Я в шоке от собрания. Не ожидала, что так много умалишенных и неадекватных людей… Некоторые вообще пьяные пришли! Вот не хочется больше ничего делать для этого дома. Все такие злые, только орут, привыкли к халяве, а теперь только с протянутой рукой ходить приходится...
Председатель сказала, что во многих ЖСПК снижают уполномоченным плату членских взносов, но только не у нас! Подняли такой крик, будто к ним пришли просить чего, а это всего лишь отразилось бы на з/пл председателя и бухгалтера, к тому же осталось строиться полгода всего. Ну да ладно… за все придется рано или поздно ответить… и весь негатив и злость отрыгнется. Ведь всегда у людей это сказывается на внешнем виде и здоровье.
Так ладно, покричали из толпы - облаили, какие все хреновые уполномоченные, так зачем после собрания подходить и улыбаться?
Начали орать – пишите письма и просите отсрочек платежей. Так пишите!Точно был выпивший мужик, который никак не мог свои мысли сформулировать, а по поводу умалишенных - так все приметили, сидела одна по левую руку от председателя- стреляла злющими глазищами и мечтала изничтожить нечисть в лице льготников... Так вот , вам это точно отрыгнется и отразиться на вашем симпотичном личике. Кстати очень мечтаю быть вашим соседом.Собирайтесь, пишите коллективные письма, подписывайте и отправляйте куда хотите! Мы столько сделали, чтобы начать стройку, уже и почти вся коробка построена, а вам все плохо…
Кто хочет чего-то добиться для льготников – флаг вам в руки и бумага с ручкой!
Все, больше я ничего делать не буду, писать писем тоже. Звонить буду застройщикам только кратко по делу и не надо мне ваши разговоры «за жизнь». Сумму и дату оплаты сказала и чао! Попутного ветра.
Я знаю, что очень многие читают форум. На этом разрешите откланяться, больше я тут ничего писать не буду!