Я, конечно, не видел объявления, которое написал участник форума, и не знаю, было ли оно оскорбительным для людей, выбрасывающих пакеты с мусором в урны около подъезда, но полностью поддерживаю этого человека, так как надоел мусор, который ветром может поднимать на углу дома и до второго этажа. А если взрослый человек не понимает, что сделать десять лишних шагов и выбросить мусор в контейнеры, специально для этого предназначенные, не так уж и сложно, то кроме, как "свиньей, дебилом, уродом и прочим подобием людей" я его назвать не могу. А если добавить к этому мусору еще и бычки в подъезде, под балконами, пластиковые пивные бутылки, время от времени появляющиеся под окнами, то тут уж Соколкоммунсервис ничего не сможет сделать. Да хотя бы потому, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Но нашим людям все постоянно что-то должны, в том числе и должны убирать за ними. В Германии, например, никто на остановке не бросает бычки под автобусы и трамваи, пустые пачки от сигарет, где попало, а уборщиков там меньше, чем в Минске, а чище намного.
natalizia, а Вам отдельно хочется сказать, что избыток ума иногда бывает таким же недостатком, как и его отсутсвие, поэтому сами же и начните с себя.