Мне идея с парикмахерской нравится, если у вас хорошие мастера.Всем привет.Жители Сокола.Я директор парикмахерской в бане "Березагорская 7а" Очень хочу арендовать в вашем доме помещение. Для жителей дома скидки в обслуживании + деньги за аренду (на обустройство или др.) Хотелось бы знать ВАШЕ мнение.
Мне идея с парикмахерской нравится, если у вас хорошие мастера.
Потоп устроить не получится даже при желании. Отверстие для стравливания имеет диаметр 1-2 мм. Стакан воды будет выливаться минуту, а то и больше.Только не устройте потоп
Если открывают ,значит есть спрос.В Соколе уже 3 парикмахерские. Куда столько?
Спасибо за полезный совет, все получилось, батареи теплые везде, кроме кухни - не смотря на манипуляции, они остаются холодными...У кого батарея не полностью теплая, развоздуште их сами, это очень просто делается. Вверху с противоположной стороны от регулятора, находится так называемый "кран Маевского". Специальным четырехгранным ключом, или если его нет обычной плоской отверткой отверните центральный болтик. Через маленькое отверстие (вращением кожуха вы можете направить его в любую сторону) начнет выходить воздух, потом тоненькой струйкой потечет вода. Дождитесь пока пойдет одна вода не перемешанная с воздухом. После этого затяните центральный болтик. На развоздушивание всех батарей в квартире ушло минут пять. Воздух стравливался даже с некоторых полностью теплых батарей.
скорее всего навсегда.Отопление включили - это хорошо, но окна стали просто дико потеть. Долго это будет продолжаться? Или это навсегда?
Председатель общал сегодня забросить в почтовые ящики брошюрки как пользоваться нашими батареями. Надаюсь что он так и сделает.И ещё - кто знает, как правильно проветривать? Что-то слышала, что нужно регулятьр на ноль ставить. Поточнее может кто-нибудь рассказать?