ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Natalia2

New member
larinna, да причем у нас никто не спрашивал, дом ведь от аэропорта, они там между сабой все решили

Tatianochka

New member
Подскажите, как телефон подключать? А то я совсем в этом профан

Retry

New member
В смысле подключать? Для начала надо на Искалиева 12а сьездить,и оплатить за подключение 61000 руб., и ждать затем приезда мастера.

Tatianochka

New member
В смысле подключать? Для начала надо на Искалиева 12а сьездить,и оплатить за подключение 61000 руб., и ждать затем приезда мастера.
А какие документы для этого нужны? Требуют или прописку или документ, подтверждающий собственность. Где этот документ взять? Или уже выдавали, а я все пропустила?

Retry

New member
Паспорт и справка от председателя,что вы являетесь владельцем квартиры (должна быть в почтовом ящике уже как минимум 2 недели).

Tatianochka

New member
Паспорт и справка от председателя,что вы являетесь владельцем квартиры (должна быть в почтовом ящике уже как минимум 2 недели).
Спасибо, я давно в квартире не была, надо будет заехать забрать

patriarch

New member
Интересует статистика поломок лифтов в нашем доме. В часности второй подъезд.
Скоро переезжаем, а по лестницам под крышу вещи носить как-то не прельщает. Как ни приеду лифт обязательно оказывается в нерабочем состоянии. Вот и интересно или мне так везёт или это статистика.

Retry

New member
Первое время по-моему все лифты так себя ведут.Но ломается часто.

Tatianiada

New member
А может их на выходных просто отключают? У нас ( в третьем) лифт часто не работает именно по выходным...:)

patriarch

New member
А может их на выходных просто отключают?
Нет. Как-то приехал в 8-30 утра в выходной и лифт не работал. Нажал кнопку вызова диспетчера, и мне из динамика сразу прокричали:
- Чего трезвоните? У меня 8 лифтов стоит, мастер по очереди будет их запускать.

Видимо проблема работы лифтов касается всех наших четырех новостроек.

pibbz

New member
Писали, что нельзя препятствовать закрытию дверей лифта ногами, руками и разными предметами, а только кнопкой "Стоп" на панеле внутри лифта, лифт блокируется после нескольких таких попыток недопустить закрытия дверей.

patriarch

New member
Писали, что нельзя препятствовать закрытию дверей лифта ногами, руками и разными предметами, а только кнопкой "Стоп" на панеле внутри лифта, лифт блокируется после нескольких таких попыток недопустить закрытия дверей.
Глупое техническое решение. Разумнее было бы поставить сенсор, препятсвующий закрыванию двери. Но у нас делают всё дешево и сердито. Проще механика сгонять пять раз на дню.

patriarch

New member
Во втором подъезде уже вырезали сенсорный выключатель между четвертым и пятым этажом. Печальный факт :evil_admin::skull:

Вроде бы раньше кто-то предлагал поставить систему видеонаблюдения в подъезд. Кто-нибудь занимался этим вопросом: аппаратура, установка, стоимость, сроки?

Списался сегодня с ООО "Совершенные системы".
В приложении - типовой комплект вариантов организации видеонаблюдения в жилых домах в текущих ценах.
В данном случае предлагается организация видеодомофона через кабельную телевизионную сеть дома путём настройки камеры на входе в подъезд на определённый канал. При необходимости можно исправить любое из данных предложений согласно нашим пожеланиям.
Бюджетный вариант составит по 98 500 с квартиры,
Стандартный вариант 327 000 с квартиры,
VIP вариант вариант 579 000 с квартиры.

Вложения

• Предложение_по_видеонаблюдению.zip
    18 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

комитет

New member
Во втором подъезде уже вырезали сенсорный выключатель между четвертым и пятым этажом. Печальный факт :evil_admin::skull:

Вроде бы раньше кто-то предлагал поставить систему видеонаблюдения в подъезд. Кто-нибудь занимался этим вопросом: аппаратура, установка, стоимость, сроки?

Списался сегодня с ООО "Совершенные системы".
В приложении - типовой комплект вариантов организации видеонаблюдения в жилых домах в текущих ценах.
В данном случае предлагается организация видеодомофона через кабельную телевизионную сеть дома путём настройки камеры на входе в подъезд на определённый канал. При необходимости можно исправить любое из данных предложений согласно нашим пожеланиям.
Бюджетный вариант составит по 98 500 с квартиры,
Стандартный вариант 327 000 с квартиры,
VIP вариант вариант 579 000 с квартиры.
Мои Спецы изучили данное предложение и просили обратить внимание на блок питания -они очень часто выходят из строя ,камеры в предложении китайские одноимименные с очень известной фирмой производителем(отличие на одну букву)из практики возможно выгорание,завышен метраж кабеля и цена на террабайтный системник,по монтажным работа неопределённо написано,плюс в предложении обычный короб,а нужен металлорукав,бесперебойник расчитан всего на 15 мин-либо его вовсе не ставить ,либо ставить более дорогой.Подводя итог бюджетный вариант в их исполнении не очень интересен,так как по концовке он будет стоить около 180 тыс с квартиры.В Фирме которая устанавливает системы видеонаблюдения на режимные обьекты мне предложили цену 182 000 бел руб. с квартиры под ключ.(но оборудывание будет с учетом всех минусов предыдущего предложения!)Поэтому если кому интересно звоните своим уполномоченным и давайте согласие на видеооборудывание дома.

В Начале августа,как все пропишемся можем приступать к установке

Последнее редактирование:

patriarch

New member
комитет, не думаю что все жильцы читают форум. Проще инициировать уполномоченных для обзвона и сбора согласия/несогласия.
И хотелось бы увидеть предложение с калькуляцией от ваших спецов. ИМХО на подъезд надо 2 камеры ставить - у лифта и на входе в подъед.
Хотелось бы еще включить видеодомофон помимо вывода картинки на телевизор - телевизора у нас нет =)
Озвучьте название фирмы, если не секрет.

NickD

New member
Ну почему!!! Многие читают, пусть сарафаном передают. Как вариант. если на собрание не соберемя.
Видеодомофон пусть каждый по отдельности делает, дорого получиться.

И почему не собрать предложения???? И не только по цене а и по качеству смотреть.

Да и определиться надо с количеством. А то тут в два раза больше получается, а это дороже раза в два.

Сверху