ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancle_Bens

Member
Гы, а я все время думала...
ГЫ, ГЫ, ГЫ, надо иногда давать себе отдых, а то можно повредиться.:) :) :)
А с магазином - ловко вас. Такие важные решения не должны решаться одними уполномоченными. Лично мне магазинщиков не было бы жалко, если вы их пробросите. Нечего было им решать такие специфические дела закулисными способами. Пусть напорются тем же местом. Надо признать на общем собрании прежнее решение уполномоченных недействительным ввиду ненадлежащего исполнения ими своих обязанностей и переизбрать их в результате потери доверия.

uvarabey

New member
Уважаемые соседи! Надоело пол дня тратить на то, чтобы читать все ваши возмущения!!! И еще надоело каждые 3 дня вызывать работников ЖЭСа, что бы прочистить в очередной раз мусоропровод!!! Сегодня позвонила в приемную нашего отделения ЖЭС (тел. 310 52 63, кому интересно!!!), консультировалась с главным инженером по поводу "заварить нахер" мусоропровод!!! Я уточняла, можно ли одному подъезду или все же если заваривать, то всему дому...Так вот что он ответил: во-первых, если заваривать, то всему дому, т.к. ЖЭСу нужно будет построить во дворе местечко, типа нашей мусорки для крупногабаритного мусора, чтобы там ставить 4 контейнера для бытового мусора, тогда машина будет забирать мусор от туда, а не возле подъезда! во-вторых, нам нужно собрать собрание со всеми жильцами, а не только уполн.!!! на собрании запротоколировать все голоса "ЗА" и "ПРОТИВ"! ну и в-третьих, отнести наш протокол в ЖЭС! Все это делается без проблем! так что нужно ваше согласие на собрание, а не писать тут, кто за а кто против! Вот все соберемся и решим! А не так как с магазином!!!

sherif

Я за справедливость!
Уважаемые соседи! Надоело пол дня тратить на то, чтобы читать все ваши возмущения!!!

А Вы одна не читайте, сходите к Larikam на кофе, почитайте за компанию, обсудите на досуге. Или не читайте вообще)))) Вообще здесь слово "возмущения" не уместно, поскольку здесь все участники имеют ПРАВО высказать свое какое бы ни было мнение (которое почему-то никто на собраниях не спрашивает, и уполномоченные им несильно интересуются)))

uvarabey

New member
сходите к Larikam на кофе, почитайте за компанию, обсудите на досуге.
А Вам, я посмотрю завидно? Что не к кому сходить? Не Ваше это дело! К кому и куда мне ходить! Я хоть что-то пытаюсь в отличии от Вас сделать, а не попросту писульки писать и мнение свое высказывать! Делом займитесь! :rtfm::rtfm:

sherif

Я за справедливость!
Уважаемые соседи! Надоело пол дня тратить на то, чтобы читать все ваши возмущения!!! И еще надоело каждые 3 дня вызывать работников ЖЭСа, что бы прочистить в очередной раз мусоропровод!!! Сегодня позвонила в приемную нашего отделения ЖЭС (тел. 310 52 63, кому интересно!!!), консультировалась с главным инженером по поводу "заварить нахер" мусоропровод!!! Я уточняла, можно ли одному подъезду или все же если заваривать, то всему дому...Так вот что он ответил: во-первых, если заваривать, то всему дому, т.к. ЖЭСу нужно будет построить во дворе местечко, типа нашей мусорки для крупногабаритного мусора, чтобы там ставить 4 контейнера для бытового мусора, тогда машина будет забирать мусор от туда, а не возле подъезда! во-вторых, нам нужно собрать собрание со всеми жильцами, а не только уполн.!!! на собрании запротоколировать все голоса "ЗА" и "ПРОТИВ"! ну и в-третьих, отнести наш протокол в ЖЭС! Все это делается без проблем! так что нужно ваше согласие на собрание, а не писать тут, кто за а кто против! Вот все соберемся и решим! А не так как с магазином!!!

А с чего Вы взяли, что звоните только Вы? Могу и я с Вами поделиться опытом:
392 01 62 - диспетчерская ЖЭС
310 52 63 приемная главного инженера
313 78 76 мастер участка, Татьяна Геннадьевна, ответственное лицо по вывозу мусора

И что-то Вы так торопитесь его заваривать? Неужели Вы думаете, что все, глядя на то, что происходит с теперешней мусоркой, прямо согласятся, чтобы еще одну возле дома поставить?? Ну, если только возле Вашего 2го подъезда, подышите сами этой гадостью. Или нет, Вы намекаете, что в существующей КГМ баки поставят? Так хочу Вас разочаровать - еще существование здесь УЖЕ ограничено, я же говорила, что занимаюсь этим))). И никто ее сюда уже не поставит заново, т.к. здесь она не проходит по санитарным нормам.
Собрание, конечно, нужно провести. И не только собрание, но и по квартирам походить, позвонить людям, а "не как с магазином". А то соберутся там 10 мужиков и решат за всех:):swoon:

А Вам, я посмотрю завидно? Что не к кому сходить? Не Ваше это дело! К кому и куда мне ходить! Я хоть что-то пытаюсь в отличии от Вас сделать, а не попросту писульки писать и мнение свое высказывать! Делом займитесь! :rtfm::rtfm:

А не скажете, чему завидовать? Что-то повода не нахожу, да и вообще это грех. Просто ооочень заметно, что Вы все же обсуждаете все совместно с Larikami, или я ошибаюсь? И откуда в Вас столько желчи?
Писульки (простите) - это у Вас. Правильно Cabman это уже давненько приметила)))
Что-то я не заметила, чтобы Вы хоть что-то для дома сделали:resent::eek:hmy: Ах, простите, Вы же обои наши распрекрасные выбирали))):rofl:И между прочим, я уже не раз на форуме просила ПОМОЩИ, что-то не откликнулись Вы... Кофе, наверное пили)))
И не ВАМ указывать мне КОГДА-ГДЕ-ЧЕМ заниматься. :declare:

Последнее редактирование:

uvarabey

New member
Ну, если только возле Вашего 2го подъезда, подышите сами этой гадостью.
А мы и так дышим! В подъездах воняет все время!!! сколько ж можно одно и тоже писать, результата 00000000000000000!!! Если вам нравится дышать этим в подъездах, дышите, а мне надоело! Вы поймите, если народ выбрасывает мусор из своих окон на клумбу!!! то тут уже ничем и ни кто им и нам не поможет!!! Заварим мусоропровод - возможно еще больше посыпется мусор из окон, но тогда можно будет привлечь к административной отв-ти!!! Не заварим - что ж, работники ЖЭСа будут приходить каждую неделю в наш дом и орать на нас!!! А мы будем дышать вонизмом и продолжать возмущаться на форуме...

А не скажете, чему завидовать? Что-то повода не нахожу, да и вообще это грех. Просто ооочень заметно, что Вы все же обсуждаете все совместно с Larikami, или я ошибаюсь? И откуда в Вас столько желчи?
Писульки (простите) - это у Вас. Правильно Cabman это уже давненько приметила)))
Что-то я не заметила, чтобы Вы хоть что-то для дома сделали:resent::eek:hmy: Ах, простите, Вы же обои наши распрекрасные выбирали))):rofl:И между прочим, я уже не раз на форуме просила ПОМОЩИ, что-то не откликнулись Вы... Кофе, наверное пили)))
И не ВАМ указывать мне КОГДА-ГДЕ-ЧЕМ заниматься. :declare:
Вы все сказали? Мне Вам больше нечего ответить! Для себя я все поняла!

sherif

Я за справедливость!
А мы и так дышим! В подъездах воняет все время!!! сколько ж можно одно и тоже писать, результата 00000000000000000!!! Если вам нравится дышать этим в подъездах, дышите, а мне надоело! Вы поймите, если народ выбрасывает мусор из своих окон на клумбу!!! то тут уже ничем и ни кто им и нам не поможет!!! Заварим мусоропровод - возможно еще больше посыпется мусор из окон, но тогда можно будет привлечь к административной отв-ти!!! Не заварим - что ж, работники ЖЭСа будут приходить каждую неделю в наш дом и орать на нас!!! А мы будем дышать вонизмом и продолжать возмущаться на форуме...

Ну в таком случае Вам можно посочувствовать. В нашем подъезде не воняет, не думаю, чтобы кто-то захотел у нас мусоропровод заварить. А из окна у вас квартиранты мусор выбрасывают, и живут они в 1м подъезде. Привлекайте их.

uvarabey

New member
я во втором подъезде! и с чего вы решили, что именно квартиранты?

sherif

Я за справедливость!
Да знаю я, что Вы во втором подъезде! Вы не берете во внимание то, что окна квартир первого-второго подъезда рядом. Здесь уже писали об этом случае, даже содержимое пакета описывали. И видела я как-то еще до снега все это на земле на газоне. Короче, из всего этого (как и где пакет лежал, как был разорван, что там было) вывод напросился сам собой. Да и контингент именно ОДНОЙ квартиры в 1м подъезде подходит, и окна у них с этой стороны.

uvarabey

New member
Соседи! Пишите, плиз, кто согласен на собрание! Стоит его проводить или же я трачу свое и ваше время зря!

lariki

New member
Да..................................
Про моего мужа- он и сейчас не против магазина.
Про уполномоченных- я понимаю, что виноват всегда стрелочник, надо ж на кого-то все свалить. А по поводу переизбрать уполномоченных- а смысл? Их уже один раз единогласно выбрали. И в их обязанности входило раздавать платежки, доносить информацию во время строительства дома. Сейчас есть пред, который за это получает деньги. Все, уполномоченные уже не причем. Если я что-то не понимаю, объясните. Пускай пред. собирает подписи против магазина, за магазин, за все остальное. Я подпишусь против магазина.
Про кофе- дорогие соседи! Я вас очень всех люблю! И готова пить кофе вместе со всеми! Кофе у нас есть, заходите! Мы открыты для общения! Готовы не ругаться на форуме, а совместно решать проблемы! Можно на нашей кухне! Адрес знаете, тел. 643-17-22 (Велком), Юля. sherif, Вас тоже ждем. Я ж вам ничего плохого не делала. Как, впрочем, и вы мне.
Такое чувство, что если кто-то на ветке имеет свое мнение и высказывает его, надо облить грязью. Жизнь тяжелая стала, люди обозлились. Го...на кругом и так хватает. Зачем еще тут друг друга марать?
Про uvarabey- мы их действительно очень любим. Хорошо, когда есть люди, к которым всегда можно обратьться за помощью и поддержкой. Дай Бог всем побольше рядом таких людей.

Надо признать на общем собрании прежнее решение уполномоченных недействительным ввиду ненадлежащего исполнения ими своих обязанностей и переизбрать их в результате потери доверия.
Решение признать недействительным- да.
Переизбрать-с радостью. Думаю, будет куча желающих.:derisive:

Ancle_Bens

Member
...А по поводу переизбрать уполномоченных- а смысл?...
Да, согласен, нет уже смысла. Сейчас уполномоченные - это НИКТО. Они свою дело сделали.
...дорогие соседи! Я вас очень всех люблю! И готова пить кофе вместе со всеми! Кофе у нас есть, заходите! Мы открыты для общения!...
И я люблю адекватных людей :)
Вопрос: муж - за, жена - против. В итоге - зеро? Это я про магАзин.

lariki

New member
Да, согласен, нет уже смысла. Сейчас уполномоченные - это НИКТО. Они свою дело сделали.
На собрании сказали, что в помощь председателю от каждого подъезда будут выбирать 1-2 чел., не обязательно из уполномоченных. Кто хочет?

муж - за, жена - против. В итоге - зеро? Это я про магАзин.
Вчера ночью я его уговорила.:evil_admin:

sherif

Я за справедливость!
Про кофе- дорогие соседи! Я вас очень всех люблю! И готова пить кофе вместе со всеми! Кофе у нас есть, заходите! Мы открыты для общения! Готовы не ругаться на форуме, а совместно решать проблемы! Можно на нашей кухне! Адрес знаете, тел. 643-17-22 (Велком), Юля. sherif, Вас тоже ждем. Я ж вам ничего плохого не делала. Как, впрочем, и вы мне.
:derisive:

Спасибо за приглашение, очень хотелось бы встретиться с вами (как это сказать??) вживую)) Заходите лучше к нам, у нас места больше - кв. 108. Вместе с uvarabey. Нам делить нечего, и обидеть я никого не старалась. Для здоровых прений на форуме такая переписка - нормальное явление.

Теперь по поводу собрания. Пять минут назад разговаривала с предом новым, зовут его Виктор Иванович, тел. здесь Lesnik выкладывала. Сказал, что можно будет провести в ближайшее время. Так что нужно все-таки опросить жильцов дома, ведь не все смогут придти.

Вчера ночью я его уговорила.:evil_admin:

+100!:)

Валюшечка

New member
Магазину - ДА!
Заваренному мусоропроводу - НЕТ!
Не надо делать шаг в прошлое, темное и нецивилизационное

Зверь

New member
Полность согласен! Пускай заваривают именно себе мусоропровод! :snooks:А магазин открывают для того, чтобы было удобнее в первую очередь жильцам. Спустился, купил что надо и дома! И не надо никуда ходить. А будут нарушения (крысы, слонопотамы и т.д. мусор), закроют его и так:pleasantry:

Ancle_Bens

Member
Спустился, купил что надо и дома!...
Это очень наивные предположения. Если чипсов с пивом прикупить со сроком хранения в пол года - то да, реально. Если сметану, молоко, хлеб, батон, сосиски и пр. - то скорее всего вас постигнет жёсткое разочарование. Счастливыми покупателями будут те, кто раньше пришёл. Это специфика всех маленьких магазинчиков. Они не будут брать товар в запас. Не выгодно. Вряд ли заявки будут выполнятся оперативно в течение пару-тройку часов. Нереально. Тогда зачем идти в магазин в котором с вероятностью в 70% не будет того, что нужно? Такие магазины быстро хиреют и кроме засохшей и почерневшей колбасы ничего не увидишь.

Не надо делать шаг в прошлое, темное и нецивилизационное
Наличие мусоропровода в подъезде как раз и считается (в цивилизованных странах) этим самым прошлым.

А как вы себе представляете еще 4 мусорки у нас во дворе. Вспомните осень: ветер разбрасывал мусор от контейнеров по всей КГ, собаки и сейчас пакеты растаскивают. Нет, не хочу. У нас в 1 подъезде вонь от мусоропровода есть иногда. , но как я заметила от того, что мусорки не до конца закрываются (сломались).

Lesnik

New member
Да и контингент именно ОДНОЙ квартиры в 1м подъезде подходит, и окна у них с этой стороны.
Извините если конечно не секрет, хотя бы на каком этаже эта "хорошая квартира". Некоторые бучки от сигарет за мусор не считают, к сожалению, смотриш в окошко, а там пипец!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху