ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Natalia2

New member
Может кафе и нчего, ну а вот магазин совсем плох, очень часто продают уже подпорченое (в частности колбасный отдел и кандитерский) да и готовое мне не очень понравилось

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
кто-нибудь знает в Соколе мастера по ремонту телевизоров?

Bilancia

New member
мне в смаке нравилось в кафешке-комплек.обеды,когда дом строили с мужем часто туда в перерыве стройки ходили. недорого,вкусно.
Курица там не вкусная вообще-от нее запах какой-то.
супы там вкусные-фляки,гуляш.м.м.м..м

магазин-по крайне мере получше чем остальные.

Снисхождение

Вдохновения
Только обратите внимание, у них везде добавка или "про-ветчина" или каррагинан(если правильно запомнила)
Особенно ребра запеченые вкусные. НО моя кошка, как унюхала - стала кидаться, пытаясь их выхватить из рук. Как с ума сошла. Интересно, что в них еще такое добавляют, что у кошки крышу сносит.

Tatianiada

New member
НЕ ДОБРОЕ утро, соседи! Я в отчаянии... Болеют двое детей, с трудом заснули к 12-ти, а утром в ВОСКРЕСЕНЬЕ какие-то "добрые" люди начали сверлить в 9 утра, по сверлили ровно столько времени, чтоб разбудить детей и затихли... Ну что с ними делать? Вчера, в субботу, такая же кратковременная, но зловредная сверлежка была в 15.00.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Tatianiada, да, нас это тоже разбудило. Кстати, похожая как и у вас история, правда у нас деть 3 недели в реанимации, так сам не уснёшь от гнусных мыслей, а когда уже под утро уснёшь - получи "подарочек" в виде сверлёжки.
конечно, к новому году человеку хочется привести жилище в порядок, но зачем же в 9 утра воскресенья?
даже не знаю, что с ними делать...Это из области человечности - или она есть или её нет. Увещевать мне кажется бессмысленно.
Извините за пафосный пост, но расскажу историю. На старом месте жительства соседи через стенку штрабили стены принципиально с 13 до 16. Звук ужасный. Уйти некуда. На улице лютый февраль. Ребёнку полтора года - сильно возбудимая нервная система, порок сердца, вообщем, ему нужен покой и сон по рассписанию. Как ни просила, как ни умоляла - меня просто посылали на три весёлые... Впрочем, неудобства причиняли они не только нам. Старый панельный дом 84 года, сами понимаете, какая слышимость, все их открыто кляли...Закончилось это тем, что когда они навели красоту в квартире и закончили ремонт, во время их отъезда сорвало кран. Весь их ремонт залило кипятком, очень сильно пострадал только-только законченный ремонт соседей снизу....
Так что, виновник сего обсуждения, если вы думаете, что все негативные эмоции ваших соседей пройдут мимо, то ошибаетесь. Рано или поздно всё это нет-нет, а примет какую-нибудь физическую форму.
грустно (

larinna

Member
у нас деть 3 недели в реанимации, так сам не уснёшь от гнусных мыслей, а когда уже под утро уснёшь - получи "подарочек" в виде сверлёжки.
Очень сочувствую вам. Выздоравливайте скорее!!!!

НЕ ДОБРОЕ утро, соседи! Я в отчаянии... Болеют двое детей, с трудом заснули к 12-ти, а утром в ВОСКРЕСЕНЬЕ какие-то "добрые" люди начали сверлить в 9 утра, по сверлили ровно столько времени, чтоб разбудить детей и затихли... Ну что с ними делать? Вчера, в субботу, такая же кратковременная, но зловредная сверлежка была в 15.00.

Я уже потеряла всякую надежду на человечность некоторых содей нашего дома. Сколько писали, сколько обсуждали, когда сверлить, когда нет - всё без толку! Терпения вам и скорейшего выздоровления!

bliznetse

New member
Сегодня в воскресенье какой-то уродец начал сверлить в 9 утра. В третьем подъезде. Урод. Мало рабочей недели? Обязательно надо в выходной рано утром???:evil_admin:
Башку себе просверли, дятел!

larinna

Member
Это надо написать на третьем подъезде. У нас во втором вроде тихо было. Или я может не заметила - ребёнок встал в 8.00.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а ещё просьба. Может, кто-то знает музыканта, который занимается игрой на трубе. Я прекрасно отношусь к этому благородному инструменту, тем более, что я росла под его звуки (отец играл), но не в 10 часов вечера, когда укладываешь детей спать.

Tatianiada

New member
Ой, это ,наверное, наш фагот, мой сын играет, извините, пожалуйста, он просто иногда заигрывается и теряет ощущение времени. А наши малышки давно научились засыпать под звуки Лёшкиного фагота. Будем внимательнее.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Tatianiada, )))))))))
занимайтесь на здоровье, только на время поглядывайте :haha:

Bilancia

New member
скажите, кто деток водит в местную школу-как вообще школа? подготовка,учителя?
сколько детей в классе

Bilancia, слышала, что дети после минских гимназий становятся здесь отличниками:biggrin:

Вчера мужчина из 3-го дома рассказывал, что возле 5-го дома вскрыли то ли 3, то ли 5 машин, возле 3-го вскрыли бус, гаражи вскрывают, а вчера опергруппа работала в доме около гаражей, значит и там поработали.... Я просто ужаснулась, по Соколу орудует банда.... Соседи, будьте осторожны, не оставляйте в авто ничего ценного.

Retry

New member
Вчера мужчина из 3-го дома рассказывал, что возле 5-го дома вскрыли то ли 3, то ли 5 машин, возле 3-го вскрыли бус, гаражи вскрывают, а вчера опергруппа работала в доме около гаражей, значит и там поработали.... Я просто ужаснулась, по Соколу орудует банда.... Соседи, будьте осторожны, не оставляйте в авто ничего ценного.

Видать совсем народу за кредиты платить нечем,вот и озверел-машины начали вскрывать

Natalia2

New member
Да это правда машинки по вскрывали, а еще на днях бомж валялся в подъезде возле батореи (грелся), а вчера с детьми шла с сада так милиция стояла между вашим домам и пятиэтажкой. А еще какой то лох ходит предлагает золото, а когда от него отходишь кричит, что ты его у него украл и бросается на тебя

Сверху