Устранение недоделок...........C 20.03.13(жеребъевка) по 17.04.13(ключики)-что будет происходить?
Устранение недоделок...........C 20.03.13(жеребъевка) по 17.04.13(ключики)-что будет происходить?
К сожалению нет. Что знал то и написал. ))
У меня тоже 79 кв. м. Вы какой этаж хотели бы?
У нас тоже такой же метраж, хотели бы остаться в своей на 10 эт.
Если у меня выпадет 10 этаж, могу махнуться )))
Как бы ДОЛЖНЫ отдать (по Уставу).10 и 1 отдадут злосным неплательщикам
10 и 1 отдадут злосным неплательщикам
Как бы ДОЛЖНЫ отдать (по Уставу).
А поспорим, что злостные неплательщики выберут этажи без очереди, и не спросят вас, добропорядочные плательщики?![]()
Если у меня выпадет 10 этаж, могу махнуться )))
Могу спасти одного злостного неплательщика))), а на 1-ом этаже на сколько мне известно с нашим метражом=79 м.кв. квартир нет.
Из богатейшего опыта строительства квартиры в ЖСПК-972, где еще числится председателем Ваша бухгалтер. И документики имеются... Добытые через суд!!!!А вы откуда знаете?
Из богатейшего опыта строительства квартиры в ЖСПК-972, где еще числится председателем Ваша бухгалтер. И документики имеются... Добытые через суд!!!!
. Если что-то хотите узнать , то спросите в ЛС- отвечу. А то опять начнут хороводы водить про "левых" посетителей форума, да про накручивание ситуации.
![]()
Одна же была, или она занята??
17 апреля - ключи??? А благоустройство?? Ну и что там с банковской проверкой??
Как бы ДОЛЖНЫ отдать (по Уставу).
А поспорим, что злостные неплательщики выберут этажи без очереди, и не спросят вас, добропорядочные плательщики?![]()
Мне кажется, каждый сам выбирает чему верить, а чему - нет. Знаете, если бы не форум, многие из нас ничего не знали ни про сбор документов, ни про собрания и т.д., я вот здесь про жеребьевку на 20 число здесь только читаю...И почему вы тогда против, что человек делится с нами и другой информацией? Я не утверждаю, что у нас обязательно должно происходить тоже самое, но знать, что такое может быть полезно, мы будем более внимательны, требовательны. Про нашего председателя я слышала только положительное, а вот про бухгалтера....И у нас она с кем-нибудь была доброжелательна, отвечала на звонки, справки вовремя делала, не кричала в трубку (как будто вы не член кооператива, а неизвестно кто, чушь какую-то ей несете)?? Так почему вы так уверены, что в нашем жспк ничего подобного быть не может? А позиция человека понятна - хочет, чтоб о его ситуации, об истории его жспк, а скорее даже об их председателе, узнало как можно больше людей! Что ж тут плохого? И какие могут быть "левые" люди на форуме? По-моему все мы здесь просто форумчане, это ж не закрытый клуб нашего жспк.
Еще как могут быть) Мы ключи получили в апреле прошлого года, а за благоустройство боремся до сих пор)А разве могут быть ключи без благоустройства???
А разве могут быть ключи без благоустройства???
Еще как могут быть) Мы ключи получили в апреле прошлого года, а за благоустройство боремся до сих пор)
по поступкам и сужу!