ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Tatianiada

New member
Так то красота, Елена, а то, что у них получилось - красота с натяжкой...

А мы оперативно все окна позакрывали...

Какая б ни была эта красота, всё равно требует.....
А мы гуляли как раз, окна открыты были.

Последнее редактирование:

Retry

New member
Может кому пригодится

Вложения

• IMG_2482.JPG
    IMG_2482.JPG
    186.5 KB · Просмотры: 67
  • IMG_2483.JPG
    IMG_2483.JPG
    237 KB · Просмотры: 56

dk_snami

New member
Нашему газону достается больше всего, вчера его еще "джамшуты" и асфальтом где-нигде закидали/закатали, когда по периметру дома дорожку ложили.

patriarch

New member
Как закончат газон в асфальт закатывать субботник устроить можно будет.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а деревья нам посадят?

Думается мне, что мы быстрее сами посадим
а я как раз собиралась написать об этом - можно скинуться по 20 тыс с квартиры и купить по пару кустов сирени-жасмина, или тиса с ёлочками, вообще, что-нибудь такое аккуратненькое. скоро осень - самое время для посадки!

Retry

New member
а я как раз собиралась написать об этом - можно скинуться по 20 тыс с квартиры и купить по пару кустов сирени-жасмина, или тиса с ёлочками, вообще, что-нибудь такое аккуратненькое. скоро осень - самое время для посадки!

Я только за!

Tatianiada

New member
Мы тоже поддерживаем. Хотелось бы сделать что-то в виде живой изгороди на углах газончиков, а то углы будут вытоптаны, дети и жители первого подъезда беспощадно срезают:)

anakanagual

New member
eviza, и я тоже присоединяюсь, готовы скинуться и поучаствовать в посадке. только я еще не до конца понимаю - что будет во дворе возле круга, лавочки или фонтан:))

дополнение - если возможно - до 10 сентября или после 20. уезжаем.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я бы собрала, только нас здесь малое количество, нельзя говорить за всех, может. кому-то эти кустики и даром не нужны.
и мне кажется, лучше, чтобы в каждом подъезде деньги собирал отдельный человек. Вот я из 2ого подъезда.
Опять же вопрос - на собранные деньги будемозеленять всю прилигающуся землю? Или каждый подъезд свой участок?
И какая сумма? если по 20 тыс, то соберём максимум (если каждая квартира сдаст) - 2,7 млн. Я не знаю - много это для растений или мало?
Ну и наконец - кто это всё будет закупать и привозить на место? И как орагинозовать субботник?
К слову - саженцы садить еще рано, а вот на зиму лилейник высаживать, или еще какие-нибудь зимующие цветочки - самое то

Tatianiada

New member
Я в посадке растений ничего не понимаю, могу только сдать деньги и поучаствовать в субботнике, я из третьего подъезда.
Вы правы, eviza, нужен активист от каждого подъезда, желательно с машиной, хотя можно обойтись и одной на три подъезда. Здесь действительно людей мало, но можно еще написать объявления на подъездах. Когда устраивали собрание, то пришло человек 30.

patriarch

New member
Инвентарь садовый опять же нужен. У меня вот ни лопаты ни граблей нет =)

Сверху