключи без воды и еще с какими-либо проблемами. Мы живем в новой служебной квартире, там все прекрасно, все есть, все работает, и основное преимущество служебки - за нее не надо платить, как за съем. А когда нам отдадут ключи, нас выселят. И что - с маленьким ребенком увещевать себя - ничего, что воды нет, главное, этим правильно распорядиться:pooh_door:

loxi

New member
Решила подытожить!

жеребьевка 23 июля
двушки 61,14 - 11:00
четырешки 89,29(была 90,29) - в 11-30
трешки 79,22 - 12:30

Кто может еще напишите недостающую информацию.(место и может еще какие квартиры во сколько)

lariki

New member
Добрый день!!! Скажите пожалуйста, а квартиры 79,22 м.кв. есть и в 1 и 4 подъездах (я не думала, что их так много).

В 1-м подъезде-со 2 по 9 этаж по 1 кв на этаже
Во 2-м подъезде- со 2 по 9 этаж по 2 кв на этаже
В 3-м подъезде-со 2 по 9 этаж по 1 кв на этаже
В 4-м подъезде-со 2 по 9 этаж по 1 кв на этаже
И в каком-то подъезде 1 кв на 1 этаже, итого 41 кв.
Вроде так.

1604

New member
В 1-м подъезде-со 2 по 9 этаж по 1 кв на этаже
Во 2-м подъезде- со 2 по 9 этаж по 2 кв на этаже
В 3-м подъезде-со 2 по 9 этаж по 1 кв на этаже
В 4-м подъезде-со 2 по 9 этаж по 1 кв на этаже
И в каком-то подъезде 1 кв на 1 этаже, итого 41 кв.
Вроде так.
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!

Zenonovna

New member
Всем привет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ, СОСЕДИ!!!Теперь мы все знаем каждый свою квартирку!!!:russian::drinks::clapping:У нас кв.64!Наши соседи по площадке здесь есть?!:search:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
поздравляю всех!
осталось совсем чуть- чуть и будем новоселами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху