ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

bliznetse

New member
bliznetse, конечно,можно быть как все белорусы,сидеть и молчать в тряпочку.Но уже который раз катаются по газону!!!:shok:Пора применять меры.

Ты же их сфотографировал? Видел их сам? Почему не подошел и не "принял меры"? Ты же храбрый мужик, а не "как все белОрусы"???
Или вся крутизна только в интернете?

Достали, если честно, со своими перепалками!!!! Сейчас не ругаться нужно а с Новым годом всех поздравлять, что я, собственно, и делаю!!!
С наступающим всех Новым годом!!!!
А он, кстати, первый для нашего замечательного домика и первый для нас в нём. Именно этим для меня и знаменателен этот праздник Нового 2012-го года!!!

Очень жаль только, что его мы отмечаем без главы нашего семейства, сугубо женской компашкой:nyam::flirt:

Retry

New member
Ты же их сфотографировал? Видел их сам? Почему не подошел и не "принял меры"? Ты же храбрый мужик, а не "как все белОрусы"???
Или вся крутизна только в интернете?

Слышь ты, достал уже.Я подходил,поговорил.Они клялись что приехали первый раз и дико извинялись.Мне надо было сразу морды быть наверное?Я специально выложил,чтобы с жильцами проконсультироваться что делать дальше.Наверное это тебе ламинат завозили раз так защищаешь.

Последнее редактирование:

bliznetse

New member
ламинат привозили не мне - я живу в третьем подъезде.
просто не люблю когда человек САМ не может решить проблему, но в интернете начинает бучу поднимать.

конечно,можно быть как все белорусы,сидеть и молчать в тряпочку.Но уже который раз катаются по газону!!!:shok:Пора применять меры.

Не все белАрусы сидят и молчат.

pibbz

New member
Просто не люблю, когда пытаются исправить правильно написанное слово :) Белорусы через о пишется, если, конечно, Вы на русском его писали :)

Сегодня ГАЗовики ездили на своей ГАЗели по нашему ГАЗону.... Что им тяжёлого носить? А вы говорите.... По-моему, некоторые принимают как заезд небольшой скат на тротуаре в углу стоянки.

Omela

Строим светлое будущее!
Окончательный расчет стоимости

Есть у кого-нибудь информация о том когда будет произведен окончательный расчет? Второй год уже как дом стоит, или все заселились и переплаты по кредитам никого уже не волнуют?

bliznetse

New member
нет
председатель молчит и ничего конкретного не говорит - якобы УКС не заканчивает благоустройство, а без этого окончательного расчета не будет

У КОГО-ТО ЕСТЬ ДРУГИЕ СВЕДЕНИЯ?

bliznetse

New member
Большое спасибо! Всех с наступающим Старым Новым Годом!

P.S. Может у кого-нибудь есть новая информация от председателя или бухгалтера?

P.Р.S. Кто-нибудь продолжает платить членские взносы - 35.000 рублей ежемесячно?

Nikolasha

New member
Мы платим каждый месяц,но когда надо будет платить 100тыс.незнаю что будем делать?

Retry

New member
Есть информация ,что Гризодубова 7 добились таки окончательного расчёта и вышло постановление что метр у них 1470000р. ... итого около 200000р. возврата с метра или почти 12000000р. с "двушки". Сейчас попробуем взять у них копию того постановления и бумаг что они писали.

SMAL

New member
Привет, я соседка с 7-го дома, нам действительно пересчитали, как и всем остальным, документы всех четырех домов по словам нашего председателя в банке, и до конца месяца должны пересчитать кредит, а полную информацию по вашему дому уточняйте у вашего председателя.

bliznetse

New member
звонила сегодня бухгалтеру, по ее словам, по нашему дому сейчас уже есть окончательная стоимость квадратного метра. она составляет 1519763 рубля. в итоге по трехкомнатной квартире мне нужно доплатить 1760916 рублей учитывая что все платежи, которые приходили до этого мы оплатили. еще от нас требуется написать заявление с просьбой перевести деньги уплаченные за благоустройство в счет сноса. в общем, все нормально!

Retry

New member
Я не понял ...Так за снос мы всё таки платим?

Позвонил..Да, платим.Интересно как будут снимать деньги с тех кто не платил прошлой весной за озеленение.

bliznetse

New member
за снос мы платим, а за озеленение нет. ну а тем кто не платил весной за озеленение очень повезло, их платеж уменьшился в 2,5 раза. лично я жалею, что заплатила вовремя, потому что тогда, чтобы заплатить пришлось поменять 2500 уе, а сейчас платеж составит 1000 уе.

Кредитную линию уже закрыли. С каких средств оплачивать этот платёж? Неужели все будут своими деньгами платить?

bliznetse

New member
Мы ничего не платим и не собираемся!

Насчёт перерасчёта - всё вилами по воде писано!
то есть вы не будете ничего доплачивать за снос? или вы членские взносы не платите? и если не заплатить за снос - к нам могут применить какие-нибудь штрафные санкции?

Сверху