ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Bilancia, у меня посудомойка, пользуюсь средствами 5 в одном, вроде всё ок

dk_snami

New member
Сообщение от dk_snami Посмотреть сообщение
Добрый вечер, уважаемые соседи! Может кто выручит? Очень нужно на завтра (пятница) одолжить стол-книгу, но взять его мне нужно сегодня! Отмечаем новоселье. Аккуратное и бережное отношение гарантирую. Заранее спасибо!

Если не поздно - берите. моб тел 8029-316-95-81(vel)

Спасибо огромное за отклик, но тогда я нашел стол раньше методом обхода ближайших соседей.

А, так это у тебя в 3 часа ночи песни пели???
Неет, мы себя ведем культурнее и гости мои разошлись примерно в 10 часов вечера!

ну вот мода такая (((( сложно объяснить, вообщем, чтоб джип с утра завёлся, надо, чтобы его "попой" кверху поставить, ну вот такая поломка, пока устранить её не удаётся, как только устраним, сразу перестанем ставить. Пока мы с работы приезжаем, все места, где можно было бы таким образом разместить машинку, уже заняты, так что остаётся только там. Извините, ну правда, не со зла!!!!!!!

А я каждое утро иду мимо вашего прогревающегося дизельного Jeep Grand Cherokee и думаю: что за привычка такая заезжать на "типа зеленую зону". А это оказывается такая неисправность...

bliznetse

New member
Неет, мы себя ведем культурнее и гости мои разошлись примерно в 10 часов вечера!

Если так, тогда прошу прощения. Песни в 3 часа ночи (Ой,Мороз-мороз) пели в 3-ем подъезде как раз в те выходные...

Bilancia

New member
Снисхождение,

eviza, спасибки.

но я написала на сайт вопрос...
так что ответят-могу маякнуть,для общего развития

pibbz

New member
А в вашем доме проводят влажную уборку 2 раза в неделю? У нас со времени заселения ни разу не было.
И номер участкового никто не подскажет? Или куда, скажем, ночью звонить, если во дворе пьяный сбор орет?

Tatianiada

New member
А в вашем доме проводят влажную уборку 2 раза в неделю? У нас со времени заселения ни разу не было.
И номер участкового никто не подскажет? Или куда, скажем, ночью звонить, если во дворе пьяный сбор орет?
Одну влажную, но не очень качественную, уборку я видела. Это с 26 апреля.
А недавно две мадамы измеряли площадь уличных территорий для уборки, так что есть надежда, что начнут таки убирать. Удручающе смотрится лужа там, где заканчивается новый асфальт возле стоянки, что ближе к садику - так они его и не доделали, скоро там будет каша из мокрого снега с солью...

pibbz, у меня есть где-то номер участкового мобильный. Могу поискать, только не знаю, можно ли в таких случаях на мобильный ночью звонить....

pibbz

New member
pibbz, у меня есть где-то номер участкового мобильный. Могу поискать, только не знаю, можно ли в таких случаях на мобильный ночью звонить....

Ночью звонить не буду, но на всякий случай пусть будет. А так еще летом с нашего пункта милиции переписал телефоны, так как по ночам выпивающие люди во дворе ужасно шумели, но по тем номерам никто трубку не брал.

угу

New member
Всем привет! сегодня общался с приятелем из соседнего дома, с его слов у них сеичас идет перепалка с ЖСПК по стоимости кв. метра и уже началась переписка с Администрацией Октябрьского р-на и кажется с Гос. контролем. У них ситуация как и у нашего дома... 1 год назад говорили что стоимость метра будет 1 800 000р, предпоследние справки для проплат по кредиту дали на 1 620 000р, а сейчас непонятно что происходит.....все молчат и председатель и бухгалтер...вот они и начали писать письма. Из ответа Администрации стало понятно что в стоимость 1 620 000р было случайно заложено стоимость благоустройство больше чем 200 тысяч рублей... и по закону им эти деньги обязаны вернуть...так как благоустройство производится за госуд. счет, за снос они тоже не платят...так как там до строительства дома ничего не было. Получается что метр будет стоить чуть больше чем 1 400 000р...согласно письменного ответа., но есть этому и какие -то противники . Вот мне стало тоже очень интересно может в нашу стоимость тоже случайно вбили лишние копейки )))))), наш бухгалтер и председатель тоже молчат))))) получают зарплату и жизни радуются ))), да, экономия с 3-х комнатной квартиры около 19 млн. рублей. Еще говорил, что якобы все думают и говорят, что в нашем доме уже давно сделали окончательный расчет ))))) и я долго смеялся))) Друзья, может тоже уже стоит спросить у нашего ЖСПК как там дела??? что слышно??? и не принесёт ли нам ДЕДУШКА МОРОЗ под елочку дорогой подарок в виде увеличения стоимости кв. метра? Он говорил, что окончательный расчет произвели все, кроме Октябрьского р-на! не хочу никого обидеть и сплетен тоже не хочу, повторюсь, я просто передал интересную информацию приятеля с соседнего дома, сплетни это или нет, не мне решать. Он обещал показать переписку с Администрацией.

bliznetse

New member
Звоним с женой стабильно раз в месяц (ведь членские взносы тоже платим аккуратно раз в месяц)
Председатель говорит, что пишет куда только можно, но пока "из-за сложной экономической ситуации никто ничего конкретного не отвечает..."

larinna

Member
А зачем вы платите взносы? Мы ничего не платим. Нам сказала так звеньевая. А смысл взносов сейчас?

и не принесёт ли нам ДЕДУШКА МОРОЗ под елочку дорогой подарок в виде увеличения стоимости кв. метра? Он говорил, что окончательный расчет произвели все, кроме Октябрьского р-на! не хочу никого обидеть и сплетен тоже не хочу, повторюсь, я просто передал интересную информацию приятеля с соседнего дома, сплетни это или нет, не мне решать. Он обещал показать переписку с Администрацией.

У нас у всех на руках документы, что произведён полный расчёт. Волноваться не очем. А за снос, да, я ставила подпись, что должна оплатить. Но это уже оплачено за благоустройство. Ничего более оплачивать мы не будем! А насчёт - вернуть, никто нам ничего не вернёт. Наоборот, только придумывают новые платежи.

Последнее редактирование:

bliznetse

New member
А зачем вы платите взносы? Мы ничего не платим. Нам сказала так звеньевая. А смысл взносов сейчас?

У нас у всех на руках документы, что произведён полный расчёт. Волноваться не очем. А за снос, да, я ставила подпись, что должна оплатить. Но это уже оплачено за благоустройство. Ничего более оплачивать мы не будем! А насчёт - вернуть, никто нам ничего не вернёт. Наоборот, только придумывают новые платежи.

окончательного рачета по нашему дому еще не было и со слов председателя не понятно, когда он будет. те стоимость квадратного метра может, как увеличиться, так и уменьшиться
а взносы пока платим тк люди еще работают, по крайней мере, должны работать :) ну те же письма и жалобы писать и их труд тоже должен быть оплачен

Tatianiada

New member
Сегодня нас озеленили окончательно:). Посадили аж целых ДВА! дерева.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
и ещё раз о кафе "мясной смак". как кому не знаю, но вот мы сталкивались только с исключительно прекрасным сервисом. Сегодня же заказали на вынос кабанью ногу, из любопытства. Господа, мы получили две огромные ноги с великолепно приготовленными овощами, при этом количества мяса на этих ногах нам хватило на компанию из 4 взрослых. По стоимости - 51800 (и ещё + 4600 за бокс, так как брали на вынос). Мясо ароматное, мягкое, вообщем, все остались довольны. Очень рекомендуем.

larinna

Member
А мне их продукция не идёт. Что-то там не то. Убеждалась два раза. Третий - не рискну. Хотя мужу - ничего.

Сверху