ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Тама

New member
Это не так. Есть фирма, которая обслуживает счетчики на тепло. Они их будут настраивать и снимать показания. Более того, есть какой-то документ Мингорисполкома, обязывающий брать за тепло в домах, где есть счетчики, только по счетчикам. В обязательном порядке.

Karish2

New member
И хорошие цены:derisive:
цены для жителей дома будут -30% от общей стоимости.

Мне идея с парикмахерской нравится, если у вас хорошие мастера.
Мастера хорощие девочки местные.Делают все от маникюра-педикюра,до причесок.Типовое обустройство можете посмотреть в бане БПК "Сокол".Мы там арендуем помещение вот уже 6 лет.

bliznetse

New member
Мастера хорощие девочки местные.Делают все от маникюра-педикюра,до причесок.Типовое обустройство можете посмотреть в бане БПК "Сокол".Мы там арендуем помещение вот уже 6 лет.
Я за! + предлагаю добавить в перечень услуг депиляцию воском

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
парикмахерских, на мой взгляд, здесь хватает. нужно развивать инфраструктуру - овощной магазин нам здесь нужен, детские товары, книжный магазин, ремонт бытовой техники

Retry

New member
парикмахерских, на мой взгляд, здесь хватает. нужно развивать инфраструктуру - овощной магазин нам здесь нужен, детские товары, книжный магазин, ремонт бытовой техники
Да-да,магазинов маловато совсем.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Лично я знаю человека, который хотел бы открыть овощной у нас или секонд хенд

Omela

Строим светлое будущее!
Зоомагазин

Мы оформляем документы на открытие Зоомагазина, зверюшки домашние у всех есть? ))

Думаю, что можно было бы отвести и место под книжные полки, но так ли это актуально при наличии у всех планшетов и e-буков?

Последнее редактирование:

Tatianiada

New member
Мы оформляем документы на открытие Зоомагазина, зверюшки домашние у всех есть? ))

Думаю, что можно было бы отвести и место под книжные полки, но так ли это актуально при наличии у всех планшетов и e-буков?
Магазин будет размещаться в нашем доме?
А что у Вас будет с ценами - не выше Минских?

Omela

Строим светлое будущее!
Если получится с арендой - хотелось бы, конечно, в нашем )))

А цены как могут быть выше?
Нет, конечно, наоброт))

Retry

New member
Какие-то неинтересные у вас варианты с магазинами...Вот если бы открыли магазин для самых маленьких, то он бы точно огромным спросом пользовался .Вы вокруг гляньте сколько детей у нас в Соколе. Ато парикмахерские,зоомагазины, тьфу.

Natalia2

New member
Retry, я с вами полностью согласна, т.к. корм и прочее для животных каждый день не нужно, а вот для деток я думаю спрос побольше и по чаще. Если и открывать магазин то тот который дествительно нужен. Наверное в каждом из 4 домов есть пустые помещения и если в них открыть нужные магазины, то жизнь в Соколе будет еще прекрасней:eek:k:

Retry

New member
Сегодня видел председателя у нас в Соколе,он нам в почтовые ящики брошурки насчёт пользования батареями вложил. И между прочим счётчики тепла у нас всех работают и если вы не хотите попасть на большие суммы по отоплению,то лучше не делать батареи на максимум. Показания счётчиков тепла будут сниматься в конце отопительного сезона и будет проводится перерасчет.
И насчет окончательного расчета - не факт что он будет в этом году, возможно в следующем... Председатель сказал, что у Мапида в планах перенести часть озеленения на следующий год. Вот такая вот инфа.

patriarch

New member
Мапида в планах перенести часть озеленения на следующий год
Фонари хотя бы включили...
Да и перерасчет спустя полгода-год как-то не радует: ерунда полная. Цены могут измениться, нормативы и т.д.

smash

New member
Про парикмахерскую в бане, что-то ничего хорошего не слышали кроме того, что цены у них выше чем у других да еще после посещения их заведения нужно идти в другую и стричь то что осталось (чтобы выглядеть лучше).:meeting: Хотя может что-то изменилось...............

larinna

Member
И между прочим счётчики тепла у нас всех работают и если вы не хотите попасть на большие суммы по отоплению,то лучше не делать батареи на максимум. Показания счётчиков тепла будут сниматься в конце отопительного сезона и будет проводится перерасчет.

У нас и у наших соседей счётчики на тепло не подключены, они не работают. Кто должен их подключать? Ведь мы нис кем договор не заключали. Так что нам придётся платить на общих основаниях?:mad:

Ну и эти буклеты не очень информативные. Там общие данные, а не именно по нашим термостатам. Поэтому методом проб и ошибок продолжаем изучать батареи.

ILIA

New member
Я так понимаю, рабочие счетчики тепла должны подавать признаки жизни, но на них же ничего не отображается! Как же с них будут сниматься показания?

Сверху