ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sherif

Я за справедливость!
Шериф, а мы тоже на Глебки:) Вчера велено нам там было купить краски для пола, да поболе:)))

)))) Как говорится, не успели прийти... А я думаю, чего это вдруг нам позвонили и спрашивают, что мол придете ли вы к нам в сад? Мы просто не так давно туда направление отвезли, сейчас медкомиссию проходим (у меня малыш в ясли идет). Понятно. Надо деньги готовить!:)))
А вы в какую группу идете?

Cabman

Member
мы тоже щас проходим медкомиссию. Наш малыш идет в ясельную группу, но не первую ясельную, где малым на 1 сентярбя два или неполных два года, а во вторую ясельную, т. е. там детки, которым щас по 2,5 -3 годика.

Мы планируем в конце августа появиться, потому как до 26 числа мы с малышом будем на отдыхе.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
А в школу кто-нибудь оформил ребенка? Какая школа к нам относится?

Мы в сад на бельского пошли

sherif

Я за справедливость!
Наш малыш идет в ясельную группу, но не первую ясельную, где малым на 1 сентярбя два или неполных два года, а во вторую ясельную, т. е. там детки, которым щас по 2,5 -3 годика.

Значит, мы будем в одну группу ходить - нам 2,7 годика!))))

А в школу кто-нибудь оформил ребенка? Какая школа к нам относится?

Оформила двоих (2й и 7й класс). Мы относимся к школе №201, ул. Кунцевщина, 20. Называется вроде как школа искусств, но так как народу много, профилирующих классов сейчас нет. Школа с бассейном, туда детки ходят 2 раза в неделю на физкультуре.
Во вторую школу наш микрорайон не берут. И если судить о ней по отзывам, она не очень - там молодой несработавшийся коллектив.(((
Так что будем ездить в 201ю....

Cabman

Member
Очень приятно, сосед(ка) :)) Значит, в одну:)) Нашего мальчика Артуром завут, а Вы кто будете?

Щас модераторы за флуд врежут:)))

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Мы в 3-ий пойдем, но еще документы не отвезли

Моя дочка уже с мальчиком по этажу познакомилась в субботу. Помнится мне Илья его звали. Очень понравился, еле расстались.

Дети быстрей находят общий язык.

:friends:

sherif

Я за справедливость!
201 школа находится около 2-ой?

не могу найти ее

Нет, 201я находится за 26 поликлиникой. Это в районе пересечения Матусевича-Кунцевщина, во дворах. Можете зайти по ссылке sch201.minsk.edu.by на сайт школы. Там все о ней.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
так это очень далеко, а ближе нет?

нам позвони и сказали приехать сегодня. А завтра во сколько сбор?

Последнее редактирование:

поптя

New member
слышно что нибудь по поводу завтрашнего вручения ключей? будет или не будет?

sherif

Я за справедливость!
Когда обратились во Фрунзенский исполком с вопросом, в какую школу мы можем определить детей, сказали, что для нашего микрорайона - только 201 школа, т.к. остальные и так переполнены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху