Всем добрый день! Уважаемые и дорогие соседи, меня до глубины души возмущает всё что происходит в нашем доме, подъезде и вокруг дома. На счёт парковки, прежде чем махать шашкой, лучше посодействуйте чтоб были парковочные места (хотя бы 1 место на квартиру), куда людям ставить машины????? Или сам поставил и всё супер, а поставьте себя на место человека который приехал поздно и мест нет, что Вы будите делать??? Далее, магазин в доме, слава Богу мы живём в первом подъезде, но это абсурд, приняли решение уполномоченные, насколько я знаю не единогласно, и как писалось выше без опроса жильцов!!!??? Дорогие мои, принявшие такое решение, Вы думали о своей выгоде, неважно какого плана, или о мышах и прочем зоопарке, большинство думает и хочет жить в спокойствии и без зоопарка!!! И что за такой проект помещения магазина, и кто за него платил,я конечно могу ошибаться, но в наших домах не предусмотрены никакие магазины, тем более продовольственные, интересно, а почему нельзя было там сделать ремонт обуви, парикмахерскую, да понимаю заботливые Вы наши, тараканам и мышам там кушать нечего было бы (какие добрые ), или опять же, кому-то не выгодно? И интересно под кем этот магазин будет находится??? Видимо под человеком в большими связями, терзают меня сомнения что там всё чисто. Я против на 200%. В первом подъезде тоже никто не убирает, кому и за что мы платим непонятно. Вопросов нет раз в месяц площадку вымыть можно, но зачем за это кому-то платить, давайте сами будем убирать подъезды по очереди, графику, неважно, а ЖЭС пусть делает перерасчёт, или сам начальник ЖэСа приходит убирать

. Запах в подъезде от мусоропровода, убойная сила, с этим тоже нужно что-то делать. Соседи давайте жить дружно, и вместе блюсти порядок, хотя бы убирать за собой!!! И конце концов, есть одна хорошая новость, у нас есть новый председатель, который будет получать зарплату и он как пред должен заниматься решением вопросов с парковкой, магазином, уборкой подъездов и т.д. Если он конечно же согласился на предоставленную ему должность работать, а не сидеть. Мысли в слух, обидеть никого не хотела, если что извините и ничего личного.