Господа! Не вешайте ярлыков! Это не очень красиво. Мой ребенок в сад ходит. И взяток я никаких не давал и не собираюсь. Ребенку в июле было 3 года и садом я стал заниматься год назад, понимая, что мест на всех не хватит. Первое - очередь в управлении образования. Они там понимают, что проблема есть, но не шевелятся, отвечая, что строительство сада запланировано. А я говорю, что он мне нужен сегодня, а завтра мои дети вырастут. Тут как-то поднимали вопрос об открытии соседнего сада, но они резонно отвечают, что это невозможно, здание перестроено капитально. Трясти управление образования нужно было год назад и всем миром, а сегодня за месяц и даже за год проблему не решить. Выход один - переполненные группы и заведующая это, кстати, понимает.
А телевизор так и не идет. И это вопрос политический или, точнее, идеологический. Я, например, сегодня лишен информации, сколько в Беларуси намолочено зерна, какая область передовая, какая отстающая. Я, наконец, не знаю, как обстоит дело с продовольственной безопасностью, какие успехи у нас во внешней политике. Возможно именно сегодня страна вышла на единый курс, а мы все не в курсе! Предлагаю жаловаться в отдел идеологии Администрации Октябрьского района. Да чего там, сразу в идеологию Мингорисполкома и точка! Пусть они этому МТИСУ расскажут, что Сокол - это тоже Минск, и там тоже живут граждане РБ!
А телевизор так и не идет. И это вопрос политический или, точнее, идеологический. Я, например, сегодня лишен информации, сколько в Беларуси намолочено зерна, какая область передовая, какая отстающая. Я, наконец, не знаю, как обстоит дело с продовольственной безопасностью, какие успехи у нас во внешней политике. Возможно именно сегодня страна вышла на единый курс, а мы все не в курсе! Предлагаю жаловаться в отдел идеологии Администрации Октябрьского района. Да чего там, сразу в идеологию Мингорисполкома и точка! Пусть они этому МТИСУ расскажут, что Сокол - это тоже Минск, и там тоже живут граждане РБ!
Последнее редактирование: