ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

patriarch

New member
Белтелеком собирает заявки на подключение в Соколе тарифов Рекорд 10/15/20.
Проводить будут, естественно, при наличии определенного количества заявок.
Я бы с удовольствием разделил бы с кем-нибудь канал (например, рекод 10 на две квартиры считаю вполне выгодным предложением).

Retry

New member
Белтелеком собирает заявки на подключение в Соколе тарифов Рекорд 10/15/20.
Проводить будут, естественно, при наличии определенного количества заявок.
Я бы с удовольствием разделил бы с кем-нибудь канал (например, рекод 10 на две квартиры считаю вполне выгодным предложением).

Вряд ли найдётся большое количество желающих:nea:.Кто хотел уже подключил "домоседа".И делить с кем-то интернет не очень то и интересно ,хотя скорость конечно в разы выше будет ,но Zala отдельно подключать надо.Короче,удачи.:biggrin:

Tatianiada

New member
Наблюдая за озеленением нашего двора, начинает доходить, что детской площадки у нас не запланировано...??!! Это как же это? Дорожки, газончики и все???!!! А дети, что, будут ходить в соседние дворики? Кто-нибудь компетентен объяснить ситуацию с планом двора?

Кстати, уважаемые любители прочистить легкие никотином, пожалуйста, не кидайте бычки на газон под окнами - там уже посадили траву, хочется таки ее увидеть...

Retry

New member
Наблюдая за озеленением нашего двора, начинает доходить, что детской площадки у нас не запланировано...??!! Это как же это? Дорожки, газончики и все???!!! А дети, что, будут ходить в соседние дворики? Кто-нибудь компетентен объяснить ситуацию с планом двора?

Кстати, уважаемые любители прочистить легкие никотином, пожалуйста, не кидайте бычки на газон под окнами - там уже посадили траву, хочется таки ее увидеть...

+100500:aggressive:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Ленин, надеюсь, найдётся учитель до начала учебного года.
А вот с садиком похоже проблема не решается, а только обостряется

Natalia2

New member
eviza,
Ленин, Вопрос с учителем должны подныть в школе на уровне управления, либо министерства образования, я думаю что все решится. Ну а вот садик это даааааа, похоже глухой номер, такое чувство, что этой заведующей вообще все по баробану. В управлении тоже не шевелятся, нужно писать коллективную жалобу со всех четырех домов, иначе все так и будет. К примеру мне заведующа ответила, ну вы же все равно в декретном отпуске какая вам разница с одним сидеть или с двумя, это при том, что мы уже посещаем дет.сад по прежнему месту жительства:aggressive:

Звукач

New member
У всех телевизор не идет(этих 8 каналов) или только у меня?? Если только у меня, куда обращаться, чтоб восстановили??

patriarch

New member
  • home.gif
    ул. Барамзиной 12/а, 220044, г. Минск
  • mobile_phone.gif
    +375 17 2795188, +375 17 2796695, факс: +375 17 2796744
  • globe.gif
    sokolkommunservis@tut.by
Взято http://minsk.gov.by/ru/org/5066/

Если мне не изменяет память, на первом каждого подъезда есть табличка с телефонами.

Natalia2

New member
Звукач, У нас тоже телевизор не идет, в соколкоммунсервисе говорят звонить в МТИС, а там нам ответили, что нашей ули у них в обслуживании еще нет.

NickD

New member
eviza,
Ленин, Вопрос с учителем должны подныть в школе на уровне управления, либо министерства образования, я думаю что все решится. Ну а вот садик это даааааа, похоже глухой номер, такое чувство, что этой заведующей вообще все по баробану. В управлении тоже не шевелятся, нужно писать коллективную жалобу со всех четырех домов, иначе все так и будет. К примеру мне заведующа ответила, ну вы же все равно в декретном отпуске какая вам разница с одним сидеть или с двумя, это при том, что мы уже посещаем дет.сад по прежнему месту жительства:aggressive:

Стрелять таких надо!!! Какое им дело "Разница не разница" Я так хочу. Достали!!! Может она и пожить придет и скажет какая вам разница, одним больше одним меньше.... Написать бумагу в МО чтобы с должности сняли или провели переаттестацию.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Стрелять таких надо!!!
это вы уже слишком круто берёте )
лично у меня проблема д/с сада стоит очень остро, однако чисто по человечески заведующую я понимаю. ну в чём она виновата, что дома настроили, а об инфраструктуре не позаботились. По нормам, которым она ОБЯЗАНА следовать, в группе должно быть не более 24 человек, на сегодняшний день сформировваны группы по 30-31 человек, мне трудно представить, как воспитатель один может качественно присматривать за этой аравой. А ведь даже при таком расскладе спрос в местах в садик неудовлетворён. Сад не резиновый. Ситуация острая. При мне родительница на заведку орала и грозила всеми мыслимыми и немыслимыми проверками. Принимая таких отчаявшихся родителей, скажешь еще и не такое
ну вы же все равно в декретном отпуске какая вам разница с одним сидеть или с двумя

нужно писать коллективную жалобу со всех четырех домов
напишу, соберу подписи, только скажите - КУДА ПИСАТЬ!

в группе должно быть не более 24 человек, на сегодняшний день сформировваны группы по 30-31 человек, мне трудно представить, как воспитатель один может качественно присматривать за этой аравой.
именно поэтому мы и решили в этом году ещё дома посидеть, учитывая травмоопасность моей дочи.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Елена Васильевна, не думаю, что в следующем году ситуация кардинально измениться. именно поэтому надо решать вопрос со строительством сада

bliznetse

New member
По нормам, которым она ОБЯЗАНА следовать, в группе должно быть не более 24 человек, на сегодняшний день сформировваны группы по 30-31 человек, мне трудно представить, как воспитатель один может качественно присматривать за этой аравой.
согласна про нормы и огромное количество детей в группах, но знаю, что дети в садах очень часто болеют, поэтому по факту из 30 детей в группе, реально может быть не больше 20. хотя и это МНОГО. А дефицит мест в саду не оправдывает заведующую, которая берет взятки за определение ребенка в сад.
жалобу о нехватке мест в детском саду предлагаю написать в рано и исполком октябрьского района.

Елена Васильевна, не думаю, что в следующем году ситуация кардинально измениться.
прекрасно понимаю, что не изменится, если ещё не усугубится.... просто ребёнок будет постарше, мне поспокойней будет.

вот я б дала, так ведь не берёт ))
удивила:acute:

Сверху