titan, мысли материальны-будет кухня, будет и квартира))) Мы их достанем, не все так печально!!! Регистрационный номер на прием к губернатору уже есть, прорвемся!!!!
Вот даже завтра и не удивлюсь, если после собрания кто-нибудь напишет на форуме, что зря проголосовали за отказ от отделки балконовУ нас почему-то всегда так получается...
Oleg_42, ну что вы страхи наводите! Обратный клапан решает вопрос. Жить вообще, знаете ли, вредно и опасно. Я не мегаоптимист, просто проблемы надо решать по мере поступления. Еще никто не щелкал выключателем, а у нас проблема, а вдруг проводка неисправна. Воды и канализации в доме нет, но, блин, ссылку на затопление нужно закинуть.Что бывает когда засоряется стояк
http://www.ctv.by/minchanku-zatopili...-etim-borotsya
Проблема уже здесь - Тримас нас кинул на отделку балконов и пытается сдать нам квартиры с неподключенными коммуникациями
Обхахочешься просто! Я почему-то уверена, что жители первых этажей в первую очередь осведомлены не о правовом аспекте решения проблемы подтопления (как в вашей ссылке), а о техническом (про обратный клапан я уже писала, если вы не заметили)Решать проблему поступления фекалий в квартиру по мере поступления Шикарный план Первому этажу на заметку...
Вы оплатили эти работы? НЕТ. Эти работы были в проекте? НЕТ!
Странная у вас логика. Вы знаете что качества ждать не стот и при этом говорите, что проверять не надо.И вообще, если вы боитесь заранее подтопления, плохой проводки и т.д., может стоило строить себе дом по идеальному индивидуальному роекту, а не ожидать немецкого качества от белорусских строителей.
Заметил. Так а он есть или вы предлогаете первым этажам изучать проект, смотреть что есть на самом деле, а потом если его нет то ставить за свои деньги? Или делать ремонт и ждать пока все само выяснится?про обратный клапан я уже писала, если вы не заметили
Но ведь об этом речь и не идет.Понимаю что хочется быстрее съехать со съемной квартиры/общаги/от родителей и что бы побыстрее, но на мой взгляд это не повод подписывать с закрытыми глазами все что предлогает Тримас.
как мы успели убедиться за последний год - эксклюзивнее нашего, проект придумать сложнозначит оно полюбому в проекте быть должно
дд соседи!
может кто-нибудь владеет информацией--- на какие направления (север, юг, запад, восток) выходят наши окна (двор и те что на минск смотрят)
заранее благодарна