ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Retry

New member
Ура! Нас начали озеленять! Сегодня утром заметил бригаду рабочих с лопатами у нашего дома.

patriarch

New member
Retry, наверное выкапывают что-то ценное. Кабель, например :biggrin:

Retry

New member
Ан нет,они вокруг дома копали.Вчера оказывается председатель надавил хорошенько.
Сегодня, кстати уже подключид byfly с Zala,только сегодня телефон подключили и я успел на искалиева старый договор переоформить.Вечером буду проверять.

Tatianiada

New member
Ан нет,они вокруг дома копали.Вчера оказывается председатель надавил хорошенько.
Сегодня, кстати уже подключид byfly с Zala,только сегодня телефон подключили и я успел на искалиева старый договор переоформить.Вечером буду проверять.
Ан нет,они вокруг дома копали.Вчера оказывается председатель надавил хорошенько. Сегодня, кстати уже подключид byfly с Zala,только сегодня телефон подключили и я успел на искалиева старый договор переоформить.Вечером буду проверять.
Расскажите, пожалуйста, как работать будет, мы еще не подключались и думаем - что выбрать..

Retry

New member
Советую брать тариф ОПТИМУМ от белтелекома,домомед+zala премьера (40 каналов с функцией отложенного просмотра) за 68000 в месяц.

Тама

New member
ByFly работает очень медленно. Цены не подняли, но скорость понизили. Это напрягает. К хорошему привыкаешь быстро.

Retry

New member
Вообще сразу,8-го июля телефон подключили и я сразу поехал на белтелеком и в тот же день и интернет и Залу активировали :biggrin:

Последнее редактирование:

anakanagual

New member
ого, сколько новостей. я какак-то читала что сирень кто-то из нас планирует посадить. а возле какого подъезда.
я вот везу кустик лапчатки:) не знаю пока как будет с детской плодащкой, а вот зелени цветущей хочется всякой.

Tatianiada

New member
Не знаю уж возле какого подъезда будет сирень, но в третьем подъезде сегодня была замечена огромная крыса, которая мирно сидела под коляской на первом этаже...:) По-моему, у нее под крыльцом гнездо!
Так что заваривание мусоропровода не оправдалось...

Natalia2

New member
Tatianiada, я с вами полностью согласна у нас в 5 доме соседка из общаги (в Соколе) притощила тараканов, убила бы. Почти 20 лет прожили с мусоропроводом и тараканов не было, а тут на тебе 2 месяца. Я хочу сказать, что многое зависит от самих жильов дома, подъезда, можно спакойно жить с мусоропроводом и при этом не будет ни грязи, ни вони, ни уж темболее всяких непрошенных гостей

patriarch

New member
Не знаю уж возле какого подъезда будет сирень, но в третьем подъезде сегодня была замечена огромная крыса, которая мирно сидела под коляской на первом этаже... По-моему, у нее под крыльцом гнездо! Так что заваривание мусоропровода не оправдалось...
Вероятно одной из причин тому являются недобросовестные жильцы, оставляющие пакеты с мусором возле подъездов.

larinna

Member
Кто знает, собираются ли в нашем доме отключать горячую воду на 14 дней? Дом ведь новый, может и остановочного ремонта не будет?

Сверху