Эвакуатор и на штрафстоянку в Минск. Жестко, но главное действенно. А нарушитель потом оплачивает солярку для трактора, и т.д.А как его можно укладывать когда машины стоят целый день?
а у нас джип сломался, не заводится, зараза ( Так и стоит. Мы его с мужем как могли вогнали глубже в карман, чуть пупы не надорвали, чтобы его откатить. Так что если б какой эвакуатор и отогнал его в Минск, то было бы здорово ))) Это я к тому, что обстоятельства бывают разные.Эвакуатор и на штрафстоянку в Минск. Жестко, но главное действенно
Вот их и эвакуатором, или сразу катком =)Кстати, вероятно, что те машины, которые не убирают со стоянки, принадлежат людям с другого дома, они на нашу стоянку ставят и идут к себе домой, объявления не видят
Это точно. Не раз видела, как идут с соседнего дома к машине. Сегодня так одну красную никто и не убрал и оотлкали к вашему джипу:rofl: А потом асфальт в темноте укладывали. Обидно, что по свежеположенному сразу машины поехали, будет колея. Ну неужели не могли ленточку какую поставить, чтоб за ночь остыл асфальт. Всё не слава богу и делается через сами знаете чтоКстати, вероятно, что те машины, которые не убирают со стоянки, принадлежат людям с другого дома, они на нашу стоянку ставят и идут к себе домой, объявления не видят
Сейчас такая технология укладки, что можно сразу ездить, колеи не остается, не волнуйтесь. Но я не имею в виду что я сразу же поехал по свежему асфальту, я вообще в наш двор очень редко заезжаю, т.к. ставлю машину на охраняемой стоянке ул. Барамзиной, 5. ))) И всем советую последовать моему примеру - не так уж и дорого и не так уж далеко от дома, а очень даже приятно вечерком прогуляться с женой от стоянки через спокойный и уютный микрорайон СОКОЛ к своему дому!Обидно, что по свежеположенному сразу машины поехали, будет колея.
dk_snami, В тот момент, когда всё происходило, у нас в гостях был инженер-дорожник - это его слова.по свежеположенному сразу машины поехали, будет колея