Уважаемые соседи! Надоело пол дня тратить на то, чтобы читать все ваши возмущения!!! И еще надоело каждые 3 дня вызывать работников ЖЭСа, что бы прочистить в очередной раз мусоропровод!!! Сегодня позвонила в приемную нашего отделения ЖЭС (тел. 310 52 63, кому интересно!!!), консультировалась с главным инженером по поводу "заварить нахер" мусоропровод!!! Я уточняла, можно ли одному подъезду или все же если заваривать, то всему дому...Так вот что он ответил: во-первых, если заваривать, то всему дому, т.к. ЖЭСу нужно будет построить во дворе местечко, типа нашей мусорки для крупногабаритного мусора, чтобы там ставить 4 контейнера для бытового мусора, тогда машина будет забирать мусор от туда, а не возле подъезда! во-вторых, нам нужно собрать собрание со всеми жильцами, а не только уполн.!!! на собрании запротоколировать все голоса "ЗА" и "ПРОТИВ"! ну и в-третьих, отнести наш протокол в ЖЭС! Все это делается без проблем! так что нужно ваше согласие на собрание, а не писать тут, кто за а кто против! Вот все соберемся и решим! А не так как с магазином!!!
А с чего Вы взяли, что звоните только Вы? Могу и я с Вами поделиться опытом:
392 01 62 - диспетчерская ЖЭС
310 52 63 приемная главного инженера
313 78 76 мастер участка, Татьяна Геннадьевна, ответственное лицо по вывозу мусора
И что-то Вы так торопитесь его заваривать? Неужели Вы думаете, что все, глядя на то, что происходит с теперешней мусоркой, прямо согласятся, чтобы еще одну возле дома поставить?? Ну, если только возле Вашего 2го подъезда, подышите сами этой гадостью. Или нет, Вы намекаете, что в существующей КГМ баки поставят? Так хочу Вас разочаровать - еще существование здесь УЖЕ ограничено, я же говорила, что занимаюсь этим))). И никто ее сюда уже не поставит заново, т.к. здесь она не проходит по санитарным нормам.
Собрание, конечно, нужно провести. И не только собрание, но и по квартирам походить, позвонить людям, а "не как с магазином". А то соберутся там 10 мужиков и решат за всех

:swoon:
А Вам, я посмотрю завидно? Что не к кому сходить? Не Ваше это дело! К кому и куда мне ходить! Я хоть что-то пытаюсь в отличии от Вас сделать, а не попросту писульки писать и мнение свое высказывать! Делом займитесь! :rtfm::rtfm:
А не скажете, чему завидовать? Что-то повода не нахожу, да и вообще это грех. Просто ооочень заметно, что Вы все же обсуждаете все совместно с Larikami, или я ошибаюсь? И откуда в Вас столько желчи?
Писульки (простите) - это у Вас. Правильно Cabman это уже давненько приметила)))
Что-то я не заметила, чтобы Вы хоть что-то для дома сделали:resent:

hmy: Ах, простите, Вы же обои наши распрекрасные выбирали))):rofl:И между прочим, я уже не раз на форуме просила ПОМОЩИ, что-то не откликнулись Вы... Кофе, наверное пили)))
И не ВАМ указывать мне КОГДА-ГДЕ-ЧЕМ заниматься. :declare: