ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega42

New member
10 и 1 отдадут злосным неплательщикам
Как бы ДОЛЖНЫ отдать (по Уставу).
А поспорим, что злостные неплательщики выберут этажи без очереди, и не спросят вас, добропорядочные плательщики?;)

lenamalzeva

New member
10 и 1 отдадут злосным неплательщикам

Могу спасти одного злостного неплательщика))), а на 1-ом этаже на сколько мне известно с нашим метражом=79 м.кв. квартир нет.

А поспорим, что злостные неплательщики выберут этажи без очереди, и не спросят вас, добропорядочные плательщики?;)

А вы откуда знаете?

Последнее редактирование:

Katrin2011

New member
Если у меня выпадет 10 этаж, могу махнуться )))

А вы какой (какие хотите)???

Могу спасти одного злостного неплательщика))), а на 1-ом этаже на сколько мне известно с нашим метражом=79 м.кв. квартир нет.

Одна же была, или она занята??

17 апреля - ключи??? А благоустройство?? Ну и что там с банковской проверкой??

Последнее редактирование:

Serega42

New member
А вы откуда знаете?
Из богатейшего опыта строительства квартиры в ЖСПК-972, где еще числится председателем Ваша бухгалтер. И документики имеются... Добытые через суд!!!!
:). Если что-то хотите узнать , то спросите в ЛС- отвечу. А то опять начнут хороводы водить про "левых" посетителей форума, да про накручивание ситуации.
:)

lenamalzeva

New member
Из богатейшего опыта строительства квартиры в ЖСПК-972, где еще числится председателем Ваша бухгалтер. И документики имеются... Добытые через суд!!!!
:). Если что-то хотите узнать , то спросите в ЛС- отвечу. А то опять начнут хороводы водить про "левых" посетителей форума, да про накручивание ситуации.
:)

Вы прям Робин Гуд какой то. Или у вас так душа болит за нас, или жажда мести так велика, что все средства хороши, или куча свободного времени.

Katrin2011

New member
Мне кажется, каждый сам выбирает чему верить, а чему - нет. Знаете, если бы не форум, многие из нас ничего не знали ни про сбор документов, ни про собрания и т.д., я вот здесь про жеребьевку на 20 число здесь только читаю...И почему вы тогда против, что человек делится с нами и другой информацией? Я не утверждаю, что у нас обязательно должно происходить тоже самое, но знать, что такое может быть полезно, мы будем более внимательны, требовательны. Про нашего председателя я слышала только положительное, а вот про бухгалтера....И у нас она с кем-нибудь была доброжелательна, отвечала на звонки, справки вовремя делала, не кричала в трубку (как будто вы не член кооператива, а неизвестно кто, чушь какую-то ей несете)?? Так почему вы так уверены, что в нашем жспк ничего подобного быть не может? А позиция человека понятна - хочет, чтоб о его ситуации, об истории его жспк, а скорее даже об их председателе, узнало как можно больше людей! Что ж тут плохого? И какие могут быть "левые" люди на форуме? По-моему все мы здесь просто форумчане, это ж не закрытый клуб нашего жспк.

lenamalzeva

New member
Одна же была, или она занята??

17 апреля - ключи??? А благоустройство?? Ну и что там с банковской проверкой??

По поводы одной трешки на первом не знаю, может и есть. А благоустройство, на сколько мне известно, будет выполняться в благоприятное время года, т.е.-это еще одна наша с вами головная боль.

Aleks7979

New member

на сегодняшний день,чесно говорю,мне уже всеравно на каком и как.после стольких обращения в наши гос структуры получив ответы все все правильно делают и нечево кипятиться.
а по поводу озеленения,наверное озеленят нас как погода даст позможность.главное чтобы пути подьездные были

lenamalzeva

New member
Мне кажется, каждый сам выбирает чему верить, а чему - нет. Знаете, если бы не форум, многие из нас ничего не знали ни про сбор документов, ни про собрания и т.д., я вот здесь про жеребьевку на 20 число здесь только читаю...И почему вы тогда против, что человек делится с нами и другой информацией? Я не утверждаю, что у нас обязательно должно происходить тоже самое, но знать, что такое может быть полезно, мы будем более внимательны, требовательны. Про нашего председателя я слышала только положительное, а вот про бухгалтера....И у нас она с кем-нибудь была доброжелательна, отвечала на звонки, справки вовремя делала, не кричала в трубку (как будто вы не член кооператива, а неизвестно кто, чушь какую-то ей несете)?? Так почему вы так уверены, что в нашем жспк ничего подобного быть не может? А позиция человека понятна - хочет, чтоб о его ситуации, об истории его жспк, а скорее даже об их председателе, узнало как можно больше людей! Что ж тут плохого? И какие могут быть "левые" люди на форуме? По-моему все мы здесь просто форумчане, это ж не закрытый клуб нашего жспк.

И что вам лично дала сия информация, что все кругом враги, взяточники и коррупционеры? Каждый по своему воспринимает такого рода информацию, кто то отделяет семена от плевел, а кто то воспринимает все буквально и начинает потихоньку сходить с ума. Лично я верю только тому, что могу проверить, а плохого про любого можно накопать при желаниии. По манере подачи информации от автора, веет личными интересами и желанием наказать того, кто возможно его обидел, а не помочь нам. Так что каждый сделает свои выводы. Судите людей по их поступкам, а не по чужому мнению.

Aleks7979

New member
А разве могут быть ключи без благоустройства???

после того как нам вчера сказали что заселение может быть без приемки квартир..чему здесь удивляться.

Еще как могут быть) Мы ключи получили в апреле прошлого года, а за благоустройство боремся до сих пор)

и никаких сдвигов?

девочки,милые.давайте не ссориться.в любом случае каждая из вас останется при своем мнении.а нам еще соседями быть и кулечами на пасху делиться.

Katrin2011

New member
как это "без приемки"??? и кто вам сказал?? это ж вообще дурдом! хорошо, если там все нормально, а если нет - самим все доделывать?? так надо было тогда строить и нам...по кирпичику..

ссориться я ни с кем не хочу, да я наговаривать на кого-либо тоже, просто считаю, что человек поделился информацией, а выводы нам делать самим. и очень бы хотелось Пасху уже отмечать в СВОЕЙ квартире и со своими новыми соседями!! дружно-дружно!!

lenamalzeva

New member
по поступкам и сужу!

Вот давйте от этого и отталкиваться...

Да и я не с кем не ссорилась, просто уже накопилось у людей столько негатива, не хочется, что бы еще и масла в огонь подливали, у нашего ЖСПК своих проблемм куча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху