Я тоже задавла этот вопрос в соседних ветках - сказали, что газ.Кто-нибудь в курсе, в наших домах предусотрен газ или электроплита?
это окнечно хорошо, но тем не менее надо как-то райончик развивать. ОЧень там не хватает рынка, да и нормального магазина, и еще одного сада, это так навскидку, чтобы как говориться меньше ездить из Минска малого в Минск большой.Мы уже даже обсуждали идею подсаживания друг к дружке
Ага - одна палатка стоит возле магазинаесть ли в Соколе рынок- огурчики там, помидорчики..?
Я тоже об этом думала давно, мы ведь все люди одной профессии!!! Поэтому, я считаю отношения между соседями должны быть даже очень и очень!!!:angel:Мы уже даже обсуждали идею подсаживания друг к дружке Хотя может быть картинка идеализированная.
это окнечно хорошо, но тем не менее надо как-то райончик развивать.
Я тоже об этом думала давно.
Спасибо! Ну что, на строй -рынокЯ буду ездить на машинке в Филармонию каждый день)Часам этак к 10.00. обратно каждый день по разному.
Да, интересно, см. выше, там другие есть планировки, а вот трёшки какие? 79,26 или их там вообще нет? Короче, думаем про 1-й этаж...А у вас первый этаж или просто интересно?