ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cabman

Member
Магазин рядом - это очень удобно. Все уполномоченные проголосовали ЗА. Тем более, что он за углом и со стороны дороги. А порядок будет, все-таки в непростом доме живем):spiteful:

Опять осмелюсь задать вопрос - Зверь, а Вы сам из нашего дома будете? Если нет, пусть бы конкретно в Вашем доме и был, а я вот с удовольствием буду туда заходить:)))) Но не в нашем доме - просто у меня был опыт проживания в квартире с магазом в доме - хозайка знала много способов поимки мышей:spiteful: Посмотрим, как сами же жильцы потом будут жаловаться на мышей. Опять таки, на дополнительный мусор от магазина. Мля, зла не хватает, почему именно В НАШЕМ ДОМЕ!?!!! Мало вам бардака кругом и срача!!!! Сорри за эмоциональность. Точно колхозники, радуются такому безобразию!!!

Если есть интерес про ногти-стрижки почитать, то девочки с КГ-1(ч.8) это как раз и обсуждают.

Все, что мне нужно было, я уже узнала. И вроде как эфир я этой инфой почти не заняла. Меня интересовала не КГ-1, а конкретно наш дом. Со всяческими.

А, и вот еще, процитирую -

А порядок будет, все-таки в непростом доме живем.

Смешно мне. Порядок будет, непростой дом. То-то я и гляжу до сих пор какой порядок. И во дворе, и в подъездах, и со злополучной парковкой. Непростой дом, мдя. Не простой, а ВОЛШЕБНЫЙ:spiteful:

sherif

Я за справедливость!
Не вижу для себя повода радоваться. Валюшечка, а Вы сами-то действительно живете в нашем доме, что радуетесь этому? Или Вы это от Вашей святой наивной простоты????

Лично я буду узнававать, что сделать, чтобы именно магаза в нашем доме не было.

А про автосы тема действительно задолбала уже.

Доброго вечера! Насчет магазина узнавала уже. итак, со слов нашего преда:
- насчет магазина уполномоченные ОДНОЗНАЧНО должны были опросить жильцов дома, согласны или нет. Но так как не опросили, то опять-таки, виноваты сами - не тех уполномоченных сами же и выбрали.
- магазин будет открыт в феврале, сделать уже ничего нельзя, т.к. под него делали проект помещения.:cray:
- дальше, как в пословице "пока гром не грянет...". Цитирую:"Вот если появятся какие-то тараканы или мыши, можно обратиться в санстанцию, хотя такого однозначно не будет, т.к. у бухгалтера 10 лет в доме магазин и ничего, а у нас будут СЭС сами проверять два раза в месяц".:spiteful:

Насчет авто: лично мне непонятно, почему здесь нельзя высказываться на злободневные темы, ведь форум не только для ногтей! Задолбали уже дятлы, которые паркуются прямо под окном возле подъезда, да и к тому же выхлопной трубой мне в окна! Еще раз кого под окном увижу - пеняйте на себя! Правомерными способами заставлю вас парковаться в отведенных для этого местах.

По поводу магазина еще: тоже буду добиваться того, чтобы его отсюда убрали, хотя пред сказал, что ближайшие три года это сделать невозможно. И кому же это так на лапу дали?? )) Странно как-то, что мусорка возле нашего дома, и тут же вдруг магазинчик объявился... Удобненько, ничего не скажешь.

Ancle_Bens

Member
...Еще раз кого под окном увижу - пеняйте на себя!..
Да они просто будут пучить глаза и отвечать вопросом на вопрос: "А Где МНЕ парковаться?" Т.е. ВЫ, как-бы, будете обязаны указать ИМ ближайшее место парковки. И желательно не слишком далеко. Ежели и вы не будете владеть оперативной информацией, то... увы.
...Правомерными способами заставлю...
Это - другое дело. Тогда они будут парковаться под Другими окнами, а вы будете всегда в тонусе, т.к. свято место пусто долго не бывает.
Да что там говорить, не надо быть пророком, чтобы предсказать будущую ситуацию с обилием машин в районе. Жуть.
Я безо всякой желчи и ехидства. Просто знаю.

bioforce

New member
просто у меня был опыт проживания в квартире с магазом в доме
и у меня был опыт проживания в квартире с магазом... и никаких тебе ни мышей, ни крыс... просто в доме - вполне себе культурные люди жили - на площадках не курили, мусор где попало не кидали - да и в картирах убирались - и представляете - ни тебе мышей, ни тебе крыс.. все чисто, ухожено... и магазин в самом доме - о ужас!.. :)
хватит тут сказки рассказывать - что мыши появляются из-за магазина.. :) смешно уже ей богу.. :)
З.Ы.: я из соседнего дома - из 9-го - был бы непротив - открытия магазина в нашем доме - но у нас никто не спрашивает - т.к. строились не в ЖСПК а по долевому строительству...
З.З.Ы.: а чего это вас так задевает тема парковки?.. уж не на ситроене вы катаетесь?.. ;)

Ancle_Bens

Member
и у меня был опыт проживания в квартире с магазом... и никаких тебе ни мышей, ни крыс...
Повезло!... А у меня был "противоположный" опыт - это, когда без магазина, но с мышами. От ситуации зависит(с). :)
PS Мыши исчезли только тогда, года появились кодовые металлические двери. Видимо не могли дотянуться до панели с цифрами...

Ancle_Bens

Member
...мыши не от магазина появляются..
Ха! К слову. Есть такие мухи маленькие "дроздофилы" - я их так называю. Вот кто мне скажет, откуда они появляются? Чуть какой фрукт или овощ подгнил - они уже тут, сволочи!...

sherif

Я за справедливость!
Ancle Bens, немного с Вами не соглашусь. Походите в соседних микрорайонах, очень рекомендую КГ-5. Жители некоторых домов там решили проблему парковки прямо под окнами очень просто и цивилизованно, установив ЗАКОННО ограждения возле подъездов. Таким образом, машины могут парковаться, не мешая вывозу мусора и уж тем более не заезжая на тротуар!!!
А я не на ситроене катаюсь, я вообще не катаюсь, водит только муж. Но если вы внимательно читали мое предыдущее сообщения, то я написала, что просто противно, когда прогревают машину прямо тебе в форточку. И еще, когда из-за тех, кто паркуется на тротуаре этот самый тротуар не чистят от наста.
Можете думать, что угодно, но такая парковка- это ненормально. Сижу с ребенком после воспаления легких на домашнем режиме, поэтому невольно становлюсь свидетелем.... И поверьте, не очень приятно, когда на кухне бензином воняет.
Возле других подъездов нашего дома так не паркуется никто. А возле нашего даже жильцы 59 дома!

Повторюсь, но все же еще раз скажу про магазин. Вкупе с нашими... не очень аккуратными соседями и мусоркой под окнами мыши будут. Это вопрос времени.

Вложения

• Фото0195.jpg
    Фото0195.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 113
  • Фото0200.jpg
    Фото0200.jpg
    23.1 KB · Просмотры: 108
  • Фото0201.jpg
    Фото0201.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 100

Ancle_Bens

Member
Ancle Bens, немного с Вами не соглашусь...
Имеете полное право! Только я, эта... против вас ничего не имел. И про ситроен - это не моё! Да и не к Вам, как мне показалось. То, что люди объединились - это ведь не заслуга сайта, так ведь? Они объединились в реале. Молодцы! Но ещё раз проведу свою мысль - это частичное решение вопроса. Я тоже против "диких" парковок.
...Возле других подъездов нашего дома так не паркуется никто. А возле нашего даже жильцы 59 дома!..
Более того, я предполагаю, что к вам начнут парковаться и жители с КГ-5! Тем, кому там не хватило места после установки ограждений. (я немного утрирую, чтобы мысль стала более очевидной) Закон сохранения действует немилосердно.

sherif

Я за справедливость!
Это кто начнет парковаться? ))):unsure: Те, кому лень десять лишних метров пройти и поэтому готовы свою машинку прям в подъезд загонять?? Смешно, ей-Богу!:crazy: Говорю же, сходите и посмотрите сами. Все лучше, чем у нас. И вообще, жаль, что вокруг люди, которые думают только о себе - страшно так жить. Вдруг в следующий раз кому-то лень будет мусор строительный вынести и на голову соседу сбросят из окна? (это из Вашего черного юмора).

Ancle_Bens

Member
К теме. Продолжительное время жил в г. Орел в одноимённой гостинице в центре. При СССР ещё. Там в закрытом со всех сторон дворе парковались дальнобойщики. Это было нечто. Вставали они рано, часиков в 4 и начинали прогревать своих боевых коней. Этот чад сплошным потоком направлялся в сифонящие окна и форточки. Почему-то зимой эффект от смога был потрясающий. Никогда не забуду.

...Смешно, ей-Богу!...
... если б не было так грустно (с).
Конечно, что-то надо будет делать. Мы просто вынуждены будем искать выход. Но это впереди. А к хорошему опыту, если он действительно хороший, нужно приглядется. Я на КГ-5 загляну, спасибо.

...это из Вашего черного юмора...
Каюсь, грешен. Правда, уже подзабыл по какому поводу я так говорил... :)

И вообще, жаль, что вокруг люди, которые думают только о себе - страшно так жить. Вдруг в следующий раз кому-то лень будет мусор строительный вынести и на голову соседу сбросят из окна?
Что правда, то правда. Все же от людей все зависит... У нас, конечно, из окон строительный мусор не выбрасывают, но с постоянство его спускают в мусоропровод (кто то уже давненько ремонт делает, рушит все, что недавно построили, аж страшно, чтобы на голову не свалились), так вот грохот в подъезде стоит такой, что вздрагиваешь. Ну вот и как, скажите, это называется, ведь это лень людская, зачем же собирать в мешки и выносить, если можно проще поступить...

То же и парковок касается, больно смотреть, вот увидим, как только снежок растает, что мы натворили, какая у нас на газонах красота, там уже никакая травка не пробьется... Ну значит так нам нравится жить...

Ancle_Bens

Member

Zenonovna

New member
Всем доброго времени суток!!! Да уж о поведение наших некоторых соседях сказать ничего хорошего не возможно!!! То что мы сами кузнецы своего счстья - это факт!!! Но меня еще больше возмущает(кроме снежных проблем) то, что за все время нашего проживания в нашем доме НИ РАЗУ не было проведена уборка подъезда с верхнего по нижний этаж!А мы за это исправно плати ЕЖЕМЕСЕЧНО!!!! Давайте жить в свинарнике,да еще и приплачивать за это!!!! Не раз уже звонила в ЖЭС-как видно результата нет!!!! Хотела подъехать написать в книгу жалоб, но боюсь ничего одна не добьюсь(да и ребенок заболел-не могу физически этого сделать)! Может как-то коллективно подойти к этому вопросу(если кого-то это волнует, не домом так хотябы подъездом может объединиться?)!!!! На вопрос:за что я плачу деньги и на каком основании в жировку включается уборка подъезда-мне вразумительного ответа не дали!!!! Может это только нашего подъезда проблема?!!!(я о втором).Да и, Уважаемые соседи!!! как ни раз уже писалось: потрудитесь выносить мусор вниз, если кто-то из "благородных" забил мусоропровод или опять же строительный мусор!!! Неужели так тяжело НА ЛИФТЕ свозить свою попу вниз, и поднять наверх!!!! Я поражаюсь каждый раз-есть же люди, которым нравиться жить в подъезде как в мусорном баке!!!!!Что же у вас тогда в квартире творится!!!!?????

sherif

Я за справедливость!
А моя жена мечтает с дачи сирени пару кустиков привезти и посадить, и фикусов-лютиков каких-нибудь... Я её пока не разочаровываю. Пусть помечтает.

Поддерживаю Вашу жену. Тоже хотим с мужем по весне хоть как-то облагородить территорию возле своего подъезда.:derisive:

..Может как-то коллективно подойти к этому вопросу(если кого-то это волнует, не домом так хотябы подъездом может объединиться?)!!!! На вопрос:за что я плачу деньги и на каком основании в жировку включается уборка подъезда-мне вразумительного ответа не дали!!!! ...

Давайте объединимся. У нас в 4м подъезде тоже...ммм... как бы это помягче выразиться.. не очень чисто. По любым вопросам (позвонить, написать, съездить) обращайтесь в личку. Сообща легче действовать, чем в одиночку. Понимаю Вас, т.к. с ЖЭСом постоянно ругаюсь по поводу уборки мусора возле дома. Причем поражает, что в нашем же доме живет человек, способный более-менее повлиять на ситуацию, но в силу каких-то обстоятельств ничего не делает. Вразумительный ответ мне все же дали: якобы увозит мусор подрядная организация, у которой не хватает транспорта))) Вопрос: на какой такая подрядная нужна??? И главный инженер в конце нашего разговора добавил: ну ничего, мол, потерпите, не вы первые... во многих дворах так, у нас не отлажена работа пока... и все в этом роде. Скажите, это нормально? Я смотрю у нас ЖЭС по уборке дворов и подъездов сааамый продвинутый:tease::derisive:

Lesnik

New member
Всем добрый день! Уважаемые и дорогие соседи, меня до глубины души возмущает всё что происходит в нашем доме, подъезде и вокруг дома. На счёт парковки, прежде чем махать шашкой, лучше посодействуйте чтоб были парковочные места (хотя бы 1 место на квартиру), куда людям ставить машины????? Или сам поставил и всё супер, а поставьте себя на место человека который приехал поздно и мест нет, что Вы будите делать??? Далее, магазин в доме, слава Богу мы живём в первом подъезде, но это абсурд, приняли решение уполномоченные, насколько я знаю не единогласно, и как писалось выше без опроса жильцов!!!??? Дорогие мои, принявшие такое решение, Вы думали о своей выгоде, неважно какого плана, или о мышах и прочем зоопарке, большинство думает и хочет жить в спокойствии и без зоопарка!!! И что за такой проект помещения магазина, и кто за него платил,я конечно могу ошибаться, но в наших домах не предусмотрены никакие магазины, тем более продовольственные, интересно, а почему нельзя было там сделать ремонт обуви, парикмахерскую, да понимаю заботливые Вы наши, тараканам и мышам там кушать нечего было бы (какие добрые ), или опять же, кому-то не выгодно? И интересно под кем этот магазин будет находится??? Видимо под человеком в большими связями, терзают меня сомнения что там всё чисто. Я против на 200%. В первом подъезде тоже никто не убирает, кому и за что мы платим непонятно. Вопросов нет раз в месяц площадку вымыть можно, но зачем за это кому-то платить, давайте сами будем убирать подъезды по очереди, графику, неважно, а ЖЭС пусть делает перерасчёт, или сам начальник ЖэСа приходит убирать:). Запах в подъезде от мусоропровода, убойная сила, с этим тоже нужно что-то делать. Соседи давайте жить дружно, и вместе блюсти порядок, хотя бы убирать за собой!!! И конце концов, есть одна хорошая новость, у нас есть новый председатель, который будет получать зарплату и он как пред должен заниматься решением вопросов с парковкой, магазином, уборкой подъездов и т.д. Если он конечно же согласился на предоставленную ему должность работать, а не сидеть. Мысли в слух, обидеть никого не хотела, если что извините и ничего личного.

sherif

Я за справедливость!
Предлагаю решать вопрос с магазином, раз так много жильцов против. Четвертому подъезду, особенно тем, у кого окна выходят к Неманской, это вообще напряг. Представляете себе паломничества прямо под окнами? А зная людскую культуру наших некоторых соседей, как уже видно, то и грязи там будет немеряно. И это все под окнами!!

Телефончиком председателя нового может кто поделится?

Lesnik

New member
Так вот, мыши не из-за магазина, прежде чем открывать магазин в доме, пусть жильцы себя к порядку приучат, а то слишком много получается, извините, срача, там не только мыши, но и слоны поселяться.

Тел. нового преда 611-53-64 Виктор Владимирович (вроде И.О. такое)

sherif

Я за справедливость!
Так вот, мыши не из-за магазина, прежде чем открывать магазин в доме, пусть жильцы себя к порядку приучат, а то слишком много получается, извините, срача, там не только мыши, но и слоны поселяться.

Где-то я это уже слышала)))) Что ж по Вашему получается, из-за каких-то, простите, засранцев нормальные люди должны страдать??? К нам в КГМ выносит 59 дом мусор бытовой - а давайте не будем мусор убирать, зачем, заново ведь принесут.... Вот из-за такой логики, как у вас, мы так и живем: все боимся себя лишний раз нагрузить, нервы себе попортить, время свое потратить. А тем не менее, мы есть то, где мы живем.
Мыши из-за магазина+мусорка, где живут эти самые мыши+ неряхи, живущие в нашем районе. Я так понимаю, что вы из первого подъезда. Думаете, к вам не добегут мышки-то?:derisive: Не волнуйтесь, будем с вами в одной упряжке:eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху