ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

комитет

New member
Прекрасный Вид из окна!Первый же ветерок и...о радуйтесь жители первых этажей!Ну Мусорные контейнеры покажутся Вам детским лепетом по сравнению вот с Этим!)))http://news.tut.by/society/271642.html
На карте номером один показан Китайский Квартал?...Вернее квартал китайских строителей!???
http://news.tut.by/society/271642.html

larinna

Member
Почему перенесли мусорные контейнеры? Их прежнее местонахождения мы считали более чем идеальным: за домом, подальше, удобно по дороге на автобус или в магазин..... А сейчас чуть ли не у подъездов, не очень-то приятно...
Зато для жителей дома Киреева 11 вид наших мусорок не очень то и лицеприятен. Наверное они и пожаловались. Но настоящее положение контейнеров не удобно для вывоза мусора: дорога вечно забита машинами, и мусоровозу трудно будет добраться до нашего мусора. Поэтому, вполне возможно, контейнеры снова перенесут.

Но настоящее положение контейнеров не удобно для вывоза мусора: дорога вечно забита машинами, и мусоровозу трудно будет добраться до нашего мусора.
Да, этот момент я тоже заметила, поэтому этот перенос мне странным показался.

Поэтому, вполне возможно, контейнеры снова перенесут
По-моему, мы и без них неплохо обходились. если бы их вообще убрали, я была бы только рада, меньше "горячих" точек.

комитет, интересненькая информацая.....

Последнее редактирование:

Снисхождение

Вдохновения
Столько планов и грандиозных проектов уже было по поводу Сокола или близлежащей территории, что и в этот верится с трудом.......

anakanagual

New member
комитет, вот так договорились. спасибо за новость. по моему субъективному мнению, это ни в какие ворота не лезет. столько пустых земель в беларуси, - нет же , обязательно залезут в хаты к своему народу. жесть.

Снисхождение

Вдохновения
Елена Васильевна, не знаю, соглашение то подписано. А китайцы такие прыткие... У них в стране уже места свободного нет, все чадит-пыхтит, выбросы ужасные, болезни от загрязненности среди населения....

Снисхождение, может быть, я не правильно поняла статью, читала вскользь.... из неё поняла, что это китайско-белоруский проект, но это не значит, что они здесь будут жить.

pibbz

New member
Жилая зона на плане по размерам больше, чем Сокол сейчас. Если они там сборочные цеха установят, то еще ладно, а если какие-нибудь производства с трубами, то совсем беда. В любом случае, возмущает факт, что под это дело отдают белорусские леса и водохранилище, неужели, голых полей недостаточно?

Интересно, что такое R&D на плане?

Retry

New member
У меня дача попадает под жилую китайскую зону..приехали называется ( Строили, строили и вот называется построили
Мой батька тоже там был smaliavichy.by/2012/02/tysyachi-belorusov-protestuyut-protiv-stroitelstva-kitajskogo-texnoparka-na-kostyax-pavshix-voinov/#more-18530

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
когда же уже закончится этот "Ласковый май"??????????? Сколько можно???:aggressive:

larinna

Member
когда же уже закончится этот "Ласковый май"??????????? Сколько можно???:aggressive:

И нам слышно. Не знаю, правда, что там "Ласковый май" или что-то ещё, но у нас слышны басы: бум-бум. Надоело!!!!! Неужели нельзя слушать музыку так, чтобы её больше никто не слышал? Вот поражают такие люди!:wacko:

когда же уже закончится этот "Ласковый май"??????????? Сколько можно???
И нам слышно. Не знаю, правда, что там "Ласковый май" или что-то ещё
а я всё думала, о чём это вы? какой Ласковый май??.........
слышны басы: бум-бум. Надоело!!!!! Неужели нельзя слушать музыку так, чтобы её больше никто не слышал?
у меня муж иногда аппаратуру дома проверяет после мероприятий, ничего не поделаешь, такой домик......
П.С. но это не мы, мы в другом подъезде...

Tatianiada

New member
Соседушки, я слышу, как за стеной соседка поет колыбельную песенку своему ребенку, а также, как храпит сосед... А вы - "Ласковый май"! Мне кажется, что вы слишком уж требовательны. НЕ сверлят - и слава Богу. Мне лично все равно, лишь бы не в ущерб здоровью детям.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
А вы - "Ласковый май"! Мне кажется, что вы слишком уж требовательны.
пардон - с 8 вечера до 12 ночи полупьяный хор вкупе с "Ласковым маем" - это как-то не почеловечески. Я ребёнка 2 часа укладвала спать, а уснул он только тогда, когда это безобразие прекратилось - после 12. Я тоже люблю музыку, но надо знать какие рамки приличия

а также, как храпит сосед..
я тоже слышу......
Это ещё ничего, на прежней квартире я слышала из гостинной (можно и так сказать), как (пардон) писают в туалете сверху, а также вибро телефона соседей. Так что у нас здесь ещё не самая ужасная слышимость.

larinna

Member
Слава Богу нам повезло с соседями! Ни храпа, ни громкой музыки, ни гулянок за полночь не слышно!. Кроме этих басов. Но это где-то не рядом, но у нас слышно. Сочувствую тем, кто живёт с другими соседями. Каких-то ужасов здесь понаписали. А я то думала - в доме хорошая изоляция, а оказалось - хорошие соседи!

Bilancia

New member
кто-нибудь из живущих в соколе планирует пободаться с китайцами? точнее с государством?

Сверху