ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

комитет

New member
Так говорили будем прописываться в конце августа-начале сентября или уже что-то поменялось?
Прописываться будем в начале августа,после возвращения бухгалтера из отпуска.

комитет, не думаю что все жильцы читают форум. Проще инициировать уполномоченных для обзвона и сбора согласия/несогласия.
И хотелось бы увидеть предложение с калькуляцией от ваших спецов. ИМХО на подъезд надо 2 камеры ставить - у лифта и на входе в подъед.
Хотелось бы еще включить видеодомофон помимо вывода картинки на телевизор - телевизора у нас нет =)
Озвучьте название фирмы, если не секрет.
Как пропишемся начнём все конкурентные предложения изучать.Собранием решим,что надо,а что не очень.Фирмы скину позже их много.Вопрос компетентности...и последующего обслуживания.Очень много нюансов.

Последнее редактирование:

Nikolasha

New member
Прописаться в начале августа скорее всего не получиться,насколько мне известно надо сначала сделать техпаспорт на квартиру,а это как минимум 1-2 недели.

В Начале августа,как все пропишемся можем приступать к установке

Так говорили будем прописываться в конце августа-начале сентября или уже что-то поменялось?
Предсседатель на собрании обещал октябрь...

Retry

New member
Во-во,какое начало августа? Пока благоустройство не закончат ,о прописке можно и не мечтать. Кстати ,все в курсе ,что нам сегодня горячую воду вырубают на плановый ремонт,на 2 недели ?

Nikolasha

New member
Кто-нибудь знает когда у бухгалтера заканчивается отпуск?

NickD

New member
Во-во,какое начало августа? Пока благоустройство не закончат ,о прописке можно и не мечтать. Кстати ,все в курсе ,что нам сегодня горячую воду вырубают на плановый ремонт,на 2 недели ?

Ё! Только построили уже ремонтируют! Че за.....:punish:

Только построили уже ремонтируют! Че за....
Это нереально всем лтключить, а нам оставить. Котельная-то одна.

Кстати ,все в курсе ,что нам сегодня горячую воду вырубают на плановый ремонт,на 2 недели ?
Только огорчает, что никакого объявления, НИЧЕГО!!!! Очень неожиданно, так нельзя.:aggressive:

Tatianiada

New member
Только огорчает, что никакого объявления, НИЧЕГО!!!! Очень неожиданно, так нельзя.:aggressive:[/QUOTE]

Согласна...

Озеленение идет такими катострофически медленными темпами, столько бестолковых действий совершают рабочие, что никакой нервной системы не хватает любоваться ими...

Озеленение идет такими катострофически медленными темпами, столько бестолковых действий совершают рабочие, что никакой нервной системы не хватает любоваться ими...
+100

larinna

Member

Natalia2

New member
По поводу воды я звонила в соколкоммунсервис, на что там дали мне ответ: Котельня не хочет вешать объявления, а мы не можем развесить на каждом подъезде. Вчера видела на доске объвлений это объявление, они еще бы меньше повесили,такая невзрачна бумажка снизу.

patriarch

New member

Вложения

• IMG_2688_resize_resize.JPG
    IMG_2688_resize_resize.JPG
    136.4 KB · Просмотры: 39
  • IMG_2689_resize_resize.JPG
    IMG_2689_resize_resize.JPG
    136.8 KB · Просмотры: 38
  • IMG_2690_resize_resize.JPG
    IMG_2690_resize_resize.JPG
    152.6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_2691_resize_resize.JPG
    IMG_2691_resize_resize.JPG
    137.1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_2692_resize_resize.JPG
    IMG_2692_resize_resize.JPG
    133.6 KB · Просмотры: 39
  • IMG_2693_resize_resize.JPG
    IMG_2693_resize_resize.JPG
    138.7 KB · Просмотры: 34

Retry

New member
Мда,работяги млять...Хотя я их понимаю,ведь на МАПИДЕ зарплаты, как я знаю остались на прежнем уровне,да и спешить им некуда,не ранее ведь сентября надо вроде сделать всё.

patriarch

New member
Такими темпами они до сентября будущего года будут территорию облагораживать

Со среды можно уже оформлять документы на квартиру!!!! Наконец-то дождались. Будем полноправными владельцами наших квартир. :dance::dance::dance:

Retry

New member
Со среды надо подходить в союз с паспортом застройщика+удостоверение члена союза +квитанцию об оплаченных членских взносах.Там выдадут некую справку и скажут что делать дальше.

Последнее редактирование:

larinna

Member
Со среды надо подходить в союз с паспортом застройщика+удостоверение члена союза +квитанцию об оплаченных членских взносах.Там выдадут некую справку и скажут что делать дальше.

А где этот паспорт застройщика брать? Квитанцию за этот месяц, за август?

Retry

New member
Застройщик - это тот кто строит квартиру,т.е. вы. Нет,не за август,а за июль на всякий случай если есть задолженности.

Сверху