ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Retry

New member
Мы тоже уже заселились и спасаемся обогревателем.Очень ждем горячей воды.

Сегодня столько людей заселялось! Машины целый день разгружали. Всех с переездом!!! Кто знает, когда будет горячая водичка?

Retry

New member
Кто знает,когда с водоканалом договор заключать?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Новосёлы, делитесь впечатлениями активней! Как вам жизнь в Соколе? Хватает ли инфраструктуры? Обкатали ли общественный транспорт? Сколько по времени занимает дорога в Минск? Мы-то ездили всегда в такое время, когда машин на дороге нет - все на работах. А что творится утром, когда все выезжают?
Что-то с благоустройством никак не начнут....:mda:

Кто уже заселился, особо не поделится. Интернета нет, с телефона выходить не очень удобно. На автобусе ездили как-то моя мама с мужем, правда не в час пик, идет ровно полчаса. Нравится, что универсам до 23 работает, и ассортимент устраивает, правда овощи-фрукты негде купить, рынок бы ещё сюда.

СергСокол

New member

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Елена Васильевна, мне очень нравится магазин Мясной смак, а на выходных посетили одноименный ресторан (или кафе, не помню, как правильно). Остались оооооочень довольны: ненавязчивое обслуживание, много места, блюда подали через 10 минут после заказа, причём они оказались ОГРОМНЫМИ!. настолько огромными, что офиццциантка, видя, что не управимся с таким количеством еды, принесла нам контейнеры, куда мы всё сложили и забрали домой. Для меня огромный плюс еще запрет на курение в кафе и детское меню )

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Елена Васильевна, по всей видимости в конце лета

Schas

New member
УРА!!!! Поздравляю всех немногочисленных соседей с горячей водой!!!!!

мне очень нравится магазин Мясной смак, а на выходных посетили одноименный ресторан
Полностью согласен!.......
Насчет транспорта: 2 недели уже езжу на работу и обратно (машина в ремоне) - еще ни разу не стоял в автобусе. Добираюсь до работы окола часа, раньше жил в центре Минска - тратил на дорогу на минут 15 меньше......
Все вроде устраивает, но скрее бы сделали благоустройство и как-нибудь определиться с окончательной ценой....

Мы ужк заключили, с паспортом застройщика ездили на Пулихова, 15а, договор заключили за 5 мин
А я туда позвонил и мне сказали, что еще нужен еще техпаспорт на квартиру.
А кстати, кто знает когда и как его получить, или я что-то пропустил?!

Ура! Ура! Ура! Горячая вода!!! Всех поздравляем!
А мы заметили, что труба в ванной горячая, так бы тоже краны не крутили.

Последнее редактирование:

СергСокол

New member
А я туда позвонил и мне сказали, что еще нужен еще техпаспорт на квартиру.
А кстати, кто знает когда и как его получить, или я что-то пропустил?!
У нас тоже спрашивали техпаспорт, мы сказали, что пока нет, а потом они нашли отдельную папку по нашему дому (оказалось, что договор можно заключить и без техпаспорта)

bliznetse

New member
А мы столкнулись с проблемой: нам попалась бракованная балконная дверь, т.е. она просто не закрывается. Мы связались с прорабом, выяснилось, что механизм двери поломан и ремонту не подлежит. В итоге мы, конечно, оказались крайними, он сказал, что мы сами ее поломали, хотя такая же проблема еще у 12 человек и это меньше чем через месяц после получения ключей от квартиры. Прораб пообещал связаться с изготовителем и попробовать разрулить вопрос, но то, что дверь поменяют бесплатно по гарантии еще совсем не факт. Так вот я к чему, предлагаю объединяться в борьбе за свои права тем, кто столкнулся с производственным браком, который не хотят исправлять.

anakanagual

New member
: нам попалась бракованная балконная дверь,

у нас тоже брак - стекло испорчено мелкой дробью ямочек. нам сказали поменяют.. но, если, необходимо, то мы тоже будем в теме.

комитет

New member
Аналогичная ситуация с моей балконной дверью!!!Поменяют однозначно!Вопрос времени!Что там с телефонами?

Retry

New member
Сверху