Всем привет! сегодня общался с приятелем из соседнего дома, с его слов у них сеичас идет перепалка с ЖСПК по стоимости кв. метра и уже началась переписка с Администрацией Октябрьского р-на и кажется с Гос. контролем. У них ситуация как и у нашего дома... 1 год назад говорили что стоимость метра будет 1 800 000р, предпоследние справки для проплат по кредиту дали на 1 620 000р, а сейчас непонятно что происходит.....все молчат и председатель и бухгалтер...вот они и начали писать письма. Из ответа Администрации стало понятно что в стоимость 1 620 000р было случайно заложено стоимость благоустройство больше чем 200 тысяч рублей... и по закону им эти деньги обязаны вернуть...так как благоустройство производится за госуд. счет, за снос они тоже не платят...так как там до строительства дома ничего не было. Получается что метр будет стоить чуть больше чем 1 400 000р...согласно письменного ответа., но есть этому и какие -то противники . Вот мне стало тоже очень интересно может в нашу стоимость тоже случайно вбили лишние копейки )))))), наш бухгалтер и председатель тоже молчат))))) получают зарплату и жизни радуются ))), да, экономия с 3-х комнатной квартиры около 19 млн. рублей. Еще говорил, что якобы все думают и говорят, что в нашем доме уже давно сделали окончательный расчет ))))) и я долго смеялся))) Друзья, может тоже уже стоит спросить у нашего ЖСПК как там дела??? что слышно??? и не принесёт ли нам ДЕДУШКА МОРОЗ под елочку дорогой подарок в виде увеличения стоимости кв. метра? Он говорил, что окончательный расчет произвели все, кроме Октябрьского р-на! не хочу никого обидеть и сплетен тоже не хочу, повторюсь, я просто передал интересную информацию приятеля с соседнего дома, сплетни это или нет, не мне решать. Он обещал показать переписку с Администрацией.