Tatianiada, да, нас это тоже разбудило. Кстати, похожая как и у вас история, правда у нас деть 3 недели в реанимации, так сам не уснёшь от гнусных мыслей, а когда уже под утро уснёшь - получи "подарочек" в виде сверлёжки.
конечно, к новому году человеку хочется привести жилище в порядок, но зачем же в 9 утра воскресенья?
даже не знаю, что с ними делать...Это из области человечности - или она есть или её нет. Увещевать мне кажется бессмысленно.
Извините за пафосный пост, но расскажу историю. На старом месте жительства соседи через стенку штрабили стены принципиально с 13 до 16. Звук ужасный. Уйти некуда. На улице лютый февраль. Ребёнку полтора года - сильно возбудимая нервная система, порок сердца, вообщем, ему нужен покой и сон по рассписанию. Как ни просила, как ни умоляла - меня просто посылали на три весёлые... Впрочем, неудобства причиняли они не только нам. Старый панельный дом 84 года, сами понимаете, какая слышимость, все их открыто кляли...Закончилось это тем, что когда они навели красоту в квартире и закончили ремонт, во время их отъезда сорвало кран. Весь их ремонт залило кипятком, очень сильно пострадал только-только законченный ремонт соседей снизу....
Так что, виновник сего обсуждения, если вы думаете, что все негативные эмоции ваших соседей пройдут мимо, то ошибаетесь. Рано или поздно всё это нет-нет, а примет какую-нибудь физическую форму.
грустно (