ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
anakanagual, здравствуйте :) Рады знакомству.
Кто-нибудь в курсе, в наших домах предусотрен газ или электроплита?

Retry

New member
Скорее всего газ,потому что в соседних домах видны газопроводы.

anakanagual, Добро пожаловать!!! Рады прибавлению!!!

Кто-нибудь в курсе, в наших домах предусотрен газ или электроплита?
Я тоже задавла этот вопрос в соседних ветках - сказали, что газ.

anakanagual

New member
всем доброго дня снова! спасибо за приветствия! я сегодня зашла не на нашу ветку, но также много инфо прочла.
Часто ли планируете выезжать из Минска в Минск?:) Мы уже даже обсуждали идею подсаживания друг к дружке:) Хотя может быть картинка идеализированная. Хочется и автономии и тепла одновременно.
Когда рассказываем друзьям о нашем музыкальном доме - реакция первоклассная для поднятия настроения
:)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Мы уже даже обсуждали идею подсаживания друг к дружке
это окнечно хорошо, но тем не менее надо как-то райончик развивать. ОЧень там не хватает рынка, да и нормального магазина, и еще одного сада, это так навскидку, чтобы как говориться меньше ездить из Минска малого в Минск большой.
Надо писать-писать и писать, чтобы проблема решалась, а если не будут решать, то обращаться в газеты :) у меня уже такой опыт был, уж очень эффективно :)

Звукач

New member
Здравствуйте. Подскажите наименее проблемный банк по взятию кредита. Вроде в БПС можно под залог будущей квартиры взять.. И под 13,5%. Ещё супруга интересуется: есть ли в Соколе рынок- огурчики там, помидорчики..?

anakanagual,-Добро пожаловать!!! Я буду ездить на машинке в Филармонию каждый день)Часам этак к 10.00. обратно каждый день по разному. Ненормированный рабочий день, однако)

Тама

New member
День добрый!
Звукач, мы берем без проблем в БПС под 14% (ставка рефинансирования+ 3%) без поручителей под залог. Проблем никаких не было.
Рынка нет, но овощная палатка летом стоит у гастронома.

Звукач

New member
Ставка рефинансирования снизилась вроде, теперь 10,5%, так что должно быть 13,5!

Я не прав!:cray: была 11,5, теперь 11% +3%=14! О! Высшая математика!:crazy:

Последнее редактирование:
Мы уже даже обсуждали идею подсаживания друг к дружке Хотя может быть картинка идеализированная.
Я тоже об этом думала давно, мы ведь все люди одной профессии!!! Поэтому, я считаю отношения между соседями должны быть даже очень и очень!!!:angel:

Сегодня были в Соколе!!!! 7 этажей уже построили!!! Приятно посмотреть, что домик уже такой высокий.

Retry

New member
Фотоотчёт

С небольшим опоздание в подтверждение к предыдущему посту (прошёлся по всей стройке,состояние на 30.08.2010 ,полдень):

Тама

New member
Всем привет!
Retry Большое спасибо за фото.
Если так и пойдет, то к середине сентября будем иметь готовую коробку. Всё по плану.

anakanagual

New member
это окнечно хорошо, но тем не менее надо как-то райончик развивать.

Да, конечно, будем уличные концерты устраивать:))
а вообще - да - деревенских вкусных вещей хотелось бы видеть. может быть, будут приездные.. про остальное - да, будет нелегко, есть ощущение. но - также - для многих это необходимо, так что будет кому подписываться под важными напоминаниями для администрации.

Я тоже об этом думала давно.

Главное, спокойствие и доброжелательность. людей много, все мы разные очень. но может получиться интересный микромир:)

Я буду ездить на машинке в Филармонию каждый день)Часам этак к 10.00. обратно каждый день по разному.
Спасибо! Ну что, на строй -рынок:))?

Retry

New member
Все тут,просто нечем поддержать тему про первый этаж.

Сверху