ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

Внесла всех
d2e9af1283bb.jpg

Последнее редактирование:

fireGuard

New member
У меня появилась аудиозапись селектора, который проводил Ш. по проблемным домам. Разбирались по каждому дому конкретно и очень жестко. Выложить по понятным причинам не могу. Сейчас слушаю (запись большая). После прослушивания выложу здесь текстовый вариант по нашему дому.

разговор про наш дом начался на шестой минуте третьего часа заседания.
Ш. предложил лично познакомиться с ген. директором "Тримаксинвеста" (он присутствовал в зале), затем спросил:
Ш. - Валерий Николаевич, что у Вас за проблемы?
С. - Проблем нет, просьба подать тепло в дом. Остальные проблемы мы решим сами.
Ш. - Кто у нас подает тепло?
С. - УКС Минского района.
Ш. - Студенков... Какие проблемы здесь?
Ш. - Включи микрофон, ты растерялся, забыл микрофон включить... (дальше небольшой монолог о строителях, писать нельзя =))
Студенков. - Прошу прощения. Городские сети... готовим документацию. Мне обещают, что в течение недели решим этот вопрос.
Ш. - Студенков, Ярмош в отпуске?
Студенков: Да, второго будет на месте.
Ш. - Значит я Студенкову пишу "на контроль"... Ну проявляйте характер свой. Значит сети пустим. Валерий Николаевич, какие еще вопросы?
С. - Вопросов нету, поставили мобильные установки, обои клеим, чтобы не останавливать дом.
Ш. - Хорошо, что мы Вам должны по деньгам?
С. - 1,7 миллиардов задолженность, и три до конца работ для сдачи дома.
Ш. - Значит в этом месяце 1,7 и 3 - декабрь. Идет?
С. - Идет.
Ш. - Добро... и Студенков пообещал Вам дать тепло.

Дам сразу ремарку: те дома, которые согласно графику не реально сдать и сроки необходимо было переносить (хотя бы на месяц) - ген. подрядчики (их представители), председатели РИК и т.д просили согласовать новые сроки сдачи объектов. Наш ген. подрядчик (Стриженков В.Н.) не согласовывал новый срок сдачи дома, не озвучивал проблемы благоустройства, отсутствия остальных сетей и отделки. Его волновали только теплосети и 4,7 млрд. денег, чем по сути подтвердил готовность сдать дом в срок (ноябрь 2013), а облисполком принял на себя обязательство профинансировать в ноябре и декабре (после сдачи дома) недостающие средства.

З.Ы. Я думаю не имеет смысла расшифровывать "Ш" и "С".

fireGuard

New member
пустые угрозы по расформированию ЖСПК ИМХО. будет очень нехороший общественный резонанс и кто-то получит по шапке.

talochka

New member
Доброго всем времени суток!
Соседи! В нашем доме уже есть долгожданное тепло! Осталось совсем немного подождать.
Уважаемые скептики-должники, придется Вам распечатывать кубышку и все-таки платить по счетам.

Аннабел

New member
Слава Богу! А это пока по временной схеме подключение? И что со стоимостью слышно? только бы в этом году все точки уже над ё расставили ) тфу-тфу

talochka

New member
Тепло подключено по временной схеме для подачи технологического тепла, чтобы внутренняя отделка могла идти полным ходом. Основная тепломагистраль еще не готова. Со стоимостью квадратного метра должны определиться уже на следующей неделе.

Тепло подключено по временной схеме для подачи технологического тепла, чтобы внутренняя отделка могла идти полным ходом. Основная тепломагистраль еще не готова. Со стоимостью квадратного метра должны определиться уже на следующей неделе.

Доброго всем времени суток!
Важно уточнить. В наших квартирах установлены РАДИАТОРЫ отопления, а не конвертеры как было кем-то сказано. Радиаторы белорусские, марка "Лидея". Информация от проектировщиков и застройщика.

Lana1406

только лучшее
Доброго дня уважаемые члены кооператива!
5 декабря (четверг) в 17.00 (пер.Краснозведный,12, 5 этаж, зал коллегии)
наконец-то состоится долгожданное собрание членов кооператива.
На повестке дня:
Утверждение кв.м
Докредитование
Оплата паевых, членских взносов
Сдача дома
Иные вопросы

Стоимость на форуме озвучивать не буду (как ни просите!), т.к. хочется видеть Вас всех на общем собрании!

Milhot

New member
здравствуйте. может, чтобы в обморок не падать на собрании, озвучьте цену?

fireGuard

New member
Екатерина, это неправильно, так как кто не захочет придти, тех и не заманишь... а вот тем, кто строит за собственные средства (как я) эта информация очень нужна.. ведь речь идет о живых деньгах, а их надо планировать...и от этого тоже зависит срок вьезда всех в долгожданные квартиры... хотя бы в личку скинь цену..

Lana1406

только лучшее
fireGuard, Ну два дня для вас особо роли не сыграют!?
Интриги здесь никакой нет, я напишу стоимость, мне не сложно, но последует куча вопросов, которые лучше решать на собрании, а не на форуме.

Стоимость кв.м:
с отделкой 7 230 000
без отделки 6 700 000
сразу оговорюсь, бумагу с расчетом в глаза не видела, инфа со слов пред-ля!

fireGuard

New member
слышали? чтобы никаких вопросов на форуме...:rtfm:

по делу: спасибо, Екатерина. :eek:k:

Lana1406

только лучшее
fireGuard, Да в последнее время (видно нервы сдают:punish:) на форуме не вопросы, а только упреки и ругань:tongue:, поэтому лучше весь негатив и позитив на собрание....

Сверху