ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Nikolasha

New member
Расскажите пожалуйста кто знает :как работает военкомат,какие доки с собой надо брать и где он находится ?

patriarch

New member
Nikolasha, военкомат находится на Уфимской 7. Рабочее время с 8 до 17. Обед с 13 до 14.
С собой иметь пасспорт и военный билет.

Вчерашная укладка асфальта оказалась очередной уткой?

Последнее редактирование:

patriarch

New member
А как его можно укладывать когда машины стоят целый день?
Эвакуатор и на штрафстоянку в Минск. Жестко, но главное действенно. А нарушитель потом оплачивает солярку для трактора, и т.д.

Natalia2

New member
А у вас что и на вчерашний день объвление висело????? Укладка асфальта не происходила так как его даже сюда не привезли, а машины стоят до тех пор пока не начата работа, а потом я так думаю люди убирут, не все же на работе кто то дома и наблюдает из окна.

Tatianiada

New member
Да уж...вчера каток целый день утрамбовывал камушки, объезжая машину...сегодня, правда, исчезла. А объявления по поводу асфальта быть может пишут те, кому места на стоянке не хватило - глядишь, и пару тройку новых мест объявится:)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Эвакуатор и на штрафстоянку в Минск. Жестко, но главное действенно
а у нас джип сломался, не заводится, зараза ( Так и стоит. Мы его с мужем как могли вогнали глубже в карман, чуть пупы не надорвали, чтобы его откатить. Так что если б какой эвакуатор и отогнал его в Минск, то было бы здорово ))) Это я к тому, что обстоятельства бывают разные.
Кстати, вероятно, что те машины, которые не убирают со стоянки, принадлежат людям с другого дома, они на нашу стоянку ставят и идут к себе домой, объявления не видят

patriarch

New member
Кстати, вероятно, что те машины, которые не убирают со стоянки, принадлежат людям с другого дома, они на нашу стоянку ставят и идут к себе домой, объявления не видят
Вот их и эвакуатором, или сразу катком =)

Это точно. Не раз видела, как идут с соседнего дома к машине. Сегодня так одну красную никто и не убрал и оотлкали к вашему джипу:rofl: А потом асфальт в темноте укладывали. Обидно, что по свежеположенному сразу машины поехали, будет колея. Ну неужели не могли ленточку какую поставить, чтоб за ночь остыл асфальт. Всё не слава богу и делается через сами знаете что:mad:

Tatianiada

New member
А я считаю, что сама работа организована бестолково. Мало того, что озеленение и обустройство территории происходит через пол года, как люди заселились и живут - не так то просто куда-то деть около 50 машин, которые размещаются в нашем дворе, так еще оповестить о планируемых работах они толком не могут: территорию можно огородить, ПОСТАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА СТОЯНКЕ!, а не писать мелким почерком на подъездах, которые люди из соседних дворов естественно и не прочитают...

dk_snami

New member
Обидно, что по свежеположенному сразу машины поехали, будет колея.
Сейчас такая технология укладки, что можно сразу ездить, колеи не остается, не волнуйтесь. Но я не имею в виду что я сразу же поехал по свежему асфальту, я вообще в наш двор очень редко заезжаю, т.к. ставлю машину на охраняемой стоянке ул. Барамзиной, 5. ))) И всем советую последовать моему примеру - не так уж и дорого и не так уж далеко от дома, а очень даже приятно вечерком прогуляться с женой от стоянки через спокойный и уютный микрорайон СОКОЛ к своему дому!

patriarch

New member
Соседи, у вас окна потеют? Мы проветриваем регулярно, но это проблему не решает :dry:

Retry

New member
Да,у всех потеют.Я тоже думаю что с началом отопительного сезона пройдёт.

Natalia2

New member
patriarch, у нас тоже потеют, но если на ночь открывать окно то нет, но тогда заболеть могут дети да и сам. Кстати у нас из-за этой влажности пошла плесень на кухне и в ванной (ждем с мапида людей пускай смотрт потом отпишусь), а еще вытежка общая (вентиляция) без открытого окна не тянет

Последнее редактирование:

Natalia2

New member
Для того, что бы окна не потели нужно постоянно проветривать квартиры достаточно микро праветривания 45 градусов при этом праветривании общая венциляция работает и влажность уходит окна не потеют, проверила действительно помогает и не чувствуется, что окно открыто просто легче дышать, а у ребенка сразу сопли прошли и нету так называемого хрюканья. Кстати влажность к примеру в нашей квартире превышает норму (которую и так уже завысили) норма 60% (лучше 50-55%), а у нас 65%. Еще председатель должен был раздать всем памятки микроклимат квартиры, но увы их нет, товарищ с МАПИДа нам ее дал, так же ее можно прочитать на сайте мапида. Если есть вопросы пишите постараюсь ответить, ах да еще сказали, чтобы поменьше вазонов стояло на подаконниках, это дополнительная влажность

Сверху