ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Bravo

New member
Привет дорогие соседи!
1) Есть предложение по интернету! Можно поставить вышку на крыше от Diallog и тогда будет безлимитный скоростной интернет у всех. Если соберёмся все вместе, в смысле весь дом - то выйдет на каждого по 3.000-5.000 тысяч.:)
Дешевле вряд ли можно придумать. Есть также дешёвые варианты по видеонаблюдению. Установка будет стоить около 300 - 400 долларов. Одной камеры будет достаточно.
2) Кто собирается ставить входные железные двери - тоже есть предложение ставить вместе. Будет хорошая скидка, и дешевле. Лучше ставить белорусские двери.
3) Мусоропровод завариваем!!!Я только ЗА!!!!Всеми руками и ногами. Это уже проверено временем!

Тама

New member
А по поводу телефона интересовались в Белтелекоме. Ответили, что как только есть документы на квартиру нужно обратиться к ним и в течении пару недель поставят.

Retry

New member
Привет дорогие соседи!
1) Есть предложение по интернету! Можно поставить вышку на крыше от Diallog и тогда будет безлимитный скоростной интернет у всех. Если соберёмся все вместе, в смысле весь дом - то выйдет на каждого по 3.000-5.000 тысяч.:)
Дешевле вряд ли можно придумать.
Dialog - это не есть хорошо.2 недели потерпеть можно ради нормального интернета.

Звукач

New member
1) Есть предложение по интернету! Можно поставить вышку на крыше от Diallog и тогда будет безлимитный скоростной интернет у всех. Если соберёмся все вместе, в смысле весь дом - то выйдет на каждого по 3.000-5.000 тысяч.
Это сеть или WI-FI? Какая скорость? Только для меня нужно 2мб безлимитный инет. Сейчас плачу 80000 за это. Сколько стоит установка? По всем остальным вопросам - ЗА двумя руками!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Соседи, а вы уже платили за благоустройство?
И всё же, где можно посмотреть, что в это благоустройство входит?

larinna

Member
Мы еще не оплатили. Постараемся на следующей неделе оплатить. Надеемся, не накажут. Да , хотелось бы узнать, что входит в это благоустройство!

Nikolasha

New member
Добрый день соседи!Мы тоже руками и ногами за заваривание мусоропровода,так как надеяться что все будут соблюдать чистоту и порядок по-моему не стоит,лучше подстраховаться сейчас,а то потом поздно будет и будем всю жизнь нюхать.Договор на газ мы заключили.Надо ли заключать договора на воду и свет ?

dk_snami

New member
2 недели потерпеть можно ради нормального интернета.

А ради какого интернета можно подождать именно 2 недели?

Мы еще не оплатили. Постараемся на следующей неделе оплатить. Надеемся, не накажут. Да , хотелось бы узнать, что входит в это благоустройство!

По-моему вам должны пеню насчитать, оплатить нужно было до 25 марта!

larinna

Member
Нет, пеню не насчитают. Мы звонили председателю, уточняли. Может это связано с тем, что будет еще один взнос за благоустройство. А вот сколько, пока не известно.

Bravo

New member
Я тоже ещё не заплатил за благоустройство.
Почему Diallog не есть хорошо? Очень даже хорошо. Это будет Wi-Fi. Не нужно не каких проводов и т.д. И скорость нормальная. Тем более что безлимитка. Включил и забыл.
А дешевле вряд ли можно найти будет.

Насчёт дверей постараюсь узнать на фирме, сколько выйдет цена если будет сразу несколько человек. Хотя сложно говорить. Каждый всё равно захочет что-то своё. Но что дешевле будет - однозначно, и лучше сразу их вызвать в день заселения.

комитет

New member
Ещё один взнос..Лучше пусть процентовочку нам продемонстрируют по первому взносу за благоустройство.и перерасчёт пора бы уже сделать.да денежку нам вернуть!

Ivarina

New member
а можно пояснить по поводу "процентовочки"- что это есть такое? и о каком возврате речь, если еще один взнос прогнозируют?

larinna

Member
Помимо оплаченных за благоустройство 100 тыс. за кв. метр (а кем-то и не оплаченных), нужно будет внести еще от 20 до 80 тыс. за кв. метр. Вот такая информация от председателя. Поэтому готовим денежки!:(

комитет

New member
Процентовка-это "грубо говоря" детальный отчёт за каждый потраченный рубль подрядчиком.А вот предоплата в данном случае и удивляет!!!Вы нам заплатите по "средней",мы через несколько месяцев сделаем и может ,ещё через пол года сделаем перерасчёт и вернём вам Ваши обесцененные денежки...Так не пойдёт!!!!:diablo:

Уважаемые Жильцы второго подьезда планирующие пользоваться лифтом.Как насчёт повесить туда зеркало???Стоить будет "Три копейки",а преимущества огромные!

Tatianiada

New member
Насчёт дверей постараюсь узнать на фирме, сколько выйдет цена если будет сразу несколько человек. Хотя сложно говорить. Каждый всё равно захочет что-то своё. Но что дешевле будет - однозначно, и лучше сразу их вызвать в день заселения.
Мы готовы подключиться, так что держите нас в курсе. А что касается "Каждый всё равно захочет что-то своё" - практически любая фирма предлагает множество вариантов и будет возможность выбрать. При комплексном заказе и скидку можно получить и на доставке съэкономить. Главное, чтобы сталь была качественная , не тонкая, чтобы нельзя было вскрыть консервным ножом:)

А ради какого интернета можно подождать именно 2 недели?
Я думаю, ByFly. Это самый выгодный вариант. ТОлько для этого надо подождать, пока дом.тел. подключат. Хотя они сейчас и без тел. сети как-то подключают. У нас анлим с нормальной скоростью 56 тыс.
Ответили, что как только есть документы на квартиру нужно обратиться к ним и в течении пару недель поставят.
Т.е как выдадут ключи? У нас же пока документов нет.
нужно будет внести еще от 20 до 80 тыс. за кв. метр
Печально... Это очень много:resent:
Мы готовы подключиться, так что держите нас в курсе. А что касается "Каждый всё равно захочет что-то своё" - практически любая фирма предлагает множество вариантов и будет возможность выбрать. При комплексном заказе и скидку можно получить и на доставке съэкономить. Главное, чтобы сталь была качественная , не тонкая, чтобы нельзя было вскрыть консервным ножом
И мы ЗА!!!! Присоединяемся к коллективному заказу!!! Кто ещё в компашку?

time11

New member
Тама,если не секрет, скажите, пожалуйста, кто председатель вашего жспк (орфей-строй)?
дело в том, что мне в Союзе ( сегодня была )почему-то не сказали, сказали, мол не важно..председатель тот же, что и Соколе. это что ли закрытая инф-я?

председатель профкома Союза говорит, что наше жспк (прилуки 2010) уже почти год организовывается. и вот прям в апреле должны утвердить.

и еще один вопрос. знаете ли Вы, что такое "проверка документов в исполкоме" и чем она грозит? у меня вроде все в порядке должно быть. но тут столько всяких процедур..аж страшно...просто очень хочу строиться. только бы все получилось...спасибо.

комитет

New member
Председатель Вменяемый!И Достаточно пробивной!Как показала практика и ряд проверок.

Сверху