ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Снисхождение

Вдохновения
Bilancia, меня в последнее время все успокаивают - мол как всегда ничего не будет. Вот, например, в первом аэропорту собирались минск-сити строить, подрядчиков нашли, но как дошло до финансирования - все встало.
Еще говорят, что дачники пишут письма президенту.
Но я бы пободалась. Могу предложить собрать подписи в своей деревне.

Bilancia

New member
Снисхождение, меня тоже успокаивают, но в нашей стране всякое может быть.
Одни дачники написали. А там много попадает дач.
Это хорошо,что готовы

pibbz

New member
Китайцы могут и реализовать, тем более место хорошее для них: и до Европы, и до России одинаково маленькое расстояние. А президенту смысла нет писать, все письма спускаются вниз по инстанциям, тем же дачникам пока только отписки приходили.

Bilancia

New member
pibbz, если всегда так думать,и отпускать руки... то нафига тогда жить. РОботы.

Bilancia

New member
Информация с тут.бая от автора elstroy

Жителям поселка Сокол, не безразличным к тому, что происходит на их Земле
просьба подписать коллективное письмо, которое находится у Отца Сергия (Приход храма Св.Николая, пос.Сокол)

Bilancia

New member
Вчера была в Смаке-там лежит коллективное письмо. Лежит текст письма и листы для подписи.
3 листа-вечером полтора листа были исписаны
подписалась там вместе с мужем.

да на подъездах объявки висят, глянула мельком, не было возможности толком прочитать. Собрание в ЖЭСе в актовом зале 22-го в 18.00
Муж сказал, что это скорее всего по поводу нового закона о парковочных местах возле дома, каждому будет отведено своё место, но за это нужно будет платить дополнительно, зато уже с соседних домов не поставят.
Может и не по этому поводу......

Bilancia

New member
Елена Васильевна, по поводу парковки-это только в разработке.
и по этому закону-вы платите,но вам никтон е гарантирует,что за вами будет место, и что никто из соседних дворов не поставит, т.к это никто не будет контролировать.
только если шлагбаум

Natalia2

New member
Собрание будет о проделоной работе за 2011 год, а также о ремонте подъездов и домов с помощью жильцов

Tatianiada

New member
Люди, кто был на собрании - расскажите, пожалуйста, что там было. У нас не получилось.

Сверху