ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Tatianiada

New member
Вся беда в том, что порой непонятно - КТО сверлит. Вчера сверлили ТАК, что казалось рухнут стены, причем казалось, что это соседи и со всех четырех сторон!!!

с 10.00 помоему до 20.00 или 21.00
до 19. Мы ж не против, сверлите хоть до 21-го, только не в 7 же утра и не в 11 ночи

можно жаловаться на таких соседей. ЖЭС на основе заявления потерпевшеё стороны обязан передать дело в суд и при успешном рассмотрение штраф.
не хочется же, хочется жить дружно и вопросы решать полюбовно. Наша соседка, как белый человек, пришла и спросила, когда дети спят, а когда можно и пошуметь. Чтоб не писать заявлений и не ругаться, надо согласовывать. К чему всех и призываю.

А для этого очень бы пригодилась система видеонаблюдения дома.
Поддерживаю

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
да, со сверлением очень неприятно, особенно на выходных. уложила детей спать - и полу тебе шум со всех сторон. У нас какая-никакая, а звукоизоляция есть, уже легче, а другим искренне сочуствую.

Tatianiada

New member
Повыпытывав у озеленителей, я поняла, что озеленение надолго...Что асфальт не везут, а на заводе перебои с плиткой ... И что все это будет продолжаться далеко за начало октября и даже заканчиваться весной...Так вот...

patriarch

New member
Я себе фонарик купил. Кто знает может фонари тоже в будущем году включат?

Я вообще слышала, что Мапид банкрот, потому что их заставляют заканчивать за свой счёт, а цены-то уже о-го-го.... Но информация непроверенная, дай бог, чтобы было не так.... и чтобы закончить они успели.

Tatianiada

New member
строительная организация - банкрот?!! быть такого не может! Да не обделит себя рука раздающего!!!:)

patriarch

New member
строительная организация - банкрот?!! быть такого не может!

Так писали в прессе. Цитирую
Представитель фирмы "МАПИД" Юрий Санукевич говорит, что перед ними поставили задачу, чтобы стоимость жилья оставалась неизменной. Однако цены материалов при этом растут. Например, цементные заводы подняли цены на 50% и более. "МАПИД" же вынужден сдерживать цену на конечную продукцию и несет убытки. К примеру, за первые пять месяцев года рентабельность фирмы составляла 9,6%, а за июнь — 0,9%. В августе уже получились убытки. К концу года предприятие может стать убыточным.

Сегодня соседка сказала, что её родители слышали в новостях, что в Соколе будут строить промзону!!!! Даже есть ин-фа , что свиноферму

Tatianiada

New member
Фантазии о Соколе, в последнее время,- излюбленное развлечение чиновников...Уж чего только не говорили: и скоростная электричка, и бизнес центр...

Tatianiada

New member
Не хочу 30 тысяч жителей в Соколе, нам так нравится, что здесь тихо...

Сверху