А какие документы для этого нужны? Требуют или прописку или документ, подтверждающий собственность. Где этот документ взять? Или уже выдавали, а я все пропустила?В смысле подключать? Для начала надо на Искалиева 12а сьездить,и оплатить за подключение 61000 руб., и ждать затем приезда мастера.
Спасибо, я давно в квартире не была, надо будет заехать забратьПаспорт и справка от председателя,что вы являетесь владельцем квартиры (должна быть в почтовом ящике уже как минимум 2 недели).
Нет. Как-то приехал в 8-30 утра в выходной и лифт не работал. Нажал кнопку вызова диспетчера, и мне из динамика сразу прокричали:А может их на выходных просто отключают?
Глупое техническое решение. Разумнее было бы поставить сенсор, препятсвующий закрыванию двери. Но у нас делают всё дешево и сердито. Проще механика сгонять пять раз на дню.Писали, что нельзя препятствовать закрытию дверей лифта ногами, руками и разными предметами, а только кнопкой "Стоп" на панеле внутри лифта, лифт блокируется после нескольких таких попыток недопустить закрытия дверей.
Мои Спецы изучили данное предложение и просили обратить внимание на блок питания -они очень часто выходят из строя ,камеры в предложении китайские одноимименные с очень известной фирмой производителем(отличие на одну букву)из практики возможно выгорание,завышен метраж кабеля и цена на террабайтный системник,по монтажным работа неопределённо написано,плюс в предложении обычный короб,а нужен металлорукав,бесперебойник расчитан всего на 15 мин-либо его вовсе не ставить ,либо ставить более дорогой.Подводя итог бюджетный вариант в их исполнении не очень интересен,так как по концовке он будет стоить около 180 тыс с квартиры.В Фирме которая устанавливает системы видеонаблюдения на режимные обьекты мне предложили цену 182 000 бел руб. с квартиры под ключ.(но оборудывание будет с учетом всех минусов предыдущего предложения!)Поэтому если кому интересно звоните своим уполномоченным и давайте согласие на видеооборудывание дома.Во втором подъезде уже вырезали сенсорный выключатель между четвертым и пятым этажом. Печальный факт :evil_admin::skull:
Вроде бы раньше кто-то предлагал поставить систему видеонаблюдения в подъезд. Кто-нибудь занимался этим вопросом: аппаратура, установка, стоимость, сроки?
Списался сегодня с ООО "Совершенные системы".
В приложении - типовой комплект вариантов организации видеонаблюдения в жилых домах в текущих ценах.
В данном случае предлагается организация видеодомофона через кабельную телевизионную сеть дома путём настройки камеры на входе в подъезд на определённый канал. При необходимости можно исправить любое из данных предложений согласно нашим пожеланиям.
Бюджетный вариант составит по 98 500 с квартиры,
Стандартный вариант 327 000 с квартиры,
VIP вариант вариант 579 000 с квартиры.
В Начале августа,как все пропишемся можем приступать к установке