цены для жителей дома будут -30% от общей стоимости.И хорошие цены:derisive:
Мастера хорощие девочки местные.Делают все от маникюра-педикюра,до причесок.Типовое обустройство можете посмотреть в бане БПК "Сокол".Мы там арендуем помещение вот уже 6 лет.Мне идея с парикмахерской нравится, если у вас хорошие мастера.
Я за! + предлагаю добавить в перечень услуг депиляцию воскомМастера хорощие девочки местные.Делают все от маникюра-педикюра,до причесок.Типовое обустройство можете посмотреть в бане БПК "Сокол".Мы там арендуем помещение вот уже 6 лет.
Да-да,магазинов маловато совсем.парикмахерских, на мой взгляд, здесь хватает. нужно развивать инфраструктуру - овощной магазин нам здесь нужен, детские товары, книжный магазин, ремонт бытовой техники
Магазин будет размещаться в нашем доме?Мы оформляем документы на открытие Зоомагазина, зверюшки домашние у всех есть? ))
Думаю, что можно было бы отвести и место под книжные полки, но так ли это актуально при наличии у всех планшетов и e-буков?
Фонари хотя бы включили...Мапида в планах перенести часть озеленения на следующий год
И между прочим счётчики тепла у нас всех работают и если вы не хотите попасть на большие суммы по отоплению,то лучше не делать батареи на максимум. Показания счётчиков тепла будут сниматься в конце отопительного сезона и будет проводится перерасчет.